车展上首发的“越级”力作,连BBA都开始慌了!

2017-11-20 14:03 来源:大洋网

在汽车界,每一年都会有两场重大的“聚会”,北京/上海国际车展,广州国际车展,不管是哪一场“聚会”都会有不少的惊喜。特别是对于消费者,扎堆的重磅新车发布,除了视觉上的享受,还可能会遇见他们心中的那款车。

而在今年的广州车展上,重磅新车同样多不胜数,其中在4.1号展馆,奇瑞捷豹路虎更是为中国消费者带来第二款国产捷豹轿车——全新捷豹XEL。

作为本届车展的重磅车型之一,越级豪华运动轿车全新捷豹XEL为中国年轻消费群体量身打造,不仅传承了捷豹XE杰出的动态性能与特有的设计理念,更在豪华风范、驾乘舒适性以及创新科技上进一步提升,充分满足消费者对豪华运动轿车的期望。

捷豹XEL不仅是继承了捷豹XE的优良特性,同时为了满足中国年轻消费群体的需求而进行了优化升级。在车身尺寸上,捷豹XEL相比捷豹XE增长了100mm之多的轴距,加长后的轴距相比竞品都要来的夸张,最大化的升级的了其车内乘坐空间,进一步的提高了乘坐舒适度。当然,即使轴距加长了100mm,捷豹XEL依然不失优雅,动感。可以说超长轴距的前置后驱车该有怎么的完美姿态,捷豹XEL给出了标准答案。

在整体外观上,捷豹XEL与捷豹XE在长度上有较明显的区别外,在车头,侧面和车位等处上,采用了不同的细节特征加以区分,但是和竞品不同的是,这些用于区分的细节特征很是低调,而这也是遵从了捷豹低调奢华的品牌特性。

此外,捷豹XEL在内饰上同样得到了升级优化,在豪华视觉感受的同时利用造型设计保有其品牌的运动的本质。值得一提的是,捷豹XEL在捷豹XE拥有大天窗的基础上,为后排乘客新增了一扇天窗,在实际采光和通透性上,丝毫不不亚于贯穿式的全景天窗。重要的是,这样的设计方式,更显得有格调,有个性。

在动力总成上,捷豹XEL和捷豹XE一样搭载了捷豹路虎自主研发的全新Ingenium2.0升四缸压发动机,匹配8AT手自一体变速箱,其性能表现充分满足年轻消费群体对速度,操控的需求。

诠释品牌风范的展台

当然,在此次车展上捷豹和路虎品牌展台带来的可不仅仅只有全新捷豹XEL。

集跑车般的性能及宽裕空间于一身的全新捷豹XF SPORTBRAKE同样亮相车展。

标志着捷豹路虎在新能源路径迈出新征程的新款揽胜运动版插电式混合动力车型P400e也惊艳亮相。

进一步得到全面升级的新款揽胜、新款揽胜运动版也重磅登场。此外,捷豹和路虎全系车型也悉数登台,给大家带来捷豹和路虎品牌的迷人设计、领先科技和非凡性能,以及面向未来的新能源愿景。

深耕五载,与卓越为伍


其实,在车展前夕,奇瑞捷豹路虎迎来了它的第五个“生日”。回顾五年的发展,从“全球样板工厂”建成,到国内首家专制全铝车身车间投产,到32个月实现“机车一体化”,奇瑞捷豹路虎深耕本土市场,迅速成长为一家拥有完整产业链的高端汽车合资企业。不仅如此,奇瑞捷豹路虎还在短短的18个月内相继推出双品牌的三款主力车型——路虎揽胜极光、路虎发现神行和捷豹XFL。更重要的是,这些产品得到了消费者的高度认可,在今年1-10月,奇瑞捷豹路虎产品总销量65440,同比增长39%,已经超越2016年整年销量,并占据捷豹路虎在华总销量的55%。

当然,取得这样的成绩并不是偶然,在产品上,奇瑞捷豹路虎以全球统一标准,保证了其纯正的英伦血统高品质豪华汽车产品。在运营上,设计研发,项目管理,产品规划,车辆试制等等整车研发全业务的完整体系。在人员上,每年投入大量资源培养以及提升技术人才。在社会责任上,更是坚持和社会、环境的协同发展,奇瑞捷豹路虎不断践行绿色可持续发展理念。

总结:从产品到企业,奇瑞捷豹路虎已成为中国汽车行业崛起的代表性企业,形成了强大的企业综合实力,但奇瑞捷豹路虎并不会止步于此,在未来的日子里,将不断为消费者交付品质一流的产品。作为国内首家中英合资的高端汽车企业,奇瑞捷豹路虎以合营为发展理念,致力于资本合作共赢,至2020年,奇瑞捷豹路虎计划每年至少推出一款新产品,以满足消费者对豪华车的用车需求。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
12:06 “穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
“穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
为方便广州市职工医保参保人使用医保个人账户购买口罩,广州市医疗保障局试行在疫情防控期间开展“穗康”线上购买口罩医保个人账户互联网支付工作。 [详细]
09:44 广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
为了保障乘客出行安全,技术人员正在全力加紧列车出厂区域相关设备设施恢复及安全评估工作,预计今天(28日)早上仍无法通车。 [详细]
回到首页