东风风光580智联型将于9月24日上市

2017-09-29 15:34 来源:新华网

9月24日,东风风光580智联型即将在乌镇正式上市,新车将搭载最新一代Lin OS3.0智能网联系统,同时辅以高规格的配置,并全系采用1.5T涡轮增压发动机和自动挡动力组合,此外东风风光580智联型车型整体售价区间为10-12万元。

风光580自去年6月上市以来,累计销量已突破20万辆,良好的口碑也为580智联型的上市打下坚实基础。

本次上市的580智联型与现款车型保持一致,长/宽/高分别为4680×1845×1715mm,轴距为2780mm。主要提升在于新车的配置。可以通过手机端的风光Lin OS App来远程控制车辆完成发动、解锁、提前开启空调和寻车等功能。App包含了找车、车外点火、车外打开车内空调等一系列功能,方便实用。每位车主在提车时会得到相应车的账号,登陆此车在东风风光App上的账号即可操作。

风光580配备的Lin os3.0系统,搭载飞思卡尔“真正汽车级芯片”,不仅稳定性好,而且运转速度快,每次命令结束,短暂等待后系统就会自动开始运行,极大缩短了等待时间。新车将于9月24日正式上市,届时新华汽车将会继续关注。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
08:27 小芯片,大学问!带你了解小芯片背后的大产业
集成电路,又称芯片,是绝大多数电子设备的核心组成部分,被誉为“工业粮食”。 [详细]
07:56 天河吉山村旧改规划公示:更新面积超417公顷
6月1日,天河区吉山村城市更新单元控制性详细规划修改必要性论证征询意见开始公示,这意味着吉山村的更新改造又推进一步。 [详细]
08:39 城中村公交地铁接驳难?“迷你公交车”将全市推广
城中村公交地铁接驳难?“迷你公交车”将全市推广
白云区云城街道投放了6米微型纯电动车辆进行便民服务,方便了市民也解决了五类车的违规载客问题。这种“迷你公交车”受到了一致好评。该成功经验将在全市推广。 [详细]
20:47 今起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
08:39 广州近六成“10后”年均带家长出游超3次
广州近六成“10后”年均带家长出游超3次
那些一年带家长出游三次的孩子,你们辛苦了! [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
回到首页