您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

吉利icon已到店 2020年第一季度正式上市

2020-01-08 10:56 来源:大洋网

近日,备受关注的吉利汽车旗下全新SUV——吉利icon已批量到店,本次到店车型颜色为ICON50°灰及ICON蓝两种颜色。新车定位紧凑型SUV,将搭载1.5TD+48V动力,匹配7DCT变速箱。

此外,吉利汽车也正式公布了吉利icon首批银河限量版车型价格,官方指导价132,020元,打破了先前网传售价139,800元的不实信息。此上限价格发布后,再度引爆市场关注,堪称2020年最值得期待车型。据了解,吉利icon将于2020年第一季度正式上市,更多车型价格会在上市当日公布。

七色颜色可选 引领主流科技潮品

据此前消息,吉利icon将带来七种车色,除了ICON50°灰“银河限量版”专属配色和潮流色ICON蓝之外,吉利icon更ICON80°灰、ICON绿、ICON金、ICON红、ICON白多种选择,满足都市年轻用户个性化需求。

ICON50°灰是吉利icon银河限量版专属限量车色涂装,曾在一个月前的广州车展,在15分就被2020台抢订一空。新车搭载了1.5TD+7DCT+48V轻混动力、L2+级智能驾驶辅助等同级最强装备,以及银河星舰科技座舱、大师团队精准调校底盘、19寸的轮毂和马牌轮胎等。同时,132,020元的指导价相比合资品牌主流车型如CH-R、X-RV、探歌等顶配约17万元的价格,不但在价格上突显优势,在动力表现、科技配置等方面都尽显吉利icon竞争优势。依托吉利汽车“千亿”研发技术打造的新车型,从概念到量产仅一年时间,并且在价格上有非常明显的竞争优势,想必会成为2020年最值得期待的新车型之一。

诞生于BMA模块化架构“新三大件”同级领先

吉利icon作为BMA全球模块化架构下的极致力作,以同级最强“新三大件”:仅7.9s百公里加速的动力性能、大师级团队调校的专属底盘、L2+级别智能驾驶系统,以及领先一代的造型、动力、驾控、空间、智能科技,诠释实力派新时代“ICON”,引领行业主流汽车工业设计,成为年轻用户喜欢的“科技潮品”。

BMA模块化架构高拓展性、高可靠性、高安全性、极致的空间利用等核心优势,带给吉利icon从外到内的越级竞争优势。吉利icon以90%高度还原概念车CONCEPT ICON,突破吉利家族设计风格,独创“icon科技语法”超前设计语言,以“时间符号”、“圆角矩形”、“星群图谱”三大核心设计元素贯穿全车造型。在时空回响前格栅、隐藏式感应门把手,1.7㎡全景天幕,车内中央通风口等,以人为本的超前设计,带给都市年轻人主流工业风、未来科技感全新体验。

空间领先 座驾升舱打造空间ICON

基于BMA架构极致空间利用率优势,吉利icon实现68.7%的同级最大轴距空间利用率,创造领先一代的魔术空间。在2640mm同级优越轴距上,更让前后排乘坐空间达到A级,头部空间达到A+级。此外,吉利icon应用AQS空气质量管理系统,PM2.5监测净化及200万/cm³负离子发生器营造生态净化舱,营造如森林氧吧的车内环境。同时,车内有31之多的各式人性化储存空间,给用户带来储物便利和越发贴心的用车体验。

科技领先 智慧生活诠释科技ICON

在BMA架构全面领先的电子电器模块孵化下,吉利icon带来领先行业的科技配置。吉利icon拥有13颗雷达和5个摄像头双融合方案,配备同级独有领先的540°全地形影像,以及360°行车记录仪。同时搭载L2+驾驶辅助系统,全系标配全新一代APA全自动泊车,另有ICC自适应巡航、AEB城市预碰撞系统、LKA车道保持、AEB城市预碰撞系统、SLIF交通限速标示识别等十余项安全科技。

