终结选择困难症,传祺“纯电智联SUV”GE3一击制胜

2017-09-29 17:33 来源:大洋网

无论是帅哥还是靓妹,都无法抵御“才貌双全”美好事物的诱惑,这在当前正蓬勃发展的新能源市场表现得尤其明显。随着环保理念的渐入人心以及大城市限购、限行带来的制约因素,选购新能源车成为一种时尚和趋势。

遗憾的是,目前市场中无论是PHEV还是EV车型,大多同质化严重,且很多均为由传统燃油车改造的衍生型产品,形式大于内容,“走心”的产品寥寥。正因如此,传祺“纯电智联SUV”GE3才能一上市便惊艳车市,堪称颜值与实力俱佳的新能源Dream Car!

Low Poly设计美学独具匠心,当然一见倾心

但凡初见传祺GE3,极具特色的外观设计能直入心底,让人一见倾心,这当然要归功于广汽研究院、概念与造型设计中心张帆主任领衔的设计团队采用的“Low Poly”(低多边形)设计语言带来的极富冲击力的感官体验:

GE3外造型采用“三角形”作为贯穿始终的基本元素,标志性卡通前脸和钻石切割的曲面,呈现刚劲犀利、锋锐趣味的车身姿态,打造最理想的光影效果;别具一格的立柱装饰垫、前翼子板充电提示等,呈现出时尚、科技的设计细节;创新的尾灯设计更是神来之笔,两个三角形拼在一起,像是一个无限的符号,代表科技无限,美好的前景无限。

有媒体评论指出,“传祺GE3简洁的车身线条、明显跨界风格的设计,都十分符合当下年轻消费者的审美观。”据车主用车反馈,无论是白天还是黑夜,GE3座驾带来的关注度都是“爆棚”,高颜值带来的感官愉悦让他们乐在其中。

电力十足的动力科技,续航/安全双无忧

外观动感时尚,内在实力也让人足够兴奋。传祺GE3搭载的世界领先永磁同步电机,电池系统能量密度高达120Wh/kg,可输出290N.m峰值扭矩、132Kw最大功率的澎湃动力,百公里加速仅需9.3秒;采用高安全电芯、高强度结构设计,电芯及系统均通过GB/T的国标测试,安全可靠。同时,电池系统具备液冷及加热功能,防水防尘等级达IP67,满足整车各种恶劣工况下的安全性。

为适应快节奏的都市用车场景,GE3还配备6.6Kw高功率的车载充电机,满足多种充电模式,家用插座及交流慢充桩均可充电并自动匹配相应功率;先进的充电技术防护等级,保证充电系统不受任何天气状况的影响。

不论是享受午餐亦或是在咖啡馆的小憩,半个小时的片刻时光,GE3即可恢复到80%的电能状态;充满一次电,综合路况续航里程达310Km,满足一周的工作通勤需要——GE3让科技实现了美好新能源车生活!

超乎想象的智能座驾,“广小祺”很有趣

超赞的外观和超爽的动力当然是众望所归,但对于驾乘者而言,每天出行最多接触的当然还是内饰空间和配置,GE3同样充满惊喜:为加强车主与汽车情感上的互动,GE3在中控面板上精心设计了一个小屏,搭载虚拟主人公“广小祺”——随着车辆的启动,这个卡通人物可以有喜怒哀乐,和车主进行情感互动。提醒是否系好安全带、伴随节拍享受音乐、提示加油并结合不同气候/时间/节假日送出祝福和问候。

此外,GE3还配备智慧传祺T-BOX车联网3.0系统、In-Joy智联娱乐系统,以智联科技成就驾驭乐趣。同样,横向悬浮式立体座舱、低VOC无异味车内环境、360全方位静谧空间,凭借象征着环保、无污染的轻生活方式以及舒适惬意的乘坐体验,GE3作为一款高品质的纯电SUV让人无可挑剔。

更让车主惊喜的是,GE3扣除补贴后的售价区间仅为15.02万—17.32万(以北京地区为例);此外,GE3还享受电池组8年/15万公里质保,上牌无忧,购车送充电桩,再享3.5万超低首付金融方案。这不正是都市年轻消费者梦寐以求的新能源Dream Car吗!

外在,高颜值动感有型;内在,科技魅力无敌。GE3堪称新能源市场的偶像实力派,引发风潮、引爆新能源车市,如此完美,您怎可错过?

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
12:06 “穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
“穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
为方便广州市职工医保参保人使用医保个人账户购买口罩,广州市医疗保障局试行在疫情防控期间开展“穗康”线上购买口罩医保个人账户互联网支付工作。 [详细]
09:44 广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
为了保障乘客出行安全,技术人员正在全力加紧列车出厂区域相关设备设施恢复及安全评估工作,预计今天(28日)早上仍无法通车。 [详细]
回到首页