您的位置: 科技频道> 科技新品> 正文

标配3倍光学变焦镜头 荣耀30S定标旗舰级影像体验

2020-04-03 17:40 来源:大洋网

近日,荣耀开年之作荣耀30S正式发布,不仅首发“新一代神U”麒麟820,带来档位最强5G性能,更发力影像,通过软硬协同,以旗舰级的影像能力,带来档位最强影像体验。其中3X光学变焦,成为荣耀30S标配,同档位无人能比,让用户拍得更远、拍得更清,是一款名副其实的诚意之作。

影像一直是荣耀专攻的重要领域。荣耀业务部副总裁熊军民认为,旗舰级的镜头配置+突破性核“芯”能力=革命性的拍照体验。事实也正是如此,荣耀30S不仅是荣耀首款搭载的6400万像素全焦段AI四摄手机,更有麒麟820自研芯片赋能,拥有全球领先的ISP5.0、BM3D单反级图像降噪技术以及AI加持,为用户带来全场景旗舰级影像体验。

年轻人热衷在社交平台分享生活,5G网速更快,上传清晰度更高的图片、视频也更加方便。如何才能让照片清晰度更高?荣耀30S的6400万超高像素主摄,充分保证了超高的解析力,足以还原生活的每一个细节。

而麒麟820的NPU拥有业界领先的AI算力,助力AI摄影算法对画面、色彩进行优化,让最终成像观感更加出众。例如,荣耀30S前置1600万像素AI自拍摄像头,搭载全新AI美颜方案。AI亮眼算法能够捕捉眼神,明亮双眼,拒绝千篇一律的美颜方案,实现千人千面的美颜效果。

出门旅行,遇见广阔的草原、连绵的群山、无尽的大海,可是手机竟然只能拍到一部分!聚会后朋友们合照,竟然无法将大家拍全!如何拍得更广、拍得更多?荣耀30S搭载120度超广角镜头,可以容纳比普通镜头对一倍的视野,轻松拍出大自然的壮阔,也留下最难忘的欢聚时光。

而喜欢晚上出去“嗨皮”的年轻人,免不了要在夜景环境中拍照。可是经常遭遇画面模糊、场景过曝、脸部过暗等难题。荣耀30S支持四合一(Quad Bayer)算法,提升进光量的同时带来更高的动态范围与低噪声。麒麟820的ISP5.0和BM3D技术,更使得荣耀30S的拍照降噪能力大幅提升30%,暗光环境下也能拍到非常清晰的照片,充分发现夜色之美。

课堂上,希望记录下老师黑板上的知识点?演唱会上,想要定格爱豆在舞台上的精彩表演?普通手机虽然能勉强进行变焦拍摄,但是稍微远一点,照片就“糊了”。荣耀30S是同价格档位中,首款搭载3倍光学变焦镜头的机型,支持3倍光学变焦、5倍混合变焦以及20倍数码变焦,拍摄远方的景物更清晰,是真正“档位变焦拍摄王者”。

这样,荣耀30S拥有从0.6x超广角,到3x光学变焦,再最高到20x数码变焦的焦段范围,实现了真正的全天候、全焦段、全场景拍摄能力的覆盖。旗舰级的镜头配置与突破性核“芯”能力,带来革命性的拍照体验,全面提升影像品质。

旗舰级的镜头配置+突破性核“芯”能力,荣耀30S的旗舰级影像系统,为年轻人带来顶级的拍照体验,是毫无疑问的档位“拍照王者”。同时,荣耀30S又拥有超群的5G体验、超能的性能,标配40W超级快充,综合实力也同样拔尖。然而,荣耀30S本身却极为亲民,2399元起,还没下手的你,不要错过。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
广州
广东
社会
财经
国际
体育
热评
19:36 8月8日番禺英东体育馆免费开放!需提前预约!
记者获悉,8月8日“全民健身日”这一天,番禺英东体育馆将免费向市民们开放,市民可以通过电话预约,就可享受在体育场馆运动的乐趣。 [详细]
19:37 8月广州个人竞价车牌增量指标较上月增加1018个
7日,广州市中小客车指标调控管理办公室发布关于2020年8月份广州市中小客车增量指标配置数量的通告。8月份拟配置中小客车增量指标共18615个,比7月份拟配置的增量指标增加975个。 [详细]
19:36 广州上半年发放价格临时补贴约1.63亿元
记者从广州市发展改革委了解到,广州市已经顺利完成6月份价格临时补贴发放工作,补贴标准为214元/人,共计发放金额2959.32万元,惠及困难群众13.83万人。 [详细]
19:36 街坊出行更方便 公交便民线路开进元岗社区
从中成路至天河客运站无公交线路连接,附近居民想到地铁天河客运站搭乘地铁出行,十分不便。近日,元岗社区开通公交便民线,解决沿途社区居民出行问题,街坊不用再步行去往地铁站了。 [详细]
19:36 番禺区今年这11条村将加快推进旧村改造
记者了解到,2019年6月番禺区石碁镇南浦村旧村改造项目启动,南浦村为番禺区旧村改造工作打响了头炮,目前除了南浦村已启动拆迁工作外,今年内罗边村、沙溪村、新基村、里仁洞村、蔡边一村、福涌村、韦涌村及石壁一、二、三、四村也将加快推进旧村改造工作,番禺区旧村改造工作步入快车道。 [详细]
17:07 广州白云培文学校开工,将新增4000余个学位
广州白云培文学校开工,将新增4000余个学位
8月7日,广州市白云区培文学校在江高镇举行开工奠基仪式。据了解,该校性质为九年一贯制民办学校,办学规模为小学36个班,初中48个班,预计可新增4000余个优质学位。 [详细]
16:24 广汕路天河客运站人行地道完善工程10日起施工
广汕路天河客运站人行地道完善工程10日起施工
7日,记者从市中心区交通项目管理中心获悉,为完善广汕路天河客运站周边人行通道设施,8月10日开始,将对天河客运站地下人行通道进行改造施工。 [详细]