您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

传祺GM8才是新生代豪华MPV该有的样子

2020-03-10 12:03 来源:大洋网

转眼已是3月,在经历了人生中最漫长的春节后,很多企业陆续分批复工,城市也渐渐恢复了它原有的生机。2020年已经重新按下了播放键,再次重新出发的你准备好要怎样开启这一年的新征程吗?

传祺GM8 2020领航款凭借出色的产品表现力和过硬的品质,一直以来获得不少现代商务精英的青睐。在去年乘联会公布的2019年度各区隔的累计销量排行榜中,传祺GM8 2020领航款更成为20万元高端MPV车型中国品牌销量冠军。据悉,广汽传祺近日还向新老用户推出“全车系8亿元健康关爱补贴”,购车优惠福利多。再次启程的你,传祺GM82020领航款或许给你的新年不一样的打开方式,去遇见更好的自己。

阳春三月,宜健康出行

为给消费者打造比家更安全的“移动生态空间”,广汽传祺将“G-HEALTH健康座舱”实施规划提速,实现对用户全场景的健康守护。 基于“G-HEALTH健康座舱”的理念,广汽传祺全系车型现均已采用国际化的健康座舱标准,并通过严选环保材料,标配pm2.5滤芯、负离子发生器及AQS空气质量管理系统,打造医用口罩防护级别的生态健康座舱。多重防护的层层渐进,不仅能有效阻止高达97%的PM2.5有害颗粒物,还能实时监测周围空气,自动隔绝外部污染,为驾乘者筑造健康清洁的驾驶环境。

为更好地满足消费者对车内空气质量的高要求,广汽传祺还进一步推出了具有N95级别防护的滤芯技术。该车规级CN95滤芯”具备无毒、阻隔性强、高过滤效率等特性,对直径0.3微米的颗粒物过滤率达95%以上,且日前已通过中汽研“车规级CN95滤芯”的认证。

自3月1日期,这项车规级CN95高效空调滤芯也已陆续在广汽传祺全系车型上搭载。在如今全面复工已开启的时期,自带健康座舱的传祺GM82020领航款,无论是在守护你的安全,还是呵护家人的健康上,都堪称“赢家”标配,为你的复工之旅开启“安心模式”。

除了对空气质量的全方位把控外,传祺GM82020领航款还为消费者提供头等舱的感官享受,给驾乘者带来健康愉悦的车内空间感受。

传祺GM82020领航款全车座椅采用高级头层真皮打孔,改善发泡工艺后,座椅的硬度被大幅度降低,为驾乘者带来更加健康柔软的触感。传祺GM82020领航款头等舱式的第二排独立座椅,为客户打造尊贵舒享的出行体验。同级独有的迎宾驾驶席、电动侧滑门和带有电动遮阳帘的超大全景双天窗,只需一键即可实现开闭。后排还配备座椅加热、通风、按摩、固定式扶手、电动腿托等VIP功能。同时车内空间应用360度全包围声学处理技术,大面积采用吸隔音材料,将噪音隔绝于外。双12.3英寸超大连体屏、哈曼定制Infinity音响系统、智慧传祺T-BOX4.0系统等的配备,让室内的奢华更进一步。

传祺GM82020领航款给驾乘者提供全维感官愉悦享受的同时,也让用户在车内度过的时光幸福感倍增,其“中国品牌第一高端MPV”之称当之无愧。

开工大吉,再次启程依旧潇洒

新年新气象,新车新旅程。传祺GM8的综合性能一直都受到各大权威的认可,不仅在去年荣登J.D.POWER中国新车质量研究SM(IQS)大型MPV中国品牌冠军,还获得过中国汽车性能、运行和设计研究(APEAL)大型MPV市场冠军。其出众的表现力让你自带光环,上演开年“好戏”

传祺GM82020采用广汽传祺家族独有的Flying Dynamics贯穿式的凌云翼前脸,配以宽大前唇和L型猛虎獠牙饰条在纵向格栅上的露出,气宇非凡;矩阵式LED前大灯、流线光导LED日间行车灯以及横向贯穿式LED组合尾灯,交错的动感光影间,流露超A眼神,主角力MAX;低趴的车身加“轿跑式曲线”,褪去传统商务MPV身上的年代感,演绎百里挑一的高级感。

390T发动机和爱信8AT的黄金动力组合,最大功率达185kW(252Ps),峰值扭矩达390Nm,能有效减少顿挫、颠簸等情况。再加上前麦弗逊式独立悬挂+后多连杆式独立悬挂的组合,整车驾驶起来非常轻松且具备一定的韧性,让你在实现梦想的路上目标精准,步履轻盈。

此时,广汽传祺推出“暖春购车季,劲享十重礼”活动,向新老客户放送“全车系8亿元健康关爱补贴”和十重好礼:新老购车用户不仅可享0首付/0利率/0月供、至高获得8000元金融礼,还可免费升级车规级CN95高效空调滤芯、享受最高20万元健康保障险等福利。此外,凡线上订车用户,还可免费获赠送车上门服务,让你放心出行,购车无忧。

一辆传祺GM82020领航款,为你打开多样人生,你在2020年许下的祝福,由TA来陪你一个一个实现吧。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
20:47 今起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
19:34 未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
儿童节一场大雨,不知道有没有打扰小朋友们的游兴?雨水比小孩子还任性,关于明后天天气,气象台也有点号不准脉,大家外出前最好养成留意预报预警的习惯,外出时带上雨具,有备无患。 [详细]
19:33 规划11条地铁!广州科学城提升规划成果出炉
近日,由国际知名建筑师事务所参与编制的广州科学城提升规划深化设计成果顺利通过专家评审,规划从产业发展、公共服务、生态宜居、交通出行等多方面对科学城未来的发展作出细致安排。 [详细]
20:48 广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园
记者从广州市海珠区获悉,广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园。 [详细]
13:47 广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
鉴于刘某的行为严重扰乱公共秩序,社会影响恶劣,涉嫌寻衅滋事,目前警方已立案侦查,并依法对刘某采取刑事拘留强制措施。 [详细]
回到首页