售价为7.99-11.09万元 奇瑞瑞虎5x正式上市

2017-09-29 11:30 来源:新华网

新华网北京9月27日电今日,奇瑞全新小型SUV瑞虎5x正式上市,售价区间为7.99-11.09万元。本次共推出7款车型,手动挡3款,自动挡4款。


奇瑞瑞虎5x依托集团最先进的T1X平台打造,这套平台由奇瑞国际化团队打造,同平台生产的还有瑞虎7等车型。瑞虎5x的大尺寸六边形进气格栅被镀铬饰条包裹。飞翼式镀铬条贯穿整个进气格栅,且和大灯融为一体,前脸看起来更大气、时尚。

前大灯装配晶钻透镜,上方为近光灯和远光灯,下方为转向灯,“J”形日间行车灯凸显“流水造型”风格。此外,前雾灯具备辅助转向灯功能。

整车长宽高分别为4338/1830/1647mm,轴距为2630mm。多处采用银色饰条点缀。另,实拍车型采用双五幅式轮毂,匹配的是玛吉斯BPAVO HP系列的轮胎。

走到车尾,瑞虎5x的设计风格更加饱满、简约。LED尾灯组造型独特,立体尾灯经过熏黑配色,着实耐看。

瑞虎5x的内饰采用不对称设计风格,并由大面积软质材料和皮质包裹,搭配红色缝线,多了几分运动气息。

多功能方向盘左侧为行车电脑控制键和定速巡航设置键,右侧为多媒体、语音快捷键。仪表盘中央为液晶行车电脑,可显示日常车辆信息。

9英寸中控屏搭载了奇瑞全新智云互联行车Cloudrive3.0系统,这套系统在语音识别、操作界面、服务配置、智能安全控制等方面均能为消费者带来较好的使用感受。

控制区域的下方配备了两套USB接口和12V的点烟器插座,这在多个设备同时需要用电时较为方便。

机械式档把位置设置合理,为后方杯架提供了充足空间。

瑞虎5x的座椅采用真皮包裹,主驾驶座椅支持电动调节。此外,身高175厘米,体重170斤的体验者在前后排乘坐都能有较为舒服的坐姿,空间表现值值得肯定。

配有电动遮阳帘的全景天窗固然好,但是不具备开启功能,略有遗憾。

瑞虎5x搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为108kW,峰值扭矩为220N·m,匹配6速DCT双离合变速箱。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
16:37 一图读懂丨2020年广州市中考体育考试考生指引
广州市中考体育考试将于6月13日开考。对于中考体育,考生该如何备考?考试过程中需要注意什么?考试现场能不能申请缓考?请看指引! [详细]
16:28 广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
交警部门新增了10套交通技术监控设备,并将于2020年6月5日开始投入使用。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
回到首页