您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

长安全系车亮相车展 逸动XT售价7.79万起

2018-08-31 11:14 来源:大洋网

大洋网讯 一年一度的成都车展正式开幕,本届成都车展长安汽车全系车系阵容亮相,在车展前,长安第二代逸动XT正式上市,售价7.79-10.99万元。

凡在今年10月31日前购买第二代逸动XT的用户即享“五重大礼”,现金礼:购车即享2000元现金优惠;用车礼:购车即享6年或12次免费保养;安全礼:购车即送一年交强险;金融礼:尊享首付30%,24期0利率;置换礼:长安品牌车主置换享6000元补贴。另外,作为优酷&浙江卫视《这!就是灌篮》节目官方用车独家合作伙伴,购买第二代逸动XT的前1000名车主,还将免费额外获得定制版节目比赛用球1个,更有机会与灌篮学员亲密接触。

风潮颜值 蓬勃气质展露无遗

拥有符合主流审美的时尚潮流外观,才能在年轻消费者心中树立良好的第一印象。第二代逸动XT的超高颜值,是抓住年轻消费者内心的一大利器,时尚领潮的掀背设计,年轻动感、极富个性。后排座椅可放倒,享受超大储物空间,满足装载空间需求的同时,让存取物品更加便捷。“蝶翼式”进气格栅,突破传统六宫格前脸布局,与周围融会贯通,远观整体和谐,近观交错变化,将第二代逸动XT的潮流风范显露无遗。三段式腰线设计颇具张力,与前后脸的特征线遥相呼应,凸显车身侧面的流线和动势,强调第二代逸动XT年轻个性,动感时尚的态势。尾部造型动感低趴,结合“战戈式”尾灯,精致细节彰显十足活力。

第二代逸动XT精致轻奢的内饰同样层次丰富。低调奢华的玫瑰金色装饰条与哑光材质搭配,动感又极富韵律,如一束光,直击内心深处。座椅表面菱形打孔设计,风潮型格瞬间绽放,暖棕色滚边与玫瑰金色装饰件互相呼应,展现出风潮个性、时尚运动的精致空间。

领潮智能 诠释前沿科技魅力

第二代逸动XT基于体验设计的理念,对设计的诉求已不仅仅停留在造型美观上,而是运用前瞻的设计思维打造更智能、更舒适的私人移动空间,带来极致的体验享受。其科幻感十足的声纹启动系统,通过语音激活发动机,新潮之旅就此启程。in Call3.0智能互联系统结合全时4G在线,使驾乘者时刻与世界互联,掌握资讯前沿。ACC with Stop/Go全速自适应巡航系统,停车、起步、甚至弯道跟车,应对各种复杂路况,缓解长途驾驶疲惫,安全驾驶一路相伴。除此之外,第二代逸动XT搭载Forest Air森林空气净化系统、触控式副驾显示屏、三种主题模式、变排量节能自动空调等智能配置,为驾乘者带来领潮智能洞悉内心的用车感受。

便捷掌控 尽享高品质驾驶乐趣

随着生活质量的不断提高,消费者对驾乘品质的追求愈加强烈。第二代逸动XT除了时尚外观和前沿科技,还为消费者提供了灵活便捷的驾乘体验。全系标配车身电子稳定系统和EPS电子助力转向系统,各种路况都可完美适应,使得灵活操控潮流尽显,安稳常伴左右,驾驭游刃有余。第二代逸动XT搭载的Blue Core1.6L GDI全铝合金缸内直喷发动机高效动力输出,与爱信6速手自一体变速器完美匹配,给予驾乘者充沛顺畅的前进动力。底特律专家级底盘调教,无论何种路况,第二代逸动XT都能保证驾乘者的乘坐舒适性,承载精彩,底气十足。值得一提的是,第二代逸动XT35.6米非凡制动性能,比肩顶尖豪车,即便面临突发状况,驾乘者也可从容应对。

作为一个行业领先的自主品牌,长安汽车深知只有凭借过硬的产品实力,才能得到更多消费者的认可。第二代逸动XT更是如此,以时尚的外观、前沿的科技、舒适的驾乘,高标准满足年轻消费者用车需求。第二代逸动XT的出现,不仅将掀起新一轮的潮流热潮,更将成为长安轿车深化市场细分的开拓者和先驱者,为长安汽车的未来发展,创造无限可能。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
16:37 一图读懂丨2020年广州市中考体育考试考生指引
广州市中考体育考试将于6月13日开考。对于中考体育,考生该如何备考?考试过程中需要注意什么?考试现场能不能申请缓考?请看指引! [详细]
16:28 广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
交警部门新增了10套交通技术监控设备,并将于2020年6月5日开始投入使用。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
回到首页