德国宝沃BX7 TS、BX5 2018款即将亮相广州车展

2017-11-16 11:09 来源:大洋网

2017广州车展开幕在即,作为一场年度收官大戏,德国宝沃汽车将携强大的SUV家族阵容登陆广州。尤其值得关注的是,宝沃BX7 TS继在今年法兰克福国际车展亮相,并正式接受预定后,将迎来在中国市场的正式上市。同时,“德国劲锐轻奢SUV”宝沃BX52018款车型也将在广州车展正式发布,为消费者带来更多惊喜。

行走于速度之上的美宝沃BX7 TS值得期待

自在今年法兰克福车展亮相并开始接受预定以来,德国宝沃BX7 TS就备受中国消费者期待。全新的宝沃BX7 TS标配战斗灰哑光漆、19寸刀锋轮毂、一体式熏黑前大灯,体现十足的科技感。12.3英寸Driver panel全液晶仪表盘,驾驶信息一目了然,B-Link全知觉交互体验系统,能最大化的延伸人的知觉,并可提供随时人工语音互联服务,随时“一键呼叫”人工台。BX7 TS搭载2.0T涡轮增压直喷发动机,动力澎湃。拥有i-AWD智能全时四驱系统,全系标配eLSD电子限滑差速器、19寸防爆轮胎、360°鹰眼俯视监测系统,最大化确保安全,尽享驾驶乐趣。

宝沃BX7 TS

前不久,BX7 TS在9月的法兰克福车展上盛装亮相,并在欧洲开启预定,售价44200欧元。中国作为德国宝沃汽车全球市场的重要一环,BX7 TS在广州车展的上市值得期待。

德国劲锐轻奢SUV宝沃BX52018款蓄势待发

今年8月成都车展上,宝沃汽车发布了拥有“五重越级实力”的BX520T GDI车型,全面满足年轻用户多元化的驾控需求。作为一款内外兼修的德系车,BX5拥有至臻的细节、卓越的性能与可靠的品质,为年轻消费者带来纯粹的德式驾控体验。

此次广州车展,“德国劲锐轻奢SUV”宝沃BX52018款将正式上市,除了驾驶席电动座椅、全景天窗、电动尾门等配置全面升级外,还将导入搭载2.0T发动机、代表宝沃最高动力性能的28T GDI sports车型。继1.8T、1.4T车型之后,2.0T车型的加入,将填补宝沃BX5高动力版本的空缺,使宝沃2018款BX5“全T动力家族”产品序列成功达成,为消费者带来超越同级的动力表现和纯粹的德系操控体验。

德国宽体智联SUV宝沃BX7尽享德系驾乘体验

广州车展上,德国宝沃汽车还将展示在售的主力SUV车型宝沃BX7。它定位于德国宽体智联SUV,采用2.0L涡轮增压直喷发动机,拥有28T165kW及300N•m的强大动力,先进动力总成与四驱系统,以及5/6/7座多种空间选择。此外,BX7还拥有运动感与豪华感兼具的宽体造型设计、B-Link智能互联系统为核心的智联科技系统,这些都为消费者创造了极富价值感的驾乘体验。

中国市场提速豪华触手可及

2017年,除了新产品的上市和发布,宝沃汽车在产品规划、渠道布局、生产体系建设,以及售后服务等领域,也都取得了不俗的表现。尤其,打造全球首条八车型智能系统的“工业4.0”智能工厂、业内首推“终身免费保修”的售后服务政策、以及网络渠道的进一步扩大等,都为中国市场和中国消费者带来了“让豪华触手可及”的非凡体验。

驾驭世界向前,广州车展德国宝沃将为您一一呈现!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
12:06 “穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
“穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
为方便广州市职工医保参保人使用医保个人账户购买口罩,广州市医疗保障局试行在疫情防控期间开展“穗康”线上购买口罩医保个人账户互联网支付工作。 [详细]
09:44 广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
为了保障乘客出行安全,技术人员正在全力加紧列车出厂区域相关设备设施恢复及安全评估工作,预计今天(28日)早上仍无法通车。 [详细]
回到首页