您的位置: 汽车> 正文

“智链·未来”第十届中国城市网盟&大洋网 年度汽车·金融总评榜揭晓

2019-12-04 17:25 来源:大洋网

大洋网讯 11月22日,以“智链·未来”为主题的2019第十届广州日报大洋网&中国城市网盟年度汽车·金融总评榜颁奖盛典在广州琶洲会展中心大洋网媒体展台圆满落幕,本届年度总评榜共颁出汽车类奖项29个、金融类13个。

为了让广大网友更好地了解本届广州国际车展,广州日报大洋网在活动现场设置了专访环节,并同多家主流汽车厂商高层就中国汽车市场未来的发展方向进行了深入的交流与探讨。通过对车展现场第一时间进行了直击报道,为广大网友呈现今年各大主流汽车品牌的参展阵容和企业发展动向,让广大网友实现“在家就能看车展”的便捷体验。

2019广州国际车展大洋网专题报道

广州国际车展经过十六年的发展,伴随着中国汽车工业一同进入了转型升级的新时期。在这一新时期,中国汽车人将面临更多新常态,如传统燃油汽车市场将由增量市场转向存量市场,新能源汽车市场在不断增长的同时也将带来更加激烈的行业竞争,信息技术与车辆技术的跨界融合将越来越普遍。新旧动能的转换必然带来新的挑战,同时也必然带来新的机遇。

中国城市网盟&大洋网年度汽车·金融总评榜评选活动自2007年创办以来,到目前已成功举办了十届。一直坚持活动的专业性、权威性和公正性并且用实力说话的原则。不仅见证了各大国内外汽车品牌的每一次进步,也向广大网民展示了每一年车型的最佳阵容,成为中国汽车品牌主打车型的重要推广平台。

汽车类奖项公布如下(排名不分先后):

本届颁奖盛典奖项设置范围广,汽车类奖项分别有年度最受关注智能电动车、年度最值得期待新车、年度最佳纯电动车、年度最佳中级车等奖项。在颁奖盛典当天,广州日报大洋网邀请了广汽新能源、广汽本田、一汽丰田、奇瑞汽车、长城汽车、长安福特、东风日产等主流汽车厂商高层莅临现场,共同探索新挑战和新机遇下中国汽车市场未来的发展方向。

金融类奖项涵盖银行、保险金融服务机构,包括年度最佳综合金融服务企业、年度最佳中小企业贸易金融银行、年度最佳汽车金融创新银行、年度最佳供应链金融银行、年度最具品牌影响力保险公司等奖项。活动现场邀请了农业银行广州分行、工商银行广州分行、中信银行广州分行、新华保险广东分公司、太平财险广东分公司等多家重要金融企业领导出席,一同探讨中美关系新形势下,中国金融行业当前格局,及未来演变趋势。

跨界融合,共赢未来。今后,广州日报大洋网汽车频道、金融频道将持续为广大消费者提供众多优质的汽车行业以及金融行业的资讯,为广大消费者打造一个权威有影响力的汽车、金融资讯平台,促进产业联动融合,助推中国汽车市场迈向创新的未来。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
07:56 天河吉山村旧改规划公示:更新面积超417公顷
6月1日,天河区吉山村城市更新单元控制性详细规划修改必要性论证征询意见开始公示,这意味着吉山村的更新改造又推进一步。 [详细]
08:39 城中村公交地铁接驳难?“迷你公交车”将全市推广
城中村公交地铁接驳难?“迷你公交车”将全市推广
白云区云城街道投放了6米微型纯电动车辆进行便民服务,方便了市民也解决了五类车的违规载客问题。这种“迷你公交车”受到了一致好评。该成功经验将在全市推广。 [详细]
20:47 今起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
08:39 广州近六成“10后”年均带家长出游超3次
广州近六成“10后”年均带家长出游超3次
那些一年带家长出游三次的孩子,你们辛苦了! [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
19:34 未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
儿童节一场大雨,不知道有没有打扰小朋友们的游兴?雨水比小孩子还任性,关于明后天天气,气象台也有点号不准脉,大家外出前最好养成留意预报预警的习惯,外出时带上雨具,有备无患。 [详细]
回到首页