您的位置: 汽车> 正文

“智链·未来”第十届中国城市网盟&大洋网 年度汽车·金融总评榜揭晓

2019-12-04 17:25 来源:大洋网

大洋网讯 11月22日,以“智链·未来”为主题的2019第十届广州日报大洋网&中国城市网盟年度汽车·金融总评榜颁奖盛典在广州琶洲会展中心大洋网媒体展台圆满落幕,本届年度总评榜共颁出汽车类奖项29个、金融类13个。

为了让广大网友更好地了解本届广州国际车展,广州日报大洋网在活动现场设置了专访环节,并同多家主流汽车厂商高层就中国汽车市场未来的发展方向进行了深入的交流与探讨。通过对车展现场第一时间进行了直击报道,为广大网友呈现今年各大主流汽车品牌的参展阵容和企业发展动向,让广大网友实现“在家就能看车展”的便捷体验。

2019广州国际车展大洋网专题报道

广州国际车展经过十六年的发展,伴随着中国汽车工业一同进入了转型升级的新时期。在这一新时期,中国汽车人将面临更多新常态,如传统燃油汽车市场将由增量市场转向存量市场,新能源汽车市场在不断增长的同时也将带来更加激烈的行业竞争,信息技术与车辆技术的跨界融合将越来越普遍。新旧动能的转换必然带来新的挑战,同时也必然带来新的机遇。

中国城市网盟&大洋网年度汽车·金融总评榜评选活动自2007年创办以来,到目前已成功举办了十届。一直坚持活动的专业性、权威性和公正性并且用实力说话的原则。不仅见证了各大国内外汽车品牌的每一次进步,也向广大网民展示了每一年车型的最佳阵容,成为中国汽车品牌主打车型的重要推广平台。

汽车类奖项公布如下(排名不分先后):

本届颁奖盛典奖项设置范围广,汽车类奖项分别有年度最受关注智能电动车、年度最值得期待新车、年度最佳纯电动车、年度最佳中级车等奖项。在颁奖盛典当天,广州日报大洋网邀请了广汽新能源、广汽本田、一汽丰田、奇瑞汽车、长城汽车、长安福特、东风日产等主流汽车厂商高层莅临现场,共同探索新挑战和新机遇下中国汽车市场未来的发展方向。

金融类奖项涵盖银行、保险金融服务机构,包括年度最佳综合金融服务企业、年度最佳中小企业贸易金融银行、年度最佳汽车金融创新银行、年度最佳供应链金融银行、年度最具品牌影响力保险公司等奖项。活动现场邀请了农业银行广州分行、工商银行广州分行、中信银行广州分行、新华保险广东分公司、太平财险广东分公司等多家重要金融企业领导出席,一同探讨中美关系新形势下,中国金融行业当前格局,及未来演变趋势。

跨界融合,共赢未来。今后,广州日报大洋网汽车频道、金融频道将持续为广大消费者提供众多优质的汽车行业以及金融行业的资讯,为广大消费者打造一个权威有影响力的汽车、金融资讯平台,促进产业联动融合,助推中国汽车市场迈向创新的未来。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:49 高考首日 广州地铁共派发9份“爱心文具袋”
高考首日 广州地铁共派发9份“爱心文具袋”
记者今天下午了解到,高考首日截至15:00,广州地铁线网各站共派发"爱心文具袋”9份、“爱心防疫包”4份,为“大头虾”考生解决了燃眉之急。 [详细]
17:22 广州水巴S05B(深井-新洲)本周四、周五调整线路
广州水巴S05B(深井-新洲)本周四、周五调整线路
7月7日,广州公交集团客轮有限公司发布公告,将于2020年7月9日、10日,分别对新洲码头、深井码头的码头设施进行维护。受施工影响,线路运营班次调整。 [详细]
15:01 荔湾花地河两岸将大变身,打造“桥梁博物馆”
荔湾花地河两岸将大变身,打造“桥梁博物馆”
在白鹅潭商务区规划中,花地河两岸属于近期开发地块,重点优化花地河沿线旧厂及周边用地,通过旧厂连片改造,增加产业用地,打造花园总部区。 [详细]
11:12 高考首日,广州出租车爱心送考、应急护航获点赞
高考首日,广州出租车爱心送考、应急护航获点赞
高考首日,白云(广交)公司参加爱心送考的“的哥”“的姐”们在清晨6时已经忙碌起来,纷纷踏上接载考生的路途上。 [详细]
11:13 6日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
6日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
7月6日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
14:59 新白广城际广州北站至机场T2站段完成静态验收
新白广城际广州北站至机场T2站段完成静态验收
广清城际、新白广城际广州北站至机场T2站段通信工程静态验收报告专家评审顺利进行,标志着“一线一段”通信工程满足设计要求和验收标准,工程质量合格,具备动态验收条件。 [详细]
11:13 上班族必看!高考期间广州交通有临时调整
上班族必看!高考期间广州交通有临时调整
考场附近部分公交站点和线路进行了临时调整,各位CBD上班族请注意。 [详细]
回到首页