您的位置: 科技频道> 厂商动态> 正文

华为Mate 30系列苏宁开售3999元起!翡冷翠最受欢迎

2019-09-27 18:02 来源:大洋网

大洋网讯 自9月19日华为发布Mate30系列在德国发布之后,经过近一周时间的等待,终于迎来了华为Mate30系列国行发布会。据悉,9月26日,华为Mate30系列国行发布会在上海举行,发布了华为Mate30以及华为Mate30 Pro系列新机,其中4G版本已于9月26日18点08分在苏宁易购双线渠道正式开售。

从配置方面我们可以看出,华为Mate30系列手机采用了7nm+EUV工艺的麒麟990芯片,性能较为强悍。此外,Mate30还内置4200mAh大电池,Mate30 Pro则采用4500 mAh电池,还支持27W无线快充及40W有线快充等。

在外观设计方面,华为Mate30采用6.62英寸OLED全面屏,华为Mate30 Pro则采用6.53英寸柔性OLED环幕屏,屏幕弯曲角度达88度,更易握持。

而在拍照上,华为Mate30是1600万像素超广角、4000万像素广角和800万像素长焦,支持3倍光变、5倍混合变焦以及30倍数码变焦,前置2400万自拍镜头。Mate30 Pro则配备了更强大的徕卡四摄,采用了双4000万像素主摄,分别是4000万像素广角镜头,还有4000万像素电影镜头,另外还有800万像素长焦镜头及3D感测镜头,主摄、长焦均支持OIS光学防抖。

消费者最为关注的价格方面,华为Mate30手机6GB+128GB版仅需3999元,8GB+128GB版4299元;华为Mate30 Pro手机8GB+128GB版5799元,8GB+256GB版6299元;华为Mate305G手机8GB+128GB版4999元,8GB+128GB版5499元;华为Mate30 Pro5G手机8GB+128GB版6899元,8GB+256GB版7899元。

据了解,当前华为Mate30系列4G手机已在苏宁正式开售,消费者参加以旧换新购机最高可补贴1000元的苏宁卡,购买Mate30参加5G换新计划,还可补贴800元。所谓的5G换新计划,即当前消费者入手Mate304G版本,待5G版本上市后,用4G版换5G,旧机评估价格之余,苏宁额外再补贴800元。

综合来看,流畅性能超强悍,颜值高且有着顶级拍照功能的华为Mate30系列手机极具性价比,非常值得入手。而这款手机在苏宁的首销战绩也是十分喜人。据了解,华为Mate30系列手机一经开售,苏宁易购北京慈云寺店便挤满了抢购的人群,苏宁易购消费电子首席体验官张大仙更是现身苏宁门店,体验测评华为新机之后一口气选购十台新机来送粉丝,被赞实力宠粉。

开售当晚,苏宁手机发布首销战报,根据苏宁首销战绩来看,华为新款手机最受欢迎的颜色的翡冷绿,以旧换新服务成为消费者购机最受关注的服务之一,旧机多卖钱新机少花钱,买华为上苏宁易购更划算。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
12:06 “穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
“穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
为方便广州市职工医保参保人使用医保个人账户购买口罩,广州市医疗保障局试行在疫情防控期间开展“穗康”线上购买口罩医保个人账户互联网支付工作。 [详细]
09:44 广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
为了保障乘客出行安全,技术人员正在全力加紧列车出厂区域相关设备设施恢复及安全评估工作,预计今天(28日)早上仍无法通车。 [详细]
回到首页