售价6.98万-9.98万元 纳智捷U5 SUV上市

2017-09-29 13:18 来源:新华网

人民网广州9月28日电(李卓)昨晚,纳智捷品牌“510计划“首款车型纳智捷 U5 SUV正式上市。此次共推出了10款车型,售价区间为6.98万-9.98万元。其中配备AR系统的车型将在12月份上市。同时,纳智捷 U5 SUV还可选配双色车身,需加2000元。而在10月15日前订车的用户,则可以免费升级为双色车身。

作为一款专为都市90后消费者打造的SUV,纳智捷U5 SUV在精准把握年轻消费群体的审美诉求及用车习惯后,进行全方位量身打造。在外观方面,纳智捷 U5 SUV前脸采用中网格栅设计,六边式中网上的多点式浮雕造型搭配造型犀利的媚眼大灯,极具视觉冲击力。同时,双色车身符合年轻人潮酷炫的个性需求。尾部内切式造型很有层次感,融入多层次立体面,配有扰流板与高位刹车灯,后挡风玻璃下端突出,并采用熏黑处理,动感十足。此外,纳智捷 U5 SUV的掠翼式头灯造型新颖,LED方向灯搭配一体式灯带,以极光流线的风格造型,展现别样的锋芒。17英寸5辐刀锋式双色铝合金轮毂看起来相当年轻,极具动感。

在配置方面,纳智捷U5 SUV以个性、实用的功能为主。新车搭载12吋手机互联智慧大屏,支持多品牌手机有线和无线互联,更能实现蓝牙通话、影音娱乐、行车安全信息显示等人性化功能。

另外,诸如自然语音控制系统、远程指令控制系统、触控式无钥匙进入系统等实用配置应有尽有。据官方公布的配置表来看,纳智捷U5 SUV全车系标配17寸铝圈、车顶行李架、LED行车灯、前/后倒车雷达、皮椅、9吋触摸屏、恒温空调,此配备超出行业入门SUV车型水平。

为了给消费者在行车过程中带来更多便捷有趣的科技体验,U5特意推出AR View+版车型,专门解决狭窄路况通过难、停车难的需求。AR View+除了倒车安全影像系统、主动式环景影像系统、车侧安全影像系统,更拥有底盘透视影像系统和环车安全影像系统等高端科技,360°全面守护驾、乘者的安全;APA自动泊车系统,能通过声波雷达,自动感知车身周边停车位,同时自动提示切换D档、R档与刹车,完成自动泊入、泊出、倒车入库,解决消费者从容停车的需求。根据公布的价格,9.38万即可拥有AR View+透视底盘,再加3000块即可将APA+ AR View+版本的U5 SUV带回家。

根据“510计划”,东风裕隆打算在未来5年,以每年至少投放一款全新车型的速度,向市场投放共计10款全新车型。而作为开启全新的两岸合作模式后的首车,纳智捷U5 SUV承担着提升纳智捷销量和口碑的双重使命。东风裕隆汽车有限公司总经理吴新发表示:“凭借同级的潮科技及强大的价格竞争力,我们有信心纳智捷U5 SUV的上市必将引起自主小型SUV市场的新一轮变革,成为年轻人喜爱的十万元内小型SUV新爆款。”

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
07:56 天河吉山村旧改规划公示:更新面积超417公顷
6月1日,天河区吉山村城市更新单元控制性详细规划修改必要性论证征询意见开始公示,这意味着吉山村的更新改造又推进一步。 [详细]
08:39 城中村公交地铁接驳难?“迷你公交车”将全市推广
城中村公交地铁接驳难?“迷你公交车”将全市推广
白云区云城街道投放了6米微型纯电动车辆进行便民服务,方便了市民也解决了五类车的违规载客问题。这种“迷你公交车”受到了一致好评。该成功经验将在全市推广。 [详细]
20:47 今起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
08:39 广州近六成“10后”年均带家长出游超3次
广州近六成“10后”年均带家长出游超3次
那些一年带家长出游三次的孩子,你们辛苦了! [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
19:34 未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
儿童节一场大雨,不知道有没有打扰小朋友们的游兴?雨水比小孩子还任性,关于明后天天气,气象台也有点号不准脉,大家外出前最好养成留意预报预警的习惯,外出时带上雨具,有备无患。 [详细]
回到首页