您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

感受速度与激情 C-HR全国城市追逐赛广州站开幕

2019-12-31 10:27 来源:大洋网

大洋网讯 还记得年初立下的flag吗?来一场说走就走的旅行,说得容易,你实现了吗?广汽丰田C-HR下半年全面开启C区玩家城市系列活动——城市追逐赛、城市潮拍大赛,而终极大奖就是“冬季日本潮玩之旅”。

潮流新玩法 由我自定义

汇聚“全球潮牌基因”和“广汽丰田匠心品质基因”,C-HR越级而生,成为备受年轻人追捧的“新潮牌”。每一次的C区玩家活动,都代表着广汽丰田C-HR潮流调性的贯彻。下半年,广汽丰田“C区玩家”城市系列活动全面开启,在全国26大城市开展“C区玩家城市潮拍大赛”以及“C区玩家城市追逐赛”,打卡各大潮流商圈地标,为“C区玩家”带来不同的潮玩体验。

C-HR上市以来,聚集志同道合的C区玩家,一同挖掘潮流新玩法。C-HR车主就是C区玩家,基于C、H、R三个字发散出3个单词#Charming#(吸引力)、#Hot#(流行)、#Reliant#(可靠)来形容C区玩家,最合适不过。自带吸引力,自带流行,是C区玩家与生俱来的属性,在潮流这一点上C区玩家绝对是可靠的。

此前C-HR城市系列活动已先后在多个城市开展并获得了不少赞誉。想成为全场焦点?想体验驾驶乐趣?想享受安心出行?那么C-HR城市系列活动不容错过。

颜值更出众 C-HR时刻是焦点

“全国城市追逐赛”广州站,近日在广州5号停机坪购物广场开展。比赛刚开始,现场就吸引了众多潮驾达人参赛,而C-HR的亮眼造型也吸引了大量观众围观。能够成为全场焦点的C-HR到底有什么过人之处?让我们跟着C区玩家们一探究竟。

初次见到C-HR,就被它的外观吸引。作为一款SUV车型,C-HR自带潮流属性,整体感觉非常的超前。它以“Sexy Diamond”魅力钻石为设计主题,给人棱角分明的视觉感受,辨识度极高。整体视觉线条凌厉,具有强烈的肌肉感。扫光式的转向灯颜值满分,给人十足的视觉冲击,C字造型LED尾灯更是让人加深印象,让人一眼就认出这就是C-HR!

操控更稳定 体验驾驶乐趣

此次城市追逐赛为计时淘汰赛,参赛选手需驾驶C-HR穿越各种障碍,用时最短即可晋级进入极限追逐赛。赛道上的障碍,不仅是对参赛选手的考验,同样是对车辆性能的考验。

不少参赛选手表示,C-HR在动力方面的表现足够优秀,配上可模拟10速的CTV无级变速箱,操控体验佳,响应及时,轻松超车不是问题,关键是还有较高的燃油经济性。另外,在过减速带或者坑洼的地方时,减震器能吸收绝大部分的震动,减少颠簸,并且使用经过调教的跑车专用双叉臂式独立后悬挂,汽车在转弯和颠簸处抓地性和抗侧性增强,能够快速保持车身的平稳性,体现出了非常高级的行驶质感。

全方位守护 享受安心出行

现场的赛况相当激烈,大家都使出浑身解数,展示自己过人的驾驶技巧。享受驾驶乐趣的同时,安全也非常重要。在与C区玩家的交谈中得知,除了外观、操控之外,C-HR的高安全性也是他们钟情于它的重要原因。C-HR采用了丰田独有的GOA高安全性车身,还采用了大量超越同级的配置,全车系标配10个SRS空气囊,为车内人员提供了更全面周到的保护。

此外,C-HR搭载丰田最新的Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),带来全方位守护:PCS预碰撞安全系统时刻监测前方车辆,提供预警并在必要时自动减速刹车;天色渐暗,AHB自动调节远光灯系统也免去了驾驶者手动切换之繁;DRCC动态雷达巡航控制系统可通过检测前方车辆,控制车间距离,让车辆始终保持安全车距;LDA车道偏离警示系统激活,车辆在一定速度内有可能偏离车道时,通过多信息显示屏和声音警报警告驾驶员,同时控制电子助力转向,为驾驶者提供转向辅助。

享购车礼遇 做最潮C区玩家

根据中汽协最新数据,全国乘用车市场1-9月同比下降9%,而广汽丰田逆市增长16%。其中C-HR前三季度销量43887台,引领高价值SUV消费潮流。此外,C-HR已升级“国六”,全系车型均符合国六标准,成为“国六”时代最潮的新选择!

近日,广汽丰田C-HR推出2020款车型,原来入门版车型之上,新增舒适版车型,搭载TSS智行安全系统、电动天窗、智能钥匙、一键启动等高价值配置,为顾客提供更多元选择;同时C-HR领先版及以上主力车型版本均增配驾驶席10向电动座椅、全车高级皮质座椅等舒适便利配置,进一步升级高价值优势。

想成为“C区玩家”吗?趁现在, C-HR推出多重购车礼遇,首付1万元,即可购新车,还有最高5成首付2年0利率的金融政策,二手车置换则最高可享2000元置换礼。加入C区玩家,明天还有更多潮流新玩法等你加入。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:01 假期期间有台风生成,广州将受两股冷空气影响
假期期间有台风生成,广州将受两股冷空气影响
广州市气象局发出的天气预报显示,假期期间广州将先后受到两次冷空气过程影响,其中第二次会让气温下降3~4℃。另外,假期后期将有台风生成。 [详细]
11:31 28日广州新增境外输入无症状感染者7例,详情公布
28日广州新增境外输入无症状感染者7例,详情公布
9月28日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例3例。截至9月28日24时,累计报告境外输入确诊病例339例、境外输入关联病例28例。 [详细]
08:16 广州对发热门诊开展规范化建设 将储备方舱医院
广州对发热门诊开展规范化建设 将储备方舱医院
市卫健委、市医保局相关负责人就广州市加强公共医疗卫生体系建设的进展和成效、新冠肺炎疫情以来医保部门统筹推进疫情防控和医疗保障情况等进行了介绍。 [详细]
10:55 65个重大项目集中动工 广州开发区新兴产业加速跑
65个重大项目集中动工 广州开发区新兴产业加速跑
昨日,中新国际科技创新合作示范区启动暨广州开发区、广州高新区重大项目集中动工活动举行,全区65个重大项目参与集中动工,20个项目现场签约,计划总投资1841亿元,预计达产产值(营业收入)约3098亿元。 [详细]
10:36 五羊石像“亮”了!越秀公园光影秀连续8天上演
五羊石像“亮”了!越秀公园光影秀连续8天上演
“五羊石像”落成六十周年,越秀公园精心准备了一场为期8天的光影大秀,以“五羊石像”为载体,打造别具创新的羊城光影大秀,现场效果相当震撼,令人耳目一新。 [详细]
10:12 天河客运站发布各线路班车检票口分布情况
天河客运站发布各线路班车检票口分布情况
为方便市民出行、避免扎堆拥堵,天河客运站发布各线路班车检票口分布情况。 [详细]
09:40 这个长假来坐广府文化船,水上叹“一盅两件”
这个长假来坐广府文化船,水上叹“一盅两件”
国庆中秋假日期间,每天上午8点至下午14点,市民游客前往黄沙、天字、海心沙西区任意一个码头,就可以登上广府文化主题船,在欣赏珠江美景的同时,味蕾也得到满足与享受。 [详细]
回到首页