您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

同心同行・共创未来 DS发布信任计划

2019-03-28 11:25 来源:大洋网

大洋网讯 3月27日,“同心同行•共创未来”——DS2019年媒体沟通会在广州圆满召开。长安PSA DS产品及市场总监费安哲出席了沟通会,与广州的媒体朋友共同就DS品牌在2019年的发展进行充分的交流。同时,DS也正式向市场和消费者发布了“DS信任计划”,力求在品牌、产品、营销及用户等层面全方位提升品牌竞争力,赢得更多用户的信任和支持。

DS在华发展拥有美好前景

长安PSA DS产品及市场总监费安哲对媒体朋友的莅临表示欢迎,并为他们过去一年对DS一如既往的支持表示衷心感谢。费安哲在致辞中表示,虽然中国汽车市场在2018年首次出现负增长,DS也经历了在华发展的极大挑战,但是DS在中国依然拥有一个美好的未来。

中国的豪华汽车市场发展蓬勃,法国高端品牌仍有一席之地,DS将会给市场带来不一样的惊喜。DS7作为DS全新一代产品的首款车型,完全满足中国用户的期待,同时,DS也有完善的产品计划,用以支撑品牌的发展雄心。PSA集团永远不会放弃中国市场,中国市场对于集团而言优先级是最高的,因此,长安PSA的双方母公司将一如既往地为长安PSA和DS品牌的发展投入资源,让DS的豪华品牌路线得以更好的贯彻。

DS7产品力非凡,获高端用户认可

DS7是一款非凡的产品,其上市极大提升了DS的品牌形象。从目前的DS7用户数据来看,32%的用户在进店前已决定购买DS7,28%的用户其购买决策时间在一周之内,60%的用户选择了顶配的DS7歌剧院版,而95%的用户则对DS7的日常使用表示满意。这些真实的数据,足以说明市场和高端用户对DS7产品力的认可。

DS信任计划发布

沟通会上,DS向市场和消费者发布了“DS信任计划”,其由“品牌与产品强化”、“城市营销计划”及“客户满意”三大核心部分组成,涵盖了DS营销的所有方面,力求进一步获得来自用户和经销商的信任。而信任计划的发布,将全面提升DS的品牌竞争力,在激烈的豪车市场竞争中站稳阵脚。

信任计划之一:品牌与产品强化

为了更好地展现DS品牌的愿景,DS计划从今年起,每年发布一款新产品,更好地维持品牌活力。今年上海车展,DS将发布在售车型的年款,今年广州车展,DS将上市全新的豪华旗舰轿车,进一步完善DS在华产品布局。

信任计划之二:城市营销计划

去年,DS投入大量资源来打造DS7的认知度,今年,DS将投入所有的资源打造一个基于城市,结合当地有影响力的广告和事件,激发消费者对DS更强烈渴求的城市营销计划,助力DS销量的提升。同时,DS将举办大型品牌活动,参与FE等世界级赛事,提升品牌知名度,加深用户的品牌体验。在刚结束的FE三亚站比赛中,代表中国的DS钛麒车队勇夺分站车队积分冠军和车手冠军,受到了全球车迷和媒体的高度关注。

信任计划之三:客户满意

用户口碑是DS品牌发展的痛点,目前一个围绕用户的重要计划正在进行中,该计划会把新的数字化体验、互联、DS客户俱乐部都结合起来。同时,DS将重点打造一个属于DS用户的数字化平台,让用户能够更直接、便捷地与DS进行沟通,提升用户满意度。

为了让用户更安心、无忧地选择DS产品,DS目前正推出“7年无忧计划”,凡在2019年4月30日前购买 DS7,即可免费尊享7年10万公里免费质保,7年7万公里免费保养以及7年不限里程免费救援,三项权益皆可随车转移。

作为源自巴黎的法式豪华汽车,DS品牌拥有深厚的文化底蕴,其产品不但充分满足用户的日常用车需求,其拥有的价值更是远远超越用户的期待。正因如此,踏实造车,待客以诚的DS得到了越来越多用户的信任。相信伴随着“DS信任计划”的正式发布,认同和信任DS品牌的用户将越来越多,而他们,也必将见证DS品牌在华的新一轮发展。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
12:06 “穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
“穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
为方便广州市职工医保参保人使用医保个人账户购买口罩,广州市医疗保障局试行在疫情防控期间开展“穗康”线上购买口罩医保个人账户互联网支付工作。 [详细]
09:44 广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
为了保障乘客出行安全,技术人员正在全力加紧列车出厂区域相关设备设施恢复及安全评估工作,预计今天(28日)早上仍无法通车。 [详细]
回到首页