马自达将携CX-3及MX-5 RF重磅亮相2017广州车展

2017-11-08 17:09 来源:大洋网

2017年11月3日上海讯—马自达(中国)企业管理有限公司计划在11月17日至11月26日举办的第十五届广州国际车展上,展出两款重磅车型——全新跨界SUV“Mazda CX-3”以及双座小型敞篷跑车“Mazda MX-5 RF”。

Mazda MX-5 RF

 

Mazda CX-3 

本次广州车展,马自达将通过“悦我之心,如光之耀”这一参展主题,展现“驾乘愉悦”造车理念。届时,“Mazda6 Atenza阿特兹”、第二代“Mazda CX-5”、“Mazda CX-4”和“Mazda3 Axela昂克赛拉”等全面搭载“创驰蓝天(SKYACTIV)”技术及“魂动(KODO)”设计的在华全系产品群也将悉数亮相。

参展本次广州车展的全新跨界SUV“Mazda CX-3”,除了拥有极致简练的设计之外,还搭载了马自达独有技术“GVC加速度矢量控制系统(G-Vectoring Control)”,具备超越同侪的出色整体操控性能。同时亮相车展的“Mazda MX-5 RF”作为一款可伸缩硬顶敞篷跑车,在去年揽获“2015-2016日本年度车型”及“2016年世界年度车”等多项夺目桂冠、全球累计销量超100万台的“Mazda MX-5”软顶车型的基础上采用了电动伸缩式硬顶。当硬顶关闭时,呈现出跑车精致的车身线条与极致优雅的外观造型,为用户奉上赏心悦目的视觉享受;而当硬顶打开时置身车内,即可体验敞篷车与周遭亲密接触的自在感受,令人倍感畅爽。正是凭借如此出众的设计与性能,“Mazda MX-5 RF”才当之无愧地赢得了全世界车迷的热情支持与真挚喜爱。

此外,伴随着在华热销的“Mazda6 Atenza阿特兹”、“Mazda CX-5”和“Mazda CX-4”、“Mazda3 Axela昂克赛拉”四款车型陆续搭载“GVC加速度矢量控制系统”,马自达的全系产品力得到了进一步的集中强化,今年1-10月的累计销量也随之同比增长10.5%,达到242,842台,创下同期历史累计销量新高。

借助本次广州车展,马自达期望向所有到场嘉宾展示新一代产品群的卓越技术性能以及令人称道的优异设计水准,传达马自达勇于不断挑战自我的品牌精神。除参展之外,马自达还将于11月18日举办“MX-5特别公开讲座”,进一步构建并强化马自达与广大消费者、用户之间的紧密情感纽带。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
16:37 一图读懂丨2020年广州市中考体育考试考生指引
广州市中考体育考试将于6月13日开考。对于中考体育,考生该如何备考?考试过程中需要注意什么?考试现场能不能申请缓考?请看指引! [详细]
16:28 广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
交警部门新增了10套交通技术监控设备,并将于2020年6月5日开始投入使用。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
回到首页