您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 试驾> 正文

广州车展“中国首秀” EXEED面向全球启动中文名征集活动

2017-11-21 17:46 来源:大洋网

11月17日,广州车展发布会上,曾在今年法兰克福国际车展期间面向全球发布的EXEED,迎来了中国的首次亮相。作为一个致力于为用户提供高端品质生活的全新产品系列,奇瑞面向全球启动EXEED中文名征集活动,期待你赋予TA一个有意义的中文名。

EXEED是奇瑞顺应升级的国内及全球市场,以高端品质为定位的一个全新产品系列。正如奇瑞汽车股份有限公司总经理陈安宁所言,EXEED代表了奇瑞和中国最高的造车水准。未来,它将承担奇瑞进军全球主流市场和国内中高端市场的任务。“EXEED,就是要为用户提供高端品质生活体验。它的高端品质,是值得今天的中国消费者所拥有的!”

EXEED是谁?

EXEED名字的灵感来自于英语原生单词“EXCEED”,代表着超出预期的、致力于高端的。去掉了不发音的字母C,化繁为简,减掉生活中的繁文缛节;强化了神秘字母X,预示未来,代表不断超越,创造无限可能。独创了单词“EXEED”,寓意打造新时代专属的高端品质生活体验。

按照EXEED的目标人群画像,它将吸引那些思想开放的、有主张的、喜欢表达的、充满自信的人。他们喜欢积极的生活状态和所有友好体验的事物,保持高端的生活品位,低调而不喜炫耀。这样一群人的高端品质生活,正是EXEED所倡导的,是EXEED希望为中国和全球消费者带来的全新生活体验。

EXEED产品序列可以用三个关键词解释,分别是高端、设计感、智能。高端:源自产品的细节,满足感官对独特高端品质生活体验的需求;设计感:独特的,具有情绪化的设计,能够激发消费者购买的欲望;智能:满足消费者对于前瞻领先的技术要求。

丰厚奖品等你来!



自11月17日起,关注“奇瑞汽车”官方微信或微博,就能通过奇瑞汽车官方微信菜单中的“EXEED中文征名”参与活动。凡在广州车展期间(11月17日-11月26日)参与活动,即可在展台现场领取精品礼品一份;作品经网络投票,前10名者将获得万元豪礼,更有机会赢取2018年俄罗斯世界杯豪华双人游的终极大奖!

无论你是科技宅还是娱乐大咖;无论你是时尚先锋还是生活达人,我们希望来自各个领域的你,都能赋予EXEED一个极富意义的中文名!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:49 高考首日 广州地铁共派发9份“爱心文具袋”
高考首日 广州地铁共派发9份“爱心文具袋”
记者今天下午了解到,高考首日截至15:00,广州地铁线网各站共派发"爱心文具袋”9份、“爱心防疫包”4份,为“大头虾”考生解决了燃眉之急。 [详细]
17:22 广州水巴S05B(深井-新洲)本周四、周五调整线路
广州水巴S05B(深井-新洲)本周四、周五调整线路
7月7日,广州公交集团客轮有限公司发布公告,将于2020年7月9日、10日,分别对新洲码头、深井码头的码头设施进行维护。受施工影响,线路运营班次调整。 [详细]
15:01 荔湾花地河两岸将大变身,打造“桥梁博物馆”
荔湾花地河两岸将大变身,打造“桥梁博物馆”
在白鹅潭商务区规划中,花地河两岸属于近期开发地块,重点优化花地河沿线旧厂及周边用地,通过旧厂连片改造,增加产业用地,打造花园总部区。 [详细]
11:12 高考首日,广州出租车爱心送考、应急护航获点赞
高考首日,广州出租车爱心送考、应急护航获点赞
高考首日,白云(广交)公司参加爱心送考的“的哥”“的姐”们在清晨6时已经忙碌起来,纷纷踏上接载考生的路途上。 [详细]
11:13 6日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
6日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
7月6日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
14:59 新白广城际广州北站至机场T2站段完成静态验收
新白广城际广州北站至机场T2站段完成静态验收
广清城际、新白广城际广州北站至机场T2站段通信工程静态验收报告专家评审顺利进行,标志着“一线一段”通信工程满足设计要求和验收标准,工程质量合格,具备动态验收条件。 [详细]
11:13 上班族必看!高考期间广州交通有临时调整
上班族必看!高考期间广州交通有临时调整
考场附近部分公交站点和线路进行了临时调整,各位CBD上班族请注意。 [详细]
回到首页