您的位置: 汽车频道> 焦点图> 正文

购车送充电桩 轩逸·纯电上市售15.9万起

2018-09-26 11:14 来源:大洋网

大洋网讯 2018年9月25日,东风日产在全国首个宣布全面普及清洁能源车的省份——海南,举办了“2018轩逸之夜暨轩逸·纯电上市发布会”,活动现场轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission正式宣告上市,官方指导价为24.3-25.4万元,综合补贴后售价15.9-16.6万元。与此同时,针对新生代智趣家庭对智能科技的升级需求,东风日产还特别推出了2019款轩逸,官方指导价为11.9-16.15万元。

为了让更多消费者体验到日产智行科技的魅力,除了极具诚意的价格以外,东风日产还为轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission的用户打造了2年0息、3年15%低首付或最低日供66元的无压力购车金融政策。而对于置换用户则最高可享5000元补贴的置换礼,让更多消费者轻松畅享与全球同步的纯净新生活。

系出名门,满格实力再现王者风范

作为日产智行科技落地中国的首款战略车型,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission是全球纯电销冠LEAF聆风和家轿王者轩逸强强联合的优秀结晶。凭借系出名门的满格实力,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission为中国消费者带来了更专业、更可靠的移动出行新方式。

专业纯电,品质满格。轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission搭载日产全球领先EV技术,与LEAF聆风同平台研发,核心技术一脉相承。凭借日产70年电动车研发制造经验,以及超过25年的汽车电池研发制造经验,日产LEAF聆风一直雄踞全球电动车累计销量榜首,目前在世界各地已经拥有超过32万的车主,并保持着累计行驶40亿里程电池0重大事故的卓越纪录。

在专业品质上,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission汲取日产电动汽车研发与制造经验之大成,与LEAF聆风一同出自日产E-Platform全球专业电动车平台,搭载日产专业高效的三电系统,能够实现高效节能、精准续航、稳定输出的三大核心优势,让消费者放心享受品质满格的出行体验。

旗舰家轿,舒享满格。轩逸自诞生之始,就专注于家庭,致力做中国旗舰家轿品牌。自2012年以来,轩逸已经连续6年蝉联日系销量冠军,并且成功跻身中国轿车销量排名前三甲,累计收获超过260万车主喜爱。

舒适的驾乘体验,是东风日产对“人·车·生活”理念最好的诠释。轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission继承旗舰家轿轩逸的舒适基因,以宽适座舱、智能安全和智能互联三大优势,为消费者带来了舒享满格的驾乘生活。

此次,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission共发布2个版本——智领版与智尊版。凭借诚意十足的价格,以及满格的产品实力,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission必将受到更多消费者的关注与喜爱。

(*注:综合补贴为国补+地补+东风日产智行基金,均以2018年国家、地方、东风日产现行政策为准,其中地补以国家1:0.5为标准计算,具体以各地方补贴政策为准;)

另外,针对新生代智趣家庭对智能科技的升级需求,东风日产还特别推出了2019款轩逸。其中,发布会现场公布了三个版本车型搭载了东风日产自主研发的“智行+”车联系统,该系统具备智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、24小时随心娱乐、车载Wi-Fi热点、流量无忧等6大极具人性化的功能,是一套更懂你、更聪明、更安心的智能车联系统。

以全价值链服务式营销,树立中国纯电家轿旗舰标杆

除了产品层面的智能进化,东风日产在用户服务上也实现了优化升级。秉承客户至上的服务理念,东风日产以用户为核心,构建全价值链服务式营销,为轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission的用户在购车、用车、保值回购的全过程,提供诚意满格、款待满格、优享满格的服务保障。

多重礼遇,诚意满格。在购车政策上,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission为消费者准备了金融、置换等多重购车好礼。好礼一,金融礼,贷款购车用户将享有2年0息的“零”压力购车方案,以及新能源汽车领域最具吸引力的3年期首付低至15%的低门槛金融政策,或每日仅66元的超低负担按揭方案;好礼二,置换礼,针对置换购车用户,限购城市消费者可享受5000元置换补贴,而非限购城市消费者可享受3000元置换补贴;好礼三,提供10年免基础智联服务流量;好礼四,最低7折的尊享保养服务。

