您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

华为智慧屏首单花落苏宁 总裁上门送装

2019-09-27 16:44 来源:大洋网

大洋网讯 9月26日18时08分,华为智慧屏正式启动全平台首销,全国首单花落上海苏宁浦东第一店。

华为智慧屏全国首单花落上海苏宁浦东第一店

据悉,9月26日,上海市民肖先生下班后即去门店等候,18时08分工作人员第一时间完成开单,肖先生成为全国首个拥有华为智慧屏真机的幸运用户。

记者了解到,肖先生是一名资深“花粉”(华为粉丝用户)。9月20日,苏宁易购全国各地门店已经展示了第一批华为智慧屏真机,肖先生也率先参与了苏宁门店的智囊团真机体验活动,现场就为新家预定了一台。“苏宁的体验很好,有些新品刚上市的时候,很多地方都没得买,但苏宁基本都会有。”

对于家中大大小小电器都在苏宁购买的他来说,这份首单殊荣之外,更多的是情谊。苏宁家电集团副总裁范志军、华为消费者BG大中华终端智慧大屏业务部长罗汝林亲自来到了肖先生的家中,在送上首单大礼包的同时,更上演了一把“火箭哥”般的送装速度。

华为智慧屏首单花落苏宁,总裁上门送装

拆箱、安装、调试,不到一个小时,肖先生就在家中体验了一把“智慧生活”。据悉,华为智慧屏主打“让智慧变大”,AI慧眼、Huawei Share智慧跨屏、Huawei Sound智慧音响更是三大核心卖点。两位大佬与肖先生一起用AI慧眼功能留下了现场合影,肖先生兴奋不已:“会一直支持华为的技术和产品。”

现场用华为智慧屏AI慧眼功能留下合影

罗汝林表示,苏宁是国内最大的家电零售渠道,在渠道、物流和服务上的优势,是华为智慧屏将苏宁作为新品首发渠道的重要原因。范志军指出,在目前的大屏市场亟待新鲜血液涌入,华为智慧屏为用户建立了一个新的场景。苏宁此次也将借华为智慧屏的发布,与华为提速线下门店智能化场景布局。

作为家电第一销售渠道,家电是苏宁零售额占比最高的品类。据中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心发布的《2019年中国家电行业半年度报告》,2019年上半年,苏宁以22.4%的家电市场份额占比,再度领跑全渠道第一。目前,中国超五分之一的家电销售来自苏宁,苏宁更成为家电市场升级换新的风向标。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:36 广州新增境外输入确诊病例2例、无症状感染者3例
7月8日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例2例。 [详细]
14:23 今明两天广州还有阵雨,下周起暴晒重临
今明两天广州还有阵雨,下周起暴晒重临
看看广州今天的天空,是不是总有一点快要下雨的感觉?这和前些天碧空万里的景象还是不太一样。 [详细]
11:38 护送112名考生准时到考点 广州警方交出高考答卷
护送112名考生准时到考点 广州警方交出高考答卷
高考期间,广州警方全警动员,全力以赴,以“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考、健康高考”为目标,将各项安保措施落到实处,确保了全市5.6万余名高考考生安全顺利参加高考。 [详细]
08:27 李莎事迹将进广州课堂,华工也要以她命名支教团
李莎事迹将进广州课堂,华工也要以她命名支教团
年轻的生命、最美的青春,永远定格在大山深处的支教路上……5月9日,在广西龙胜县龙胜小学支教的华南理工大学研究生李莎,遭遇车祸不幸去世,事迹传颂,感动无数人。 [详细]
08:43 英雄回家!援鄂英雄王烁雕像、画像赠送仪式举行
英雄回家!援鄂英雄王烁雕像、画像赠送仪式举行
昨日下午,“英雄回家”援鄂英雄王烁雕像、画像赠送仪式在广报中心六楼融媒体指挥中心举行。 [详细]
08:17 期待下一个美好未来!广州2020年高考顺利结束
期待下一个美好未来!广州2020年高考顺利结束
广州市2020年普通高考于昨日下午顺利结束。考试过程组织规范有序,考场秩序井然,道路交通顺畅,无失密泄密事故,无大规模舞弊现象,未发生考生安全事故。 [详细]
10:38 广州警方提醒:高考后放轻松 “安全弦”不能松
广州警方提醒:高考后放轻松 “安全弦”不能松
广州市公安局新闻办公室7月8日傍晚通报:各位“准大学生”们要注意假期安全,更要遵守疫情防控规定。 [详细]
回到首页