您的位置: 运营中心> 汽车频道2016> 焦点区> 头条> 正文

广州日报大洋网2017中国城市网盟年度汽车总评榜揭晓

2017-11-22 11:39 来源:大洋网

11月17日,以“影响力前行”为主题的2017第八届中国城市网盟年度汽车总评榜在广州琶洲会展中心广州日报大洋网媒体展台完满落幕,本届年度汽车总评榜颁出奖项共计多达50余个。此次颁奖活动,广州日报大洋网汽车频道邀请了奇瑞汽车营销有限公司副总经理范星、广汽传祺销售有限公司营销部部长金业锋、广汽本田汽车销售有限公司第一事业本部产品广报科科长戚燕飞、广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部销售部部长邹立、广汽丰田汽车有限公司市场营销部互联网营销科长黄绵绵等重要汽车厂商高层及汽车金融行业精英、媒体、亚姐共逾300人巅峰齐聚。

今年广州车展,广州日报大洋网强势回归,在媒体区搭建100平方特装展位,展位设计风格现代简约时尚。一楼为“2017第八届中国城市网盟年度汽车总评榜”颁奖区,亮丽亚姐走秀区,颁奖合影区和客户茶歇区;二楼为广州车展现场专访直播区,当天大洋网报网直播室近10位汽车高层接受专访。

奇瑞汽车营销有限公司副总经理范星接受大洋记者专访

广汽传褀汽车销售有限公司营销部部长金业峰接受大洋网记者专访

广州日报大洋网年度车的颁奖活动还得到了亚洲小姐组委会的大力支持,在媒体日和专业公众日两天,分别有10名佳丽来到大洋网展台。除了车型颁奖以外,现场还有亮丽亚姐T台走秀,亚姐全国总决赛冠军李思琪助威,给现场嘉宾耳目一新的感觉。身材高挑、性感优雅的亚姐团队为车企站台并流转于各个主流汽车品牌的展台,用手机进行现场的全程直播,清晰地为广大网友呈现展会区主流汽车品牌车型及上市新车的曝光,让广大网友能通过大洋网实时感受车展当日的盛况,获得最快速最精准的车展现场新闻报道。

广州国际车展作为全球最具影响力的汽车展览会之一,秉承“高品质、国际化、综合性”的办展理念,体现汽车技术持续发展、融合创新、服务生活的本质属性,展现科技以人为本,汽车与人相互促进、和谐发展的永恒主题。广州日报大洋网作为华南最权威汽车门户资讯平台,专门为广大消费者解决购车选车的问题,广州日报大洋网“中国城市网盟年度汽车总评榜”评选活动自2007年创办以来,到目前已成功举办了八届。该活动自诞生之日起,就一直坚持专业性、权威性和公正性,并且用实力说话的原则。不仅见证了各大汽车主机厂的每一次进步,也向广大网民展示了每一年车型的最佳阵容,成为中国汽车品牌主打车型的重要推广平台。

本届主题为“影响力前行”2017第八届中国城市网盟年度汽车总评榜颁奖盛典。现场颁出奖项共计多达50余个,获奖车型和品牌创历年之最。分别有年度风云车、年度最佳SUV、年度最值得期待新车、年度最佳中级车等奖项,通过前期线上网民的投票和后期专业评委的权威选拔,最终确定了获奖车型。奖项公布以后,得到了汽车企业的认可和广大网友们的赞同。现将奖项公布如下(排名不分先后):

长安PSA市场公关部总监李岷雪到场进行领奖

奇瑞捷豹路虎汽车有限公司公关部陈诗妍到场进行领奖

广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部销售部部长邹立到场领奖

东风悦达起亚公关部担当尤佳到场领奖

据悉,今年1-10月,我国汽车产销分别完成2295.7万辆和2292.7万辆,同比分别增长4.3%和4.1%,增长速度较为缓慢。在此,希望获奖的企业和车型接下来再接再励,不断加强科技创新、管理创新、营销创新的发展观念,继续为中国汽车行业持续稳定的发展作贡献。广州日报大洋网汽车频道也会一直致力于为广大网民提供众多优秀的内容,始终引领着中国汽车工业的发展潮流,为广大网民打造一个权威有影响力的汽车资讯平台。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
16:37 一图读懂丨2020年广州市中考体育考试考生指引
广州市中考体育考试将于6月13日开考。对于中考体育,考生该如何备考?考试过程中需要注意什么?考试现场能不能申请缓考?请看指引! [详细]
16:28 广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
交警部门新增了10套交通技术监控设备,并将于2020年6月5日开始投入使用。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
回到首页