您的位置: 汽车频道> 上市新车> 正文

英菲尼迪30周年限量版QX50/Q50L广州车展上市

2019-11-24 15:56 来源:大洋网

大洋网讯 为庆祝品牌30周年,在11月22日开幕的广州国际车展上,英菲尼迪正式发布两款30周年限量版车型,凭借安全增配和运动增配成就更高价值之享。QX50限量版车型建议零售价为391,800元,Q50L限量版车型建议零售价为319,800元。

image.jpg

此次上市的QX50限量版采用20英寸轮毂,独有的30周年标识彰显限量版身份。在现有主销级别基础上加装增配、大幅强化主动安全配置,搭载全速段智能巡航系统(ICC)、车距控制辅助系统(DCA)、增强型智能刹车辅助系统(FEB)、动态行人检测预警系统(PFEB)、超视距前端碰撞预警系统(PFCW)、倒车碰撞预防系统(BCI)、倒车双侧碰撞预警系统(CTA)、盲区警示系统(BSW)八项智能安全科技。

Q50L限量版增配运动套装、19英寸轮毂、智能遥控钥匙、30周年限量版标识等。此外,限量版车型搭载2.0T高功率发动机,采用运动型底盘设计,具备堪比跑车的敏捷度和运动感。

image.jpg

动力方面,限量版车型会搭载2.0T高功率发动机。QX5030周年限量版车型使用2.0T发动机+CVT无级变速箱,最大功率245PS,峰值扭矩380N·m。而Q50L30周年限量版车型使用2.0T发动机+7挡手自一体变速箱。

同时,随着汽车电动化进程的不断深入,英菲尼迪正积极布局电动化,Qs Inspiration概念车与QX Inspiration概念车共同演绎英菲尼迪未来电动化车型的发展趋势。未来,英菲尼迪将推出搭载纯电动、e-POWER等动力总成的车型。

image.jpg

另外,作为重磅献礼之作,英菲尼迪品牌书也在本次车展正式亮相,首次完整呈现英菲尼迪的发展历程,展望未来发展愿景。在以品牌书献礼的同时,英菲尼迪围绕品牌30周年提出了“活出无限可能”的全新主题,打造了涵盖体育、影视等多个领域的创新营销与品牌体验平台,而立之年的英菲尼迪将持续为消费者带来更多惊喜。


[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:45 最快2022年开通!地铁11号线大金钟站再传捷报
最快2022年开通!地铁11号线大金钟站再传捷报
作为广州首条大环线,地铁11号线全长43.2公里,串联广州天河、白云、越秀、荔湾和海珠区,共设32座车站,全线拟于2022年建成开通。 [详细]
10:59 广州昨日无新增确诊病例 新增出院病例2例
广州昨日无新增确诊病例 新增出院病例2例
7月4日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例2例。无新增无症状感染者。 [详细]
10:43 广钢公园将申报国家工业遗产 改造或引入社会资助
广钢公园将申报国家工业遗产 改造或引入社会资助
广钢公园将作为推荐名录,就申报国家工业遗产认定开展配合申报工作。 [详细]
10:26 考生遗失身份证怎么办?别急,临时身份证即来即办
考生遗失身份证怎么办?别急,临时身份证即来即办
为了让考生安心、顺利参加高考,广州警方围绕考生居民身份证急需使用等问题,积极推出多项户政业务便民举措,为考生最后冲刺助力护航。 [详细]
10:26 中大发布本科招生章程,与往年最大变化是这一条
中大发布本科招生章程,与往年最大变化是这一条
与往年最大的不同是,今年中山大学对进档考生按分数优先的原则,根据考生实际高考成绩(不含政策性加分)进行专业录取,不设专业级差。 [详细]
09:53 广州4日采样部位499处,核酸检测结果均为阴性
广州4日采样部位499处,核酸检测结果均为阴性
7月4日,广州市市、区疾控部门继续开展市场应急监测,完成3家零售肉菜市场、2家大型超市、1家水产零售连锁店等共计6个重点场所环境样本和食品样本的采样检测,共覆盖采样部位499处。 [详细]
09:53 广州夜经济回暖,“下班后订单”逐步攀升
广州夜经济回暖,“下班后订单”逐步攀升
支付宝数据显示,6月份,广州19点后使用支付宝搭乘公交、地铁等出行的人数增加了23.75%,夜间线下交易笔数环比增长超过22%,越来越多的人愿意出门消费。 [详细]
回到首页