您的位置: 汽车频道> 上市新车> 正文

将推出两款豪华版Plus车型 Tharu途岳2020款实力升级

2019-11-23 16:58 来源:大洋网

大洋网讯 在2019广州车展,上汽大众Tharu途岳2020款升级而至。新款车型的豪华版及以上车型均升级搭载8英寸全触控娱乐及导航系统,带来更具科技感的用户体验。280TSI舒适版车型均配备了造型更加酷炫的17吋锐动式铝制轮毂。年底,途岳2020款还将新增280TSI豪华版Plus、330TSI四驱豪华版Plus两款选择。途岳上市一年多累计销量已超越13万辆,并获得了来自消费者的高度好评,途岳2020款的升级将进一步增强其市场竞争力。

将新增两款车型选择 舒适驾乘Plus

途岳2020款即将在280TSI豪华版、330TSI四驱豪华版的基础上新增两款Plus车型,配备广受消费者喜爱的打孔皮革座椅和驾驶员座椅12向电动可调功能,不仅使座舱更具高档感,而且为驾乘者带来更加舒适的驾乘感受。

升级搭载8英寸全触控娱乐及导航系统 实力进阶

触控屏幕取代物理按键是电子科技设备发展的一大趋势。途岳2020款全新搭载的8英寸全触控娱乐及导航系统采用时尚潮流的全触控屏的设计,屏幕反应灵敏,操作便捷,更具科技感也更加人性化。

屏幕的分辨率达到1280*720,带来清晰的图像显示效果。该系统支持丰富的功能,包括蓝牙功能,自然语音控制,CarLife、CarPlay&MirrorLink手机映射、实时路况导航以及地图在线升级等等,并含USB接口。此外,8英寸全触控娱乐及导航系统还可与10.2英寸数字化仪表实现双屏联动,结合车内配备的Beats音响系统,带给驾乘者数字视听的感官享受。

此外,途岳280TSI舒适版车型均配备17吋锐动式铝制轮毂,其拥有更加潮酷的造型,符合新生代消费者的审美需求。

累计销售超13万辆 诠释主流SUV最优之选

上市一年多以来,途岳累计销售已超越13万辆,月均销量稳定在1万辆以上,在主流SUV消费人群中广受青睐,显示出非凡的市场号召力。

作为上汽大众SUV家族中的集大成之作,途岳拥有经典的主流SUV车身尺寸,并且兼具途昂的设计精髓与和与途观L相当的动力、科技实力,产品力表现可谓全面、均衡。身为一款纯正德系SUV,无论是日常的城市出行还是闲暇时光的郊外旅行,途岳都能轻松胜任,充分满足了市场中最主流的新生代消费群体的需求。

从车主口碑来看,途岳也赢得了广大车主的高度赞誉。日前,2019年中国汽车行业用户满意度测评(CACSI)成绩榜单显示,途岳在2019年市场关注新车(15万-20万SUV)组别中,获评用户满意度冠军。不仅如此,由J.D. Power发布的2019中国新车质量研究结果显示,途岳在中型SUV组别名列第一名,彰显消费者对其可靠质量的信赖。

途岳2020款升级而至,其将成为更多不断追求超越的消费者的信任之选,陪伴车主从容无畏,自信前行。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:45 最快2022年开通!地铁11号线大金钟站再传捷报
最快2022年开通!地铁11号线大金钟站再传捷报
作为广州首条大环线,地铁11号线全长43.2公里,串联广州天河、白云、越秀、荔湾和海珠区,共设32座车站,全线拟于2022年建成开通。 [详细]
10:59 广州昨日无新增确诊病例 新增出院病例2例
广州昨日无新增确诊病例 新增出院病例2例
7月4日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例2例。无新增无症状感染者。 [详细]
10:43 广钢公园将申报国家工业遗产 改造或引入社会资助
广钢公园将申报国家工业遗产 改造或引入社会资助
广钢公园将作为推荐名录,就申报国家工业遗产认定开展配合申报工作。 [详细]
10:26 考生遗失身份证怎么办?别急,临时身份证即来即办
考生遗失身份证怎么办?别急,临时身份证即来即办
为了让考生安心、顺利参加高考,广州警方围绕考生居民身份证急需使用等问题,积极推出多项户政业务便民举措,为考生最后冲刺助力护航。 [详细]
10:26 中大发布本科招生章程,与往年最大变化是这一条
中大发布本科招生章程,与往年最大变化是这一条
与往年最大的不同是,今年中山大学对进档考生按分数优先的原则,根据考生实际高考成绩(不含政策性加分)进行专业录取,不设专业级差。 [详细]
09:53 广州4日采样部位499处,核酸检测结果均为阴性
广州4日采样部位499处,核酸检测结果均为阴性
7月4日,广州市市、区疾控部门继续开展市场应急监测,完成3家零售肉菜市场、2家大型超市、1家水产零售连锁店等共计6个重点场所环境样本和食品样本的采样检测,共覆盖采样部位499处。 [详细]
09:53 广州夜经济回暖,“下班后订单”逐步攀升
广州夜经济回暖,“下班后订单”逐步攀升
支付宝数据显示,6月份,广州19点后使用支付宝搭乘公交、地铁等出行的人数增加了23.75%,夜间线下交易笔数环比增长超过22%,越来越多的人愿意出门消费。 [详细]
回到首页