您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 试驾> 正文

广州车展“中国首秀” EXEED面向全球启动中文名征集活动

2017-11-21 17:46 来源:大洋网

11月17日,广州车展发布会上,曾在今年法兰克福国际车展期间面向全球发布的EXEED,迎来了中国的首次亮相。作为一个致力于为用户提供高端品质生活的全新产品系列,奇瑞面向全球启动EXEED中文名征集活动,期待你赋予TA一个有意义的中文名。

EXEED是奇瑞顺应升级的国内及全球市场,以高端品质为定位的一个全新产品系列。正如奇瑞汽车股份有限公司总经理陈安宁所言,EXEED代表了奇瑞和中国最高的造车水准。未来,它将承担奇瑞进军全球主流市场和国内中高端市场的任务。“EXEED,就是要为用户提供高端品质生活体验。它的高端品质,是值得今天的中国消费者所拥有的!”

EXEED是谁?

EXEED名字的灵感来自于英语原生单词“EXCEED”,代表着超出预期的、致力于高端的。去掉了不发音的字母C,化繁为简,减掉生活中的繁文缛节;强化了神秘字母X,预示未来,代表不断超越,创造无限可能。独创了单词“EXEED”,寓意打造新时代专属的高端品质生活体验。

按照EXEED的目标人群画像,它将吸引那些思想开放的、有主张的、喜欢表达的、充满自信的人。他们喜欢积极的生活状态和所有友好体验的事物,保持高端的生活品位,低调而不喜炫耀。这样一群人的高端品质生活,正是EXEED所倡导的,是EXEED希望为中国和全球消费者带来的全新生活体验。

EXEED产品序列可以用三个关键词解释,分别是高端、设计感、智能。高端:源自产品的细节,满足感官对独特高端品质生活体验的需求;设计感:独特的,具有情绪化的设计,能够激发消费者购买的欲望;智能:满足消费者对于前瞻领先的技术要求。

丰厚奖品等你来!



自11月17日起,关注“奇瑞汽车”官方微信或微博,就能通过奇瑞汽车官方微信菜单中的“EXEED中文征名”参与活动。凡在广州车展期间(11月17日-11月26日)参与活动,即可在展台现场领取精品礼品一份;作品经网络投票,前10名者将获得万元豪礼,更有机会赢取2018年俄罗斯世界杯豪华双人游的终极大奖!

无论你是科技宅还是娱乐大咖;无论你是时尚先锋还是生活达人,我们希望来自各个领域的你,都能赋予EXEED一个极富意义的中文名!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
08:27 小芯片,大学问!带你了解小芯片背后的大产业
集成电路,又称芯片,是绝大多数电子设备的核心组成部分,被誉为“工业粮食”。 [详细]
07:56 天河吉山村旧改规划公示:更新面积超417公顷
6月1日,天河区吉山村城市更新单元控制性详细规划修改必要性论证征询意见开始公示,这意味着吉山村的更新改造又推进一步。 [详细]
08:39 城中村公交地铁接驳难?“迷你公交车”将全市推广
城中村公交地铁接驳难?“迷你公交车”将全市推广
白云区云城街道投放了6米微型纯电动车辆进行便民服务,方便了市民也解决了五类车的违规载客问题。这种“迷你公交车”受到了一致好评。该成功经验将在全市推广。 [详细]
20:47 6月1日起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
08:39 广州近六成“10后”年均带家长出游超3次
广州近六成“10后”年均带家长出游超3次
那些一年带家长出游三次的孩子,你们辛苦了! [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
回到首页