您的位置: 科技频道> 科技新品> 正文

标配3倍光学变焦镜头 荣耀30S定标旗舰级影像体验

2020-04-03 17:40 来源:大洋网

近日,荣耀开年之作荣耀30S正式发布,不仅首发“新一代神U”麒麟820,带来档位最强5G性能,更发力影像,通过软硬协同,以旗舰级的影像能力,带来档位最强影像体验。其中3X光学变焦,成为荣耀30S标配,同档位无人能比,让用户拍得更远、拍得更清,是一款名副其实的诚意之作。

影像一直是荣耀专攻的重要领域。荣耀业务部副总裁熊军民认为,旗舰级的镜头配置+突破性核“芯”能力=革命性的拍照体验。事实也正是如此,荣耀30S不仅是荣耀首款搭载的6400万像素全焦段AI四摄手机,更有麒麟820自研芯片赋能,拥有全球领先的ISP5.0、BM3D单反级图像降噪技术以及AI加持,为用户带来全场景旗舰级影像体验。

年轻人热衷在社交平台分享生活,5G网速更快,上传清晰度更高的图片、视频也更加方便。如何才能让照片清晰度更高?荣耀30S的6400万超高像素主摄,充分保证了超高的解析力,足以还原生活的每一个细节。

而麒麟820的NPU拥有业界领先的AI算力,助力AI摄影算法对画面、色彩进行优化,让最终成像观感更加出众。例如,荣耀30S前置1600万像素AI自拍摄像头,搭载全新AI美颜方案。AI亮眼算法能够捕捉眼神,明亮双眼,拒绝千篇一律的美颜方案,实现千人千面的美颜效果。

出门旅行,遇见广阔的草原、连绵的群山、无尽的大海,可是手机竟然只能拍到一部分!聚会后朋友们合照,竟然无法将大家拍全!如何拍得更广、拍得更多?荣耀30S搭载120度超广角镜头,可以容纳比普通镜头对一倍的视野,轻松拍出大自然的壮阔,也留下最难忘的欢聚时光。

而喜欢晚上出去“嗨皮”的年轻人,免不了要在夜景环境中拍照。可是经常遭遇画面模糊、场景过曝、脸部过暗等难题。荣耀30S支持四合一(Quad Bayer)算法,提升进光量的同时带来更高的动态范围与低噪声。麒麟820的ISP5.0和BM3D技术,更使得荣耀30S的拍照降噪能力大幅提升30%,暗光环境下也能拍到非常清晰的照片,充分发现夜色之美。

课堂上,希望记录下老师黑板上的知识点?演唱会上,想要定格爱豆在舞台上的精彩表演?普通手机虽然能勉强进行变焦拍摄,但是稍微远一点,照片就“糊了”。荣耀30S是同价格档位中,首款搭载3倍光学变焦镜头的机型,支持3倍光学变焦、5倍混合变焦以及20倍数码变焦,拍摄远方的景物更清晰,是真正“档位变焦拍摄王者”。

这样,荣耀30S拥有从0.6x超广角,到3x光学变焦,再最高到20x数码变焦的焦段范围,实现了真正的全天候、全焦段、全场景拍摄能力的覆盖。旗舰级的镜头配置与突破性核“芯”能力,带来革命性的拍照体验,全面提升影像品质。

旗舰级的镜头配置+突破性核“芯”能力,荣耀30S的旗舰级影像系统,为年轻人带来顶级的拍照体验,是毫无疑问的档位“拍照王者”。同时,荣耀30S又拥有超群的5G体验、超能的性能,标配40W超级快充,综合实力也同样拔尖。然而,荣耀30S本身却极为亲民,2399元起,还没下手的你,不要错过。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
广州
广东
社会
财经
国际
体育
热评
19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
20:47 今起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
19:34 未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
儿童节一场大雨,不知道有没有打扰小朋友们的游兴?雨水比小孩子还任性,关于明后天天气,气象台也有点号不准脉,大家外出前最好养成留意预报预警的习惯,外出时带上雨具,有备无患。 [详细]
19:33 规划11条地铁!广州科学城提升规划成果出炉
近日,由国际知名建筑师事务所参与编制的广州科学城提升规划深化设计成果顺利通过专家评审,规划从产业发展、公共服务、生态宜居、交通出行等多方面对科学城未来的发展作出细致安排。 [详细]
20:48 广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园
记者从广州市海珠区获悉,广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园。 [详细]
13:47 广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
鉴于刘某的行为严重扰乱公共秩序,社会影响恶劣,涉嫌寻衅滋事,目前警方已立案侦查,并依法对刘某采取刑事拘留强制措施。 [详细]