同时,吉利icon运用同级独有的感应科技,有如感应式门把手、感应式灯光迎宾、感应式氛围灯等丰富科技配置。在互联科技方面,搭载了领先的GKUI智能网联系统,对话级别的“AI语音交互”,以及领先技术打造的“三指滑屏”双10.25英寸全彩液晶显示屏互动技术,让驾驶操作更便捷、更安全。此外吉利icon还配备无线充电、手机钥匙、车享家等前卫科技,为用户带来定制化数字科技出行体验。

操控领先 驾控自如彰显操控ICON

吉利icon搭载前麦弗逊式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂,由国际大师级团队进行精准底盘调校。并且拥有运动、舒适双模底盘调校车型。此外,大尺寸刹车盘、19寸高端轮胎,以及意大利ITT制动片,让吉利icon拥有35米媲美跑车的制动距离。

动力领先 酣畅驾驭成就性能ICON

吉利icon搭载智擎1.5TD中置直喷涡轮增压发动机和7速湿式双离合变速箱,匹配48V BSG轻混技术,整车最大功率达140kW,峰值扭矩300N·m,百公里加速仅需7.9s,超越丰田C-HR、大众探歌等同级主流合资品牌车型。同时,吉利icon以5.7L/100km的超低油耗,为用户带来酣畅淋漓动力性能,并且兼顾消费者用车经济性。

作为BMA全球模块化架构极致力作,吉利icon以超前造型、黄金动力操控、前瞻科技实力刷新中国品牌SUV价值体验,吉利icon银河限量版更以132,020元的指导价,进一步突显满满市场诚意。

目前现新车已到店就位,常规版车型预订已全面开启,可预约至店体验吉利icon的品质与潮流,发现吉利icon超值惊喜。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:36 8月8日番禺英东体育馆免费开放!需提前预约!
记者获悉,8月8日“全民健身日”这一天,番禺英东体育馆将免费向市民们开放,市民可以通过电话预约,就可享受在体育场馆运动的乐趣。 [详细]
19:37 8月广州个人竞价车牌增量指标较上月增加1018个
7日,广州市中小客车指标调控管理办公室发布关于2020年8月份广州市中小客车增量指标配置数量的通告。8月份拟配置中小客车增量指标共18615个,比7月份拟配置的增量指标增加975个。 [详细]
19:36 广州上半年发放价格临时补贴约1.63亿元
记者从广州市发展改革委了解到,广州市已经顺利完成6月份价格临时补贴发放工作,补贴标准为214元/人,共计发放金额2959.32万元,惠及困难群众13.83万人。 [详细]
19:36 街坊出行更方便 公交便民线路开进元岗社区
从中成路至天河客运站无公交线路连接,附近居民想到地铁天河客运站搭乘地铁出行,十分不便。近日,元岗社区开通公交便民线,解决沿途社区居民出行问题,街坊不用再步行去往地铁站了。 [详细]
19:36 番禺区今年这11条村将加快推进旧村改造
记者了解到,2019年6月番禺区石碁镇南浦村旧村改造项目启动,南浦村为番禺区旧村改造工作打响了头炮,目前除了南浦村已启动拆迁工作外,今年内罗边村、沙溪村、新基村、里仁洞村、蔡边一村、福涌村、韦涌村及石壁一、二、三、四村也将加快推进旧村改造工作,番禺区旧村改造工作步入快车道。 [详细]
17:07 广州白云培文学校开工,将新增4000余个学位
广州白云培文学校开工,将新增4000余个学位
8月7日,广州市白云区培文学校在江高镇举行开工奠基仪式。据了解,该校性质为九年一贯制民办学校,办学规模为小学36个班,初中48个班,预计可新增4000余个优质学位。 [详细]
16:24 广汕路天河客运站人行地道完善工程10日起施工
广汕路天河客运站人行地道完善工程10日起施工
7日,记者从市中心区交通项目管理中心获悉,为完善广汕路天河客运站周边人行通道设施,8月10日开始,将对天河客运站地下人行通道进行改造施工。 [详细]
回到首页