“东风日产·及新车”品牌发布 开创行业第三类购车选择

2017-11-22 17:13 来源:大洋网

11月17日,东风日产在广州车展正式发布“东风日产·及新车”全新官方认证二手车品牌,为消费者带来准新车标准的第三类购车选择。

东风日产乘用车公司总经理埃尔顿·谷硕表示:“‘东风日产•及新车’以‘Same As New’的品牌理念,依托东风日产强大品牌优势和综合实力,打造新标准,树立新标杆,为中国二手车市场注入‘活水’”。

“东风日产•及新车”将打造行业内唯一与新车一致的售后保修标准,作出贴近新车产品的质量保证,提供比肩新车的销售服务,带来与新车车主同等的尊贵服务体验,全方位向新车看齐。

与新车一致的售后保修标准

作为行业唯一一家提供与新车一致售后保修标准的二手车品牌,“东风日产·及新车”提供包括与新车一致的3年/10万公里保修范围及保修时长,使消费者可尽情享受驾驶乐趣和服务体验,一路放心驰骋;加上东风日产遍布全国的800多家专营店提供24小时紧急救援服务,时刻守护消费者,真正实现无忧服务。

贴近新车产品质量保证

为保证每一台认证车品质,东风日产认证车源必须为东风日产品牌,且非事故车,同时车辆自首次购买之日起使用5年以内、里程不超过10万公里。

同时,每一辆“东风日产·及新车”均通过128项日产全球统一标准车辆检测。以严苛的态度审视每一个零部件,确保车辆品质安全可靠。

除此之外,为确保“东风日产·及新车”车况信息透明,东风日产评估师拥有丰富的车况查定和价格评估经验,经过多项严格专业培训考核上岗,保证为消费者提供公开、透明、公准及专业的定价服务,让消费者享受安心、舒心的车辆交易服务。

比肩新车的销售服务

“东风日产·及新车”品牌为消费者提供自交车之日起7日内无忧退货服务,过硬品质,放心购买。所有车辆公示价格遵循“放心一口价”原则,一车一价,价格公正透明,让消费者安心、放心。

与新车车主同等的尊贵服务体验

“东风日产·及新车”消费者,同样可加入东风日产N-Club会员计划,享有东风日产新车车主同等权益。全年365天24小时,车主遭遇任何突发事件,只需拨打紧急救援热线,东风日产的服务团队将以最快的速度到达消费者身边。

早在2003年,东风日产就率先开展品牌二手车业务,历经十五年积淀,2017年广州车展,“东风日产•及新车”全新二手车品牌正式发布,再次起航。据悉,首家东风日产·及新车服务中心将在12月于长沙正式落成。

“东风日产·及新车”的发布,将丰富企业多元化布局,推进东风日产全价值链体系建设,以实际举措来践行YOUNG NISSAN3.0。同时,“东风日产·及新车”将促进二手车市场整体良性发展,提升消费者对于二手车行业信任度,树立行业新标杆。

同时,“东风日产·及新车”的发布也是东风日产全面贯彻客户年2.0的一大创举,东风日产将从消费者体验出发,准确把握消费需求,顺应市场发展大势,为消费者开创购车新选择。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:27 最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
7月2日,广州民办初中首次电脑派位,除了从化区的学校以外,其他各区都有民校需要进行摇号录取。 [详细]
13:52 3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
7月3日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:42 揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
7月3日下午举行的广州市城市规划委员会地区规划及城市设计专业委员会上,广州恒大足球场建筑设计方案获得全票通过,广州将有一座世界顶级的专业足球场。 [详细]
13:45 考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
记者从广州市交通运输局了解到,为做好考试期间的公交服务保障工作,结合考场周边的交通管制情况,市交通运输部门将对市南武中学、第三中学等11个考场周边的公交站点进行临时调整。 [详细]
10:26 赶地铁去高考不用愁!广州地铁开辟绿色通道
赶地铁去高考不用愁!广州地铁开辟绿色通道
7月7~8日是全国高考日,据了解,今年广州地区高考总人数约7.5万,共57个考场分散在全市各区,其中邻近地铁站的考场占了将近一半,有28个。 [详细]
13:39 穿洋过江!这项工程穿过狮子洋,直奔海鸥岛!
穿洋过江!这项工程穿过狮子洋,直奔海鸥岛!
随着52米深的工作井传出盾构机刀盘缓缓转动声响,总长104米、重达1219吨、直径8.6米的“粤海36号”盾构机在南沙区狮子洋畔成功始发,该盾构机将从南沙深层地下向东掘进至广州市番禺区海鸥岛,掘进全长3398米。 [详细]
13:44 护航高考!高考期间有噪声投诉?立即查处!
护航高考!高考期间有噪声投诉?立即查处!
高考近在眼前,为了给广大考生提供一个良好的考试和休息环境,广州市生态环境局近期组织开展了2020年高考“绿色护考”行动,严控考场周边环境噪声污染。 [详细]
回到首页