您的位置: 汽车频道> 焦点图> 正文

“星驾道 悦征途”,EXEED星途TXL燃爆十一城

2019-08-05 10:21 来源:大洋网

大洋网讯 近日,全新、领先的中国汽车高端品牌——EXEED星途旗下首款高端智能+SUV——TXL开启全国巡回试驾。活动以“星驾道 悦征途”EXEED星途TXL悦享之旅为主题,展示“智能、高端、活力”的品牌内涵和“敢超越”的品牌精神。

8月4日,EXEED星途TXL悦享之旅走进广州,众多媒体及用户参与其中,共同感受EXEED星途TXL的自主新高端魅力。

高颜值也是硬实力

在80、90后逐渐成为汽车消费主力的当下,外观越来越成为评价一款车型优劣的硬性指标。时尚、动感、前卫,是年轻一代消费者对外观的基本诉求。EXEED星途在成立之初便深谙年轻消费者的心理,聘请前宝马总设计师Kevin Rice进行设计指导,采用“大道至简”的设计理念,以圆润、流畅、融合的线条勾勒出EXEED独有的设计语言,成就出EXEED星途TXL活力而不失优雅的独特外观。

不仅高颜值,大车身也是年轻消费者重点考虑的要素之一。EXEED星途TXL的车身尺寸分别达到4775mm/1885mm/1706mm,轴距更是高达2800mm,搭配智能超大全景天窗,无论是乘坐体验,还是视觉感官都非常开阔。

除了拥有宽大的空间和超强的视觉冲击外,流畅的空气动力学车身设计,再加上豪华品牌都在使用的气帘技术,让EXEED星途TXL具备0.33的超低风阻系数。从侧面还可以看到尊崇外后视镜迎宾灯照地,乘员靠近车辆3米范围自动打开,显示EXEED Logo,设计感爆棚。车型还搭载同级唯一19吋离子溅镀星戟轮毂,优雅而富有力量感。

年轻就要玩转智能

在汽车行业新四化的冲击下,年轻用户对车联网和智能化有了更高、更深层次的需求。车不再仅仅是一个出行工具,而更像是一个移动的智能终端。作为全新、领先的自主汽车高端品牌,EXEED星途更是以人工智能为差异化目标,大力发展智能化,并与百度达成战略合作。EXEED星途TXL全系搭载雄狮智云2.0系统,与百度车载小度OS进行了深度融合,具备深度人脸识别、智能语义识别、AR增强实景导航、智能家居物联等智联功能,可实现人、车、生活之间的数据互通,很多出行需求、生活需求只需要张张嘴即可轻松实现。

EXEED星途TXL拥有同级别车型中独有的深度人脸识别技术,启动汽车只要“刷脸”就可以。在智能语义识别方面,EXEED星途TXL可以说真正解放双手,语音识别精度高,反应快,开关音乐、信息娱乐、转换氛围灯、开合天窗、地图导航等都可用语音唤醒。在同级车型中,EXEED星途TXL还是首款搭载AR增强实景导航的车型,通过虚拟现实技术,结合百度高精度地图和图像识别技术,实现引导线与车道线无缝贴合,地图导航指向立体直观,一目了然。智能家居物联是EXEED星途车机系统的又一亮点,EXEED星途TXL能够通过小度之家APP真正实现车家互联,使车主可以享受第三空间的无缝生活方式。

最强动力不惧挑战

得益于21年的正向研发技术积累,EXEED星途TXL搭载了超强的1.6TGDI涡轮增压直喷引擎,匹配格特拉克研发的高效7DCT双离合变速箱,可实现145kW最大功率和290Nm最大扭矩的超强输出,同时满足国六排放标准。

而EXEED星途TXL底盘的前后悬架由德国本特勒一手打造,这家为沃尔沃、宝马、戴姆勒等提供集成悬架的供应商素来以高标准著称,这不仅保证了车辆拥有出色的行驶品质,在运动性和舒适性上更有着卓越表现,底盘的动态回馈干脆利落。

全方位保障才“敢超越”

EXEED星途TXL具有领先同级的11项ADAS高级驾驶辅助系统、PCS预碰撞安全系统(带行人识别)、ICA智能跟车系统以及LKA车道保持系统。此外,EXEED星途更联手众多全球顶级供应商,与麦格纳Magna共同打造最先进的M3X平台,搭载德国本特勒Benteler底盘,采用博世ESP9.3车身电子稳定系统以及马牌最新UltraContact UC6 SUV专用轮胎。这些世界级的品质保证,都让EXEED星途TXL实现了对同级车型的超越。

在此次试驾活动中,EXEED星途TXL以活力的外观、澎湃的动力、不凡的智联以及极致的安全为现场媒体和消费者留下了超乎期待的驾乘感受。未来,EXEED星途TXL还将为更多用户带来自主新高端的全新体验。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
20:47 今起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
19:34 未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
儿童节一场大雨,不知道有没有打扰小朋友们的游兴?雨水比小孩子还任性,关于明后天天气,气象台也有点号不准脉,大家外出前最好养成留意预报预警的习惯,外出时带上雨具,有备无患。 [详细]
19:33 规划11条地铁!广州科学城提升规划成果出炉
近日,由国际知名建筑师事务所参与编制的广州科学城提升规划深化设计成果顺利通过专家评审,规划从产业发展、公共服务、生态宜居、交通出行等多方面对科学城未来的发展作出细致安排。 [详细]
20:48 广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园
记者从广州市海珠区获悉,广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园。 [详细]
13:47 广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
鉴于刘某的行为严重扰乱公共秩序,社会影响恶劣,涉嫌寻衅滋事,目前警方已立案侦查,并依法对刘某采取刑事拘留强制措施。 [详细]
回到首页