您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

高能智联座驾畅游科技深圳,哈弗H4尽展驾控大智慧

2020-01-13 10:46 来源:大洋网

大洋网讯 深圳,是智能时代的“中国硅谷”,也是一座年轻人的造梦厂,从特区到“特区”,用日新月异来形容它最适合不过了。1月9日-10日,“橙意肆动乐享驾控——哈弗H4智耀五城品驾汇”在“中国硅谷”——深圳扬帆启程。

40余家专业媒体尽情畅享高能智联座驾哈弗H4,深度体验它的非凡性能和极致魅力。

时尚运动,焕发鹏城鲜活质感

深圳是一座年轻的城市,吸引着无数年轻人到这里大展拳脚。深圳和年轻人一样,热情、自由、包容。采用极简设计理念的哈弗H4乐享版行走在深圳街头,极星LED大灯用它璀璨如星辰般的目光,欣赏大街小巷的无限风光;18寸高亮黑铝合金撞色轮毂,张扬出青春光芒,与在这座城里打拼的年轻人一起,尝人世千姿百态。

有人说,深圳这座城市太过忙碌,生活总是逼着追梦的年轻人不断前进,不给他们放松的时间和空间。哈弗H4乐享版内饰运用大面积软质材料和皮革进行包覆,触感丝滑柔软,做工精良细致,十足的豪华感与安全感,既配得上年轻人追梦路上的锐利与锋芒,也容得下他们平凡日子里的细碎温柔,为他们提供一个放松身心的舒适驾乘空间。

在一些人眼中,深圳好像中国城市里的“理工男”,但殊不知,“时尚”早已被揉进这座“科创之都”的血脉。采用橙动设计理念的哈弗H4 Pro,搭载专属橙动套装,高质感艾尔斯灰与热情橙红碰撞带来的视觉冲击,为深圳注入时尚潮流新力量,让你看到智慧之外的活力与激情。

澎湃动力,领跑年轻出色人生

深圳的主要道路基本以宽路幅、多车道为主,超车情况会时常发生,这对车辆动力便提出较大要求。哈弗H4搭载1.5T+7DCT黄金动力组合,动力强劲且高速再加速能力良好,在公路驾驶时,油门反馈明显,换挡干脆利落;当时速超过80公里后,动力依然源源不断,虽然带T,也不会给人突然一窜的感觉,无论加速、高速都相当从容。

哈弗H4乐享版搭载经百万车主验证的1.5T高效发动机,最大功率110KW,峰值扭矩210 N·m,作为在一线城市打拼且预算有限年轻人通勤的代步工具,百公里仅需6.8L的综合油耗,无疑节省了更多用车成本。哈弗H4 Pro搭载1.5GDIT全铝直喷增压发动机,在CVVL技术加持下,令最大功率提升12.7%,峰值扭矩提升35.7%,油耗降低8.4%,最大功率可达124KW,峰值扭矩285N·m,澎湃动力带领都市追梦年轻人跑出更出色人生。

AI助力,科技点亮“智慧之城”

深圳作为中国首个经济特区,一直是我国科技产业的创新中心,在这座智慧之城中穿行,哈弗H4 Pro的Hi-life智能网联系统为试驾媒体带来耳目一新的愉悦体验。Hi-life系统拥有强大语音识别和语义解析能力,还支持免唤醒,即便你用“粤腔”普通话来挑逗它,它也能轻松帮你实现对多媒体、空调、车窗等功能的控制调节,全面解放双手,尽情享受驾驶乐趣。

Hi-life系统内置百度车机版地图,在界面和功能上与手机版地图高度相似,驾驶员可随时随地向它下达负责任务,如“我要从东部华侨城出发,先去锦绣中华民族村,再去仙湖植物园,帮我规划一条红绿灯少且不堵车的最快路线吧。”它会根据实时交通、天气及限行信息,为你规划出一条最佳线路,让你比经验丰富的老司机更懂出行。

从人文古韵的济南到滨海一色的深圳,“橙意肆动乐享驾控——哈弗H4智耀五城品驾汇”已相继走过五大城市,并在深圳圆满收官。哈弗H4充分考虑五大不同区域地域特色,结合各区域人文习俗设置试驾环节,因地制宜地向各区域媒体及消费者展现出哈弗H4在设计、品质、动力、安全、智联方面的强大实力,彰显出高能智联SUV的独特魅力,进一步提升各区域消费者对产品的了解,带动产品口碑及销量双向向上。

2020年新年伊始,哈弗H4必将以技术创新赋能品质升级,不断提高核心竞争力,让消费者得到更好的产品和体验。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:36 8月8日番禺英东体育馆免费开放!需提前预约!
记者获悉,8月8日“全民健身日”这一天,番禺英东体育馆将免费向市民们开放,市民可以通过电话预约,就可享受在体育场馆运动的乐趣。 [详细]
19:37 8月广州个人竞价车牌增量指标较上月增加1018个
7日,广州市中小客车指标调控管理办公室发布关于2020年8月份广州市中小客车增量指标配置数量的通告。8月份拟配置中小客车增量指标共18615个,比7月份拟配置的增量指标增加975个。 [详细]
19:36 广州上半年发放价格临时补贴约1.63亿元
记者从广州市发展改革委了解到,广州市已经顺利完成6月份价格临时补贴发放工作,补贴标准为214元/人,共计发放金额2959.32万元,惠及困难群众13.83万人。 [详细]
19:36 街坊出行更方便 公交便民线路开进元岗社区
从中成路至天河客运站无公交线路连接,附近居民想到地铁天河客运站搭乘地铁出行,十分不便。近日,元岗社区开通公交便民线,解决沿途社区居民出行问题,街坊不用再步行去往地铁站了。 [详细]
19:36 番禺区今年这11条村将加快推进旧村改造
记者了解到,2019年6月番禺区石碁镇南浦村旧村改造项目启动,南浦村为番禺区旧村改造工作打响了头炮,目前除了南浦村已启动拆迁工作外,今年内罗边村、沙溪村、新基村、里仁洞村、蔡边一村、福涌村、韦涌村及石壁一、二、三、四村也将加快推进旧村改造工作,番禺区旧村改造工作步入快车道。 [详细]
17:07 广州白云培文学校开工,将新增4000余个学位
广州白云培文学校开工,将新增4000余个学位
8月7日,广州市白云区培文学校在江高镇举行开工奠基仪式。据了解,该校性质为九年一贯制民办学校,办学规模为小学36个班,初中48个班,预计可新增4000余个优质学位。 [详细]
16:24 广汕路天河客运站人行地道完善工程10日起施工
广汕路天河客运站人行地道完善工程10日起施工
7日,记者从市中心区交通项目管理中心获悉,为完善广汕路天河客运站周边人行通道设施,8月10日开始,将对天河客运站地下人行通道进行改造施工。 [详细]
回到首页