您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

即刻体验无忧畅行,卡罗拉双擎E+登陆广州市场

2019-03-11 11:22 来源:大洋网

大洋网讯 随着绿色环保的概念深入人心,以及新能源车市的不断发展。绿色出行已不仅仅是燃油驱动向电能驱动的转换,更体现在用户出行生活中的每一个细节。

3月9日,卡罗拉双擎E+正式登陆市场,共推出先锋版、领先版、豪华版、旗舰版4款车型,补贴后售价区间为18.98-21.28万元,为广州的新能源用户带来了畅行无忧的轻松生活。

省心与品质兼备,卡罗拉双擎E+打造愉悦用车体验

在许多用户看来,选择新能源车型是因为其低油耗、低排放的优势。但在实际出行过程中,车辆续航能力不足、充电不便利以及插电混合动力车型电能用尽后,油耗过高的情况,都与用户理想中的出行生活背道而驰。卡罗拉双擎E+依托丰田领先全球的混合动力技术,传承卡罗拉家族优质基因,为用户打造轻松、愉悦的用车享受。

卡罗拉双擎E+搭载插电式混合动力系统,纯电续航可达55公里,总续航里程近千公里,并实现1.3L/100km超低综合油耗。在无外接电源的情况下,卡罗拉双擎E+的油耗也仅有4.3L/100km。更重要的是,专用充电桩只需3小时即可充满,同时新车也支持家用电源充电,用户无需依赖专用充电桩,真正摆脱充电的不便利与油耗的压力。

在动力系统升级的基础上,卡罗拉双擎E+还保证了用户的驾乘品质。前脸网状格栅、以及车灯侧围、车尾PLUG-IN HYBRID标识彰显着新能源车型的身份感。新增天际蓝配色、独有的高级棕色内饰,进一步满足了用户的审美需求。新车支持纯电、混动等驾驶模式,满足用户日常通勤、自驾出游等多种生活场景。同时,车内后排空间达到960mm,后排地板无凸起,充分保证了后排乘客的舒适性。

打好品质根基,核心技术成就卓越表现

卡罗拉双擎E+能够为上海用户带来全新的新能源出行体验,得益于丰田全球领先的混合动力技术。自1997年丰田推出首款量产混合动力车型——普锐斯以来,THS(Toyota Hybrid System)以独特的行星齿轮组为核心的E-CVT成为其标志性技术,匹配高燃效的阿特金森发动机,实现高效、平顺的动力输出。

目前,丰田已经形成以“三电”为核心的电动化汽车技术。由性能卓越的“电机+电控+电池”系统组成的“三电”为核心,可以与发动机、充电设备、燃料电池等不同零部件组合,形成HEV、PHEV、EV、FCV多种车型,为将来更丰富的产品布局打下了坚实基础。目前,卡罗拉双擎E+采用最先进的准四代PCU和更大容量的动力电池组,具备优异的EV性能。

购车享多重福利,轻松生活即刻开启

如今,广州的新能源出行等绿色经济的成果正惠及每个人。参考现行政策,用户购买卡罗拉双擎E+,可享国家补贴、免购置税、车船税以及免摇号、免拍牌等福利,且保养成本与卡罗拉双擎相当,大幅降低用户的购车、用车成本。同时,伴随卡罗拉双擎E+的上市,一汽丰田为购车用户奉上六大“纵情礼”,包括科技智能礼包、免费安装充电桩以及电机、电控、电池享8年20万公里质保等专属礼遇。

不仅如此,一汽丰田开展了卡罗拉家族促销活动,购车用户可选择2年零利率(60%首付)、安享贷(20%首付2年、3年低息)多种金融方案,更可享受超值置换政策、定保通等多重优惠,轻松拥抱高品质绿色出行生活。

作为丰田首款落户中国的新能源车型,卡罗拉双擎E+进一步扩充了卡罗拉家族阵容,使卡罗拉家族成为业内唯一一款同时拥有自然吸气、涡轮增压、油电混合动力、插电式混合动力四种车型的家族产品。

去年,一汽丰田发布了“致真至极”的品牌口号,并推出了包含品质升级、新能源化、智能网联和营销升级四大全新品牌战略。卡罗拉双擎E+的成功上市,完成了一次对新能源化战略的成功落地。正式步入新能源汽车元年,一汽丰田将用“致真”追求、提升“至极”品质,书写绿色出行新篇章。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:52 广州中考提前批录取分数线出炉!华附728分
广州中考提前批录取分数线出炉!华附728分
8月15日,2020年广州市普通高中提前批“指标到校”计划和统一计划录取结束。录取分数方面,华南师范大学附属中学以录取线728分(户籍生)占据提前批统一计划高分首席。 [详细]
19:45 白云山濂泉路进山通道将改造 打造宜人步行环境
白云山濂泉路进山通道将改造 打造宜人步行环境
8月15日,白云山次门岗(濂泉路门)进山通道工程设计施工总承包展开招标,将对濂泉路进山通道的越秀区范围进行提升改造,打造宜人的步行、车行环境。 [详细]
11:57 14日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者1例
14日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者1例
8月14日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增出院病例2例。新增境外输入无症状感染者1例。 [详细]
10:05 地铁11线天河公园至华景路盾构区间左线隧道贯通
历时353天,随着盾构机刀盘缓缓破土而出,地铁11线天河公园至华景路盾构区间左线隧道顺利贯通,标志着该区间实现了双线隧道全部贯通。截至目前,11号线土建工程累计完成35%。 [详细]
08:59 广州:全面加强冷藏冷冻食品质量安全监管
广州:全面加强冷藏冷冻食品质量安全监管
近日,多地进口冷冻食品或包装上检测出新冠肺炎病毒,引发市民高度关注。 [详细]
10:05 广州未来三天仍有雷雨,气温回升需注意防暑
广州未来三天仍有雷雨,气温回升需注意防暑
广州市区昨日白天多云,出现了雷阵雨,五山观测站录得0.2毫米雨量(8时至17时),最高气温33.3℃,较13日上升了2.9℃;早晨最低气温25.5℃,较13日上升了0.5℃;白天相对湿度介于65%~96%之间。 [详细]
07:48 @广州街坊,身边的公共场所或成未来慈善空间
近年来,广州市慈善事业发展迅猛。 [详细]
回到首页