Mazda CX-3正式入华 广州车展长安马自达看点多多

2017-11-15 13:48 来源:大洋网

第15届广州车展即将于11月17日拉开帷幕,作为2017年最后一场国际大展,本届广州车展看点多多。在1.1馆,国内车迷期盼已久的Mazda CX-3(以下称CX-3)将正式入华,未来会在长安马自达的销售渠道迎接中国用户的预订和品鉴。“新感官SUV”第二代Mazda CX-5(以下称第二代CX-5)、新Mazda3 Axela昂克赛拉(以下称新昂克赛拉)与CX-3组成长安马自达“魂动家族”,充满生命力的“魂动”设计与多元化的产品定位将成为1号馆一道独一无二的风景线。

作为全面搭载“创驰蓝天”技术及“魂动”设计理念的新一代产品,CX-3定位于“紧凑型跨界SUV”。极具动感的外观和内饰造型一经推出便在国际上斩获多项大奖,包括“WCOTY世界年度风云车型大奖—World Car Of The Year”10强、世界年度设计车3强等,载誉无数。自2017年4月上海车展首次亮相中国后,CX-3的上市呼声空前高涨。在本次广州车展上,CX-3将以全进口的品质正式进入中国市场。

第二代CX-5自今年9月21日上市以来,市场反响热烈。10月份,新车订单就已达到7000个,目前仍处于供不应求的销售阶段。其中,水晶魂动红、铂钢灰两款新增的颜色大受消费者欢迎。第二代CX-5搭载了全面升级的马自达MZD CONNECT悦联系统,首次支持CarPlay&CarLife,搭配7英寸悬浮式中央信息显示屏,为新一代的互联网年轻用户提供便捷的联网体验。

作为中级轿车市场绝对的操控王者,新昂克赛拉以持续过万辆的成绩向市场宣告了国内年轻用户群体的崛起。他们热衷时尚,看重设计;在涡轮增压大行其道的今天,他们追逐真正的驾驶乐趣。新昂克赛拉搭载的“创驰蓝天”发动机拥有同级最高的13:1压缩比,独特的4-2-1排气系统;同时发动机还拥有“燃料精细混合多点式6孔高压缸内直喷技术,并且完全适应国内92号汽油。

CX-3、第二代CX-5、新昂克赛拉均搭载了马自达全球首创的“GVC加速度矢量控制系统“(G-Vectoring Control)。这一技术通过操作方向盘、变化发动机的驱动扭矩,将原本单独控制的车辆横向、纵向加速度(G)进行统合控制,使4个车轮的接地载荷达到合理状态,实现顺畅高效的车辆运动状态。为驾驶者提供安心安全的驾驶乐趣的同时,也飞跃式地提高了乘坐者的安心感和舒适感。

长安马自达“魂动家族”,三款热销车型,三种生活方式,为您提供全面的购车选择。11月17日,广州车展1号馆,敬请莅临。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:27 最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
7月2日,广州民办初中首次电脑派位,除了从化区的学校以外,其他各区都有民校需要进行摇号录取。 [详细]
16:52 番禺区民办初中招生中签名单公布 家长可查询结果
番禺区民办初中招生中签名单公布 家长可查询结果
7月2日上午,番禺区教育局组织实施的“2020年番禺区民办初中面向社会招生电脑抽签活动”顺利完成。记者获悉,2020年番禺区民办初中面向社会招生电脑抽签中签名单已经公布,家长可查询。 [详细]
16:52 @番禺街坊,你熟悉的新造五、十墟搬新家啦!
@番禺街坊,你熟悉的新造五、十墟搬新家啦!
在新造街坊记忆中,新造墟历史悠久。与番禺其他墟市不同,新造墟为临江而设,每逢墟日江边近两、三公里的路段摆满着各色各样的商品,热闹非凡,趁墟更是新造几代人的共同记忆。 [详细]
16:09 7月6日起21号线工作日早高峰加开员村至水西短线
7月6日起21号线工作日早高峰加开员村至水西短线
自7月6日(下周一)起,广州地铁二十一号线在工作日早高峰时段,将加开员村至水西“站站停”短线列车,分别于8:07从员村站开出,8:39从水西站开出。 [详细]
13:52 3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
7月3日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:42 揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
7月3日下午举行的广州市城市规划委员会地区规划及城市设计专业委员会上,广州恒大足球场建筑设计方案获得全票通过,广州将有一座世界顶级的专业足球场。 [详细]
13:45 考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
记者从广州市交通运输局了解到,为做好考试期间的公交服务保障工作,结合考场周边的交通管制情况,市交通运输部门将对市南武中学、第三中学等11个考场周边的公交站点进行临时调整。 [详细]
回到首页