您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

7天质保换新 首保二保不受限 东风日产服务升级 发布“品质无忧承诺”

2019-04-24 11:47 来源:大洋网

大洋网讯 4月24日,东风日产对外发布公告,全面升级“三包”政策,降低政策门槛,让消费者安心购车及用车,免除后顾之忧。根据政策细则,从2019年4月24日-2019年12月31日,凡购买东风日产全系家用汽车产品(含途达),均可在原有“三包”政策的基础上,额外享受“7天质保换新”及“首、二保不受限”服务。

在现行的“三包”法规中,“退换车”条件的达成相对严格,而东风日产此次在国家“三包”退换车政策之外,作出“7天质保换新”承诺,加码现有条款,承诺客户车辆在购买7天内(以发票日期为准),国家标准范围内的主要零部件出现特定品质问题,均可申请免费更换同型号、同级别、同颜色的新车。

相比国家三包政策“60天/3000公里以内,出现转向系统失效、制动系统失效、车身开裂或燃油泄漏”的免费退换车规定,这是一条更具保障性的补充、升级条款。对于车主而言,这一条款确保了后续的用车无忧,也保障了消费者最基本和最关切的权益。

(东风日产“7天质保换新”与现行“三包”有关规定对比)

而“首、二保不受限”条款,则是取消对首、二保客户回厂时间及里程的限制,车主选择更自由。自2019年4月24日起,凡还未做过首、二保的东风日产车辆,客户均可在任意时间或里程内回店享受首次免费检查与二保免费保养服务。“既然承诺给了客户,就应该坚持到底,客户无论什么时间,我们都会按照标准提供最好的保养服务。当然,为了确保车辆始终处于最佳状态,我们也会建议客户尽量按照保养手册上规定的时间及里程进行保养。”东风日产市场销售总部副总部张继辉表示。

东风日产此次全面升级“三包”政策,也体现了其在产品品质和客户服务方面的积累和沉淀。在制造领域,东风日产的生产制造水平已经达到雷诺日产三菱联盟的全球最高标准,整车制造水平实现8年6冠,发动机生产水平蝉联5连冠。目前,东风日产正在构建以工厂为数据核心,生产、工艺、品质、物流、设备等职能管理部门为数据传递路线的智能制造信息化体系,成为智能制造的先行者。同时,随着增量市场向存量市场转变,东风日产也一直关切客户体验和痛点,自上而下构建了“以客户为中心”的文化价值观,推动客户服务转型所需的跨职能协作,从成立客户发展部、提升售后服务质量和智能化程度、积极响应车市政策等多举措完善服务体系力,构建领先行业的用户服务价值体系。

“过去15年,我们的产品和服务赢得了超过1000万客户信赖,此次政策的发布,也源于我们对于自身产品和服务品质的自信。未来我们还将以更优质的服务,更好满足客户的需求。”东风日产乘用车公司副总经理陈昊表示。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
16:37 一图读懂丨2020年广州市中考体育考试考生指引
广州市中考体育考试将于6月13日开考。对于中考体育,考生该如何备考?考试过程中需要注意什么?考试现场能不能申请缓考?请看指引! [详细]
16:28 广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
交警部门新增了10套交通技术监控设备,并将于2020年6月5日开始投入使用。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
回到首页