您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

国庆黄金周狂欢 广州苏宁易购发起第二件半价钜惠攻势

2019-09-23 17:35 来源:大洋网

大洋网讯 一年一度的国庆黄金周即将到来,是不是想想就觉得很兴奋?每逢国庆,许多市民会趁着这个秋高气爽的假期去领略祖国的大好河山。旅行的意义不仅仅是为了观光,同时也是为了体验当地的人文风情、特色小吃等。但是也有一些人,结束了忙碌的课程或工作,会选择假期宅在家休息。为了满足不同人群的国庆需求,广州苏宁易购推出“盛世狂欢聚惠苏宁”主题活动,重磅推出第二件半价等优惠,让市民们乐享国庆假期。

假期怎么过?想必不少朋友已经开始着手制订出游计划了。据了解,广州苏宁易购国庆促销优惠活动也提前到9月27日开始,延续至10月7日,还为消费者们开出了国庆度假装备清单等,为热爱旅行的朋友准备了几款可以让旅途生活更加舒适方便的必备产品,将它们收进行李,带上它们一起旅行。比如,莱克水离子涡扇吹风机,冷热风护发、恒温护发、负离子护发,在塑造发型的同时,又不损伤秀发,随时打造完美的发型效果,国庆活动价2299元;小Biu音箱极智版,迅速唤醒、海量音频、语音购物,这款便携式音箱可以随着你去到任何地方,让音乐始终陪伴着你,国庆活动价99元;佳能750D单机身单反,入门推荐、2420万像素、DIGIC6处理器,在美好的旅途中,留下最美的记忆,国庆活动价3799元;三星NOTE10手机,高通骁龙855、超广角四摄、超声波屏下指纹三星,购买送移动电源+蓝牙音响5G版12+256G,国庆活动价7999元。

但有些人会觉得与其去体验人山人海,国庆假期更愿意享受宅在家里,不过在家过假期也需要好好准备装备,才能享受一个有品质的假期。如一款美的电饭煲,18分钟热水快速饭、IH立体加热,使米饭受热均匀,口感更加香甜、Q弹,为家人、为自己轻松煮出香甜好米饭,国庆活动价699元;海信55英寸AI智能平板电视,全面屏ULED超画质,拥有智能运动侦测和海量教育资源,给你畅快的视觉享受,国庆活动价5990元;戴森手持吸尘器V8 Fluffy,强劲吸力、整机过滤系统、多款配件吸头,让你的家焕然一新,国庆活动价2690元。

据了解,除了电器方面的优惠外,广州苏宁易购其他各业态也推出了一系列福利优惠,如在9月27至30日,消费者到苏宁小店消费满29元即有机会抽中华为新款MATE305G手机,买可口可乐、脉动运动饮料等爆款饮料享第二件半价,使用苏宁支付绑定光大信用卡,满10元立减9元;9月28日至10月8日,苏宁红孩子营养品第二件半价,奶粉7折起,买车床满499元减100,买服纺或玩具每199元减40等。

此外,广州苏宁易购正佳店将于9月27日重装开业,海量家电第二件半价;福利满满钜惠全城:千万红包存就送,预存20元得200元家电优惠券,预存50元得1000元家电优惠券;单品满1000返150;套购传统家电产品享受满额返券活动,最高返5000元;还有参与以旧换新活动,可享市场回收价3倍补贴优惠等,众多优惠福利迎接国庆节的到来,给消费带来节日的购物狂欢。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
16:37 一图读懂丨2020年广州市中考体育考试考生指引
广州市中考体育考试将于6月13日开考。对于中考体育,考生该如何备考?考试过程中需要注意什么?考试现场能不能申请缓考?请看指引! [详细]
16:28 广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
交警部门新增了10套交通技术监控设备,并将于2020年6月5日开始投入使用。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
回到首页