您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

电竞Coser中国风,哈弗F5国潮版亮相广州

2019-04-25 14:44 来源:大洋网

大洋网讯 4月24日,哈弗F5国潮版全国旅行上市第二站在广州火热开燃!在几十位媒体大咖及众多车主朋友的见证下,哈弗F5国潮版以最潮的style亮相妖都,成为party上最耀眼的星。

被称为“妖都”的广州,以其文化的多元性,城市的包容性吸引了众多年轻人。它优越的地理位置也孕育了多个年轻品牌的诞生,深受年轻人喜爱的奶茶品牌-喜茶,2018中国十大最受欢迎潮牌之一CRZ均诞生于广州。深受港台以及国外的潮流影响,广州已成为了时尚国潮聚集地,基于此,此次哈弗F5国潮版旅行上市第二站选址广州。

大国崛起 紧随世界新国潮

广州文化是岭南文化的主体部分,广州地标性建筑广州塔,因其纤细的旗袍造型被称为“小蛮腰”;精致的粤菜和广式早茶名声在外,多家老字号酒家荣华楼,点都德,成了年轻人争相打卡的店铺;潮人热衷的网红景点沙面不仅建筑风格优美,也是我国近代史与租界史的缩影。岭南文化以其独有的多元、务实、开放、兼容、创新等特点,使得广州成为了一个国潮必不可少的发展根据地。

之所以会形成国潮热,更多的是年轻人愿意把社会热点、价值观、生活态度穿上了身上,用在身上,买国货、用国货、晒国货,已经成为“国潮青年”的一种新的日常生活方式。

如今,有一种时尚叫潮流新国货!哈弗F5国潮版正是顺应潮流,携带五大增配顺势而来,哈弗F5国潮版以智能科技、先锋美学和潮流感知,与年轻人同频共振,成为他们的智能终端、时尚配饰和社交伙伴。

放肆嗨玩 最懂国潮新青年

发布会以轰趴的形式开展,多款竞技游戏点燃年轻人的胜负心,气氛多次到达高潮,无battle,不年轻,也正是凸显了哈弗F5国潮版的国潮新态度。

邀请身着汉服的COSER与现场观众一起重温学习传统礼仪;举办弓箭射击等电竞游戏挑战赛,年轻嘉宾激情对决,现场年轻人参与感十足,与哈弗F5国潮版共同为电竞精神打call。与此同时,现场提供了VR设备为年轻人提供沉浸式虚拟现实体验,汉服coser专区,展现国风神韵,玩转国潮,拍照合影的人更是络绎不绝。

在广州相十三轰趴馆里,哈弗F5国潮版再次亮相,尖锋battle美学设计,Nuance智能语音系统,“车道保持 LKA”、“车道偏离预警 LDW”、“盲点侦测系统 BSD”等功能的亮相,引得媒体大咖交口称赞。

焕新升级 打造最潮新国货

哈弗F5紧随年轻人的脚步。此次升级推出国潮版,五大配置升级,旨在为年轻群体带来全新的驾控体验。

哈弗F5天生具有越野潮玩的基因,专为年轻人提供了1.5GDIT+7DCT黄金动力组合,1400rpm即达到285N•m最大扭矩,动力充沛,一脚油门下去,呼啸而来的推背感让年轻人瞬间激情澎湃。值得一提的是,哈弗F5采用车辆专业底盘调校,过弯支撑性更强、更加运动化,能够适应各种复杂的路况,可以带来更丰富的出行体验。炫酷潮玩之余,哈弗F5车身采用立体性刚性安全材质,从车外到车内为偏爱越野潮玩的年轻人提供铠甲般的防护。年轻感十足的哈弗F5拥有高达20.42Mb/s的下载速率,可实现千兆电影1分钟完成下载,给你潮炫酷的体验。车内搭载了2000万在线音乐、10万档在线电台,缓解行车途中的枯燥乏味。

第一站成都国粹与说唱,第二站广州电竞与汉服,传统文化与现代潮流的完美碰撞,哈弗F5国潮版每一次旅行上市都充满着惊喜,哈弗F5国潮版将在本月28日于北京完成收官之作。距离北京站发布会仅剩4天时间,届时哈弗F5国潮版又将给年轻人带来怎样的惊喜呢?

4月28日,哈弗F5国潮版旅行上市收官之作,北京站不见不散。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:52 广州中考提前批录取分数线出炉!华附728分
广州中考提前批录取分数线出炉!华附728分
8月15日,2020年广州市普通高中提前批“指标到校”计划和统一计划录取结束。录取分数方面,华南师范大学附属中学以录取线728分(户籍生)占据提前批统一计划高分首席。 [详细]
19:45 白云山濂泉路进山通道将改造 打造宜人步行环境
白云山濂泉路进山通道将改造 打造宜人步行环境
8月15日,白云山次门岗(濂泉路门)进山通道工程设计施工总承包展开招标,将对濂泉路进山通道的越秀区范围进行提升改造,打造宜人的步行、车行环境。 [详细]
11:57 14日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者1例
14日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者1例
8月14日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增出院病例2例。新增境外输入无症状感染者1例。 [详细]
10:05 地铁11线天河公园至华景路盾构区间左线隧道贯通
历时353天,随着盾构机刀盘缓缓破土而出,地铁11线天河公园至华景路盾构区间左线隧道顺利贯通,标志着该区间实现了双线隧道全部贯通。截至目前,11号线土建工程累计完成35%。 [详细]
08:59 广州:全面加强冷藏冷冻食品质量安全监管
广州:全面加强冷藏冷冻食品质量安全监管
近日,多地进口冷冻食品或包装上检测出新冠肺炎病毒,引发市民高度关注。 [详细]
10:05 广州未来三天仍有雷雨,气温回升需注意防暑
广州未来三天仍有雷雨,气温回升需注意防暑
广州市区昨日白天多云,出现了雷阵雨,五山观测站录得0.2毫米雨量(8时至17时),最高气温33.3℃,较13日上升了2.9℃;早晨最低气温25.5℃,较13日上升了0.5℃;白天相对湿度介于65%~96%之间。 [详细]
07:48 @广州街坊,身边的公共场所或成未来慈善空间
近年来,广州市慈善事业发展迅猛。 [详细]
回到首页