您的位置: 科技频道> 科技新品> 正文

心系天下三星W20 5G 全新形态“秀”出未来科技

2019-11-20 10:40 来源:大洋网

大洋网讯 2019年11月19日,在位于武汉东湖之滨的汉秀剧场,三星电子携手中国电信盛大举办了心系天下三星W20 5G新品发布会。光影与音乐交织、传统元素与现代科技碰撞,美轮美奂的汉秀舞台再次令纷至沓来的宾客叹为观止。而伴随三星W20 5G登场,这场视觉的饕餮盛宴也被赋上更多时代的烙印,引领未来的5G网络和折叠屏设计,正为一个至臻至美的科技新纪元启幕。

所谓卓越,既要精于险被遗忘的传统工艺,又要铭记深厚纯粹的历史底蕴,还要无畏书写时代的融合创新。“汉秀”,取汉族、楚汉、武汉文化精粹之意,揉合舞台剧、杂技、水上芭蕾、跳水等多种国际表演形式,运用水幕、高科技的舞台设备,得以跻身世界级秀场之列。正如此次于汉秀剧场问世的三星W20 5G集产品内涵、社会责任,科技创新于一身,历经三星电子与中国电信十二年合作,融时间之底蕴,展思考者之大成,在工艺打造上精益求精,在奢华设计上博采众长,将匠心品质与尊贵享受凝于掌间,在科技之巅俯瞰千帆。

华灯初上5G“炫”目登场

红色月亮越过头顶,布帛飞扬编织着丝绸之路的千年岁月。汉秀的“炫”,往往源自其在有限的空间里,带观众走进了中西文化元素架构的梦幻场景。与这样的旷世画面相呼应的是三星W20 5G所搭载的成熟的5G网络技术,在华灯初上汉秀剧场,“炫”目登场。此刻,人们看到的不仅是一款超高端的5G机型,更是三星在5G领域里十年深耕的历史印记,与未来精彩5G世界的交融。W20 5G的问世,仿佛打开了一张时代的巨幅画卷,画卷之中,人们可以获得超高速率等新一代移动操作体验,画卷之外,人们得以提前窥见更高效、更高端、更高质的未来科技生活。

万象折叠至“美”凝于指间

东湖之滨,宛如“红灯笼”的汉秀剧场将数千年文化与现代气息紧密交织。汉秀的“美”,是对文化和精神的包容,亦是对传承和创新的坚守。同样,三星W20 5G的“美”,凝练的不仅是数十年的精粹工艺,更展现出对未来科技美学的前瞻洞察。释放外在美,W20 5G突破性采用了内向折叠屏,折叠后的外部屏幕为4.6英寸(直角)/4.5英寸(圆角)的Super AMOLED显示屏,展开后的内屏为7.3英寸(直角)/7.1英寸(圆角)的超感官灵动折叠屏;传递内在美, W20 5G使用了创新的屏幕材质,突破性采用铰链结构和设计元素,每一个设计都遵循对功能的理解,奢华的材质成就典藏级的影响力,以工艺之美为全新手机形态赋上更多内涵,严苛分毫间的张弛,陪你纵享豪迈人生。

精彩六摄饱览天下“奇”观

在汉秀表演中,每套服装均为定制设计、手工制作,让舞台上的每一个画面都成为独一无二的定格。汉秀的“奇”,不仅是外放的,也能禁得住每一帧的考究。三星W20 5G的“奇”,同样体现在每一面上的细细打磨。特别是在摄像头配置上,W20 5G采用多视角六摄像头组合,后置三摄、内屏双摄、外屏单摄,带来前所未有的拍摄体验。当你仰望山峦、俯瞰流川, W20 5G可以在不一样的视角上,为你呈现别样壮观;而当你漫步街头、乐享佳肴,W20 5G同样能够在多种风格间自由切换,为你贴心记录珍贵一刻。在三星W20 5G的每一次定格中,藏着沧海苍穹,也上演着冷暖人生。

“炫”、“美”、“奇”,震撼的舞台表演终将落幕,但三星W20 5G谱写的新时代正要启程。2019年11月19日的汉秀剧场里,伴随灯光明暗交替,舞台升起降落,专为超高端用户铸就的W20 5G耀世而生。心系天下三星W20 5G不仅是三星和中国电信的匠心之作,更将成为呼唤创新时代中的惊鸿一瞥。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:45 最快2022年开通!地铁11号线大金钟站再传捷报
最快2022年开通!地铁11号线大金钟站再传捷报
作为广州首条大环线,地铁11号线全长43.2公里,串联广州天河、白云、越秀、荔湾和海珠区,共设32座车站,全线拟于2022年建成开通。 [详细]
10:59 广州昨日无新增确诊病例 新增出院病例2例
广州昨日无新增确诊病例 新增出院病例2例
7月4日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例2例。无新增无症状感染者。 [详细]
10:43 广钢公园将申报国家工业遗产 改造或引入社会资助
广钢公园将申报国家工业遗产 改造或引入社会资助
广钢公园将作为推荐名录,就申报国家工业遗产认定开展配合申报工作。 [详细]
10:26 考生遗失身份证怎么办?别急,临时身份证即来即办
考生遗失身份证怎么办?别急,临时身份证即来即办
为了让考生安心、顺利参加高考,广州警方围绕考生居民身份证急需使用等问题,积极推出多项户政业务便民举措,为考生最后冲刺助力护航。 [详细]
10:26 中大发布本科招生章程,与往年最大变化是这一条
中大发布本科招生章程,与往年最大变化是这一条
与往年最大的不同是,今年中山大学对进档考生按分数优先的原则,根据考生实际高考成绩(不含政策性加分)进行专业录取,不设专业级差。 [详细]
09:53 广州4日采样部位499处,核酸检测结果均为阴性
广州4日采样部位499处,核酸检测结果均为阴性
7月4日,广州市市、区疾控部门继续开展市场应急监测,完成3家零售肉菜市场、2家大型超市、1家水产零售连锁店等共计6个重点场所环境样本和食品样本的采样检测,共覆盖采样部位499处。 [详细]
09:53 广州夜经济回暖,“下班后订单”逐步攀升
广州夜经济回暖,“下班后订单”逐步攀升
支付宝数据显示,6月份,广州19点后使用支付宝搭乘公交、地铁等出行的人数增加了23.75%,夜间线下交易笔数环比增长超过22%,越来越多的人愿意出门消费。 [详细]
回到首页