智能网联新生活 东风风光580智联型解析

2017-09-29 15:34 来源:新华网

今年的上海国际车展上,东风风光发布了“超级智能战略”,旨在“为用户提供生活,工作的智、尚移动空间”。即将于本月底上市的风光580智联型,将搭载Lin os 3.0智能网联系统。

 只为更懂你Lin os 3.0系统

风光580智联型是东风风光超级智能战略的首款车型,是对“以用户为中心”发展理念的积极践行。针对80后和90后两个主要消费群体,推出的Lin os 3.0智能网联系统,该系统可以实现车辆远程控制和语音控制功能。

车辆远程控制功能:首先在手机中下载东风风光Lin os软件APP,打开APP后在用户中心注册账户,并绑定车辆的车架号(唯一识别号),就可以在i车掌控中控制风光580了,用户可以对车辆进行实时定位,寻找车辆,远程解锁,远程启动,控制空调及中控锁等功能。另外,APP还包括道路救援,违章查询,代驾服务,维保预约等。新车上市后,所有功能都可以通过APP来操作实现。

语音控制功能:通过中控台的语音控制系统,实现语音快速导航,语音拨打电话,语音控制音乐,语音查找周边美食/酒店/加油站,语言查询天气/火车票,车辆限号等功能,使得在驾驶过程中充分的解放双手,不仅增加了互动性,还提高了驾驶的安全性。

风光580的Lin os 3.0系统,搭载飞思卡尔“真正汽车级芯片”,不仅稳定性好,而且运转速度快,每次命令结束,短暂等待后系统就会自动开始运行,极大缩短了等待时间。强大的大数据功能,能自动记住你每一次使用习惯。

外观时尚科技配置丰富

矩阵式全LED大灯,亮度更强,更具穿透力;全LED流体动感尾灯,反应更快,更加安全可靠。

    

风光580配置了360°全景泊车系统,通过中控台的悬浮屏幕即可查看车辆周围情况;智能辅助感应尾门,感应力强,只需在车尾下方轻轻划过,即可实现尾门的开与关;同时还配备了自动大灯/雨刷/空调,主副驾侧窗憎水玻璃等,全方位的保护驾乘人员的安全。

    

内饰方面,风光580智联型拥有1.14㎡的电动全景天窗,搪塑工艺的软包内饰,主/副驾驶电动调节和包裹性更强的皮革座椅,并且第二排座椅可以灵活的进行滑动调节。

    

无后顾之忧拥有完善的质保体系

作为首家发布7年/15万公里超级质保的东风风光品牌,将通过体系标准、实物品质来为消费者进行全面保障。体系标准中,超级实验验证体系和工艺标准是主要代表。其中超级实验验证体系包括整车道路试验,实验室台架实验两个部分。而实物品质方面,为确保风光580品质,狠抓底盘品质、7年/15万公里整车品质、NVH声品质、耐候品质等方面,全力确保风光580智联型品质。

东风风光品牌以先进设备和制造水平,致力于打造消费者买得开心、用得放心、服务温心的最值得消费者信赖的汽车产品,为消费者创造一种令人向往的美好汽车生活。风光580自去年6月上市以来,累计销量已突破20万辆,良好的口碑为580智联型的上市打下坚实基础。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:27 最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
7月2日,广州民办初中首次电脑派位,除了从化区的学校以外,其他各区都有民校需要进行摇号录取。 [详细]
13:52 3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
7月3日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:42 揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
7月3日下午举行的广州市城市规划委员会地区规划及城市设计专业委员会上,广州恒大足球场建筑设计方案获得全票通过,广州将有一座世界顶级的专业足球场。 [详细]
13:45 考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
记者从广州市交通运输局了解到,为做好考试期间的公交服务保障工作,结合考场周边的交通管制情况,市交通运输部门将对市南武中学、第三中学等11个考场周边的公交站点进行临时调整。 [详细]
10:26 赶地铁去高考不用愁!广州地铁开辟绿色通道
赶地铁去高考不用愁!广州地铁开辟绿色通道
7月7~8日是全国高考日,据了解,今年广州地区高考总人数约7.5万,共57个考场分散在全市各区,其中邻近地铁站的考场占了将近一半,有28个。 [详细]
13:39 穿洋过江!这项工程穿过狮子洋,直奔海鸥岛!
穿洋过江!这项工程穿过狮子洋,直奔海鸥岛!
随着52米深的工作井传出盾构机刀盘缓缓转动声响,总长104米、重达1219吨、直径8.6米的“粤海36号”盾构机在南沙区狮子洋畔成功始发,该盾构机将从南沙深层地下向东掘进至广州市番禺区海鸥岛,掘进全长3398米。 [详细]
13:44 护航高考!高考期间有噪声投诉?立即查处!
护航高考!高考期间有噪声投诉?立即查处!
高考近在眼前,为了给广大考生提供一个良好的考试和休息环境,广州市生态环境局近期组织开展了2020年高考“绿色护考”行动,严控考场周边环境噪声污染。 [详细]
回到首页