周全保障,款待满格。轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission不仅是一款高品质的纯电动汽车,更是一套真正为消费者解决出行焦虑的无忧方案。针对消费者的电池焦虑、充电焦虑和汽车保值率(二手车回购价)高低问题的三大购车疑虑,东风日产从保修承诺、充电服务、保值回购三大方面着手,为消费者提供更周全、更人性化的用车保障。

在保修承诺上,根据评估车况,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission为消费者提供3年12万公里整车保修、8年12万公里电动车关键零部件质量保修、8年20万公里电池衰减保修服务,让购车、用车更安心;在充电服务上,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission为购车用户提供一键查询充电桩、免费赠送及安装充电桩、24小时紧急救援等周全的充电服务,确保每位车主都能享受无忧出行体验;同时,在保值回购上,东风日产将根据评估车况提供3年不高于55%残值回购的服务政策。从购车、用车到保值回购每一步的成本,东风日产都已为消费者考虑周全。

体验升级,优享满格。东风日产在为消费者打造一款优质的纯电动汽车之余,更是为消费者带来了一种高品质的生活方式。早在北京预售发布会上,东风日产就已成立了“NISSAN E-Club东风日产纯电优享俱乐部”,用户只要下订即可成为会员。另外,除了已经为首批E-Club会员提供优先试驾机会外,东风日产还将以智行科技体验馆为核心,为会员持续打造一系列先进技术体验、主题沙龙等活动。同时,会员还可以获得全球纯电体验生活之旅的机会,让轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission不仅是车主们改变出行方式的开始,更是生活理念转变的契机。

日产智行科技落地中国的首款战略车型——轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission的正式上市,以及轩逸全品牌搭载“智行+”车联系统,是东风日产迈向智能化的新里程碑,同时,也象征着日产智行科技在中国市场的普及。

过去,轩逸是东风日产的销量担当,现在,轩逸品牌是东风日产新纪元的开端,未来,它更是东风日产挑战合资TOP3的主力军。王者再进化,引领中国家轿开启全新时代,轩逸·纯电SYLPHY Zero Emission只是第一步。依托日产全球领先的技术,东风日产将持续为中国家庭提供更多的出行选择,更专业的出行解决方案,更愉悦的用车生活!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:22 定了!广州校外培训机构恢复线下教学时间公布
定了!广州校外培训机构恢复线下教学时间公布
6月2日起,具备开园条件的幼儿园可陆续开园,安排幼儿分期、分批返园。 [详细]
14:35 博纳影业落户广州南沙,吸引电影产业集聚
博纳影业落户广州南沙,吸引电影产业集聚
5月27日,“听见花开电影先行”广州电影行业专场新闻发布会在广州大剧院举行。这也是疫情期间广州市举办的第113场新闻发布会。 [详细]
14:24 昨夜广州闪电超一万次!强降雨28日再登场
昨夜广州闪电超一万次!强降雨28日再登场
有时真的不能小看“雷阵雨”这一字眼,当气象台预报有雷阵雨的时候,这场雨有机会演变成人们料想不到的暴雨。 [详细]
10:29 注意!6月2日起机场高速三元里至平沙高架桥段施工
注意!6月2日起机场高速三元里至平沙高架桥段施工
6月2日起,机场高速三元里至平沙高架桥段施工,这几个出入口或需封闭。过往车辆要根据交通指引通行,听从现场交通疏解人员的指挥,合理选择通行路径。 [详细]
10:29 完工时间出炉!番禺各交通设施项目按下“加速键”
完工时间出炉!番禺各交通设施项目按下“加速键”
近期,随着疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,番禺区内各大基础设施建设全面复工,并按下了“加速键”。 [详细]
10:06 计划招收300人!华工综合评价招生开始报名
计划招收300人!华工综合评价招生开始报名
昨日,华南理工大学发布2020年广东省综合评价录取招生简章,计划招收300名优秀理科学生,招生学院包括机械与汽车工程学院等学院,昨日12时起开始报名,6月12日23时59分截止。 [详细]
10:07 暨南大学创新答辩模式 毕业生线上“各显神通”
暨南大学创新答辩模式 毕业生线上“各显神通”
一场毕业设计答辩汇演现场,有700多名观众在线围观:其中既有来自中国人民大学、中国传媒大学、深圳大学、华中科技大学等高校的学界代表,也有来自政府部门、知名企业及媒体单位的业界专家。5月10日,这场别开生面的毕业设计答辩在“云端”进行。 [详细]
回到首页