您的位置: 汽车频道> 焦点图> 正文

补贴后售13.98-19.98万 情感科技纯电SUV哪吒U叱咤上市

2020-03-23 12:02 来源:大洋网

哪吒汽车第二款量产车情感科技纯电SUV——哪吒U叱咤上市,是哪吒汽车在智能纯电动汽车领域的旗舰产品,它的出现将进一步夯实哪吒汽车的行业标杆地位。

哪吒U将提供500km+长续航和400km+标准续航两种版本,共计六款车型,补贴后官方指导价区间为13.98-19.98万元。哪吒U的上市标志着哪吒汽车开始向更高级别的细分市场迈进,进入持续深化产品、营销和服务的2.0时代!

【补贴后官方指导价+上市政策】

此次哪吒U上市以“云”发布的创新形式,特邀著名演员王自健、时尚超模陆仙人、中国科技第一IP王自如全程参与,嘉宾鲜明个性与品牌精神深度融合,肆意诠释了哪吒精神的“自我”、“敢为”与“无畏”,让消费者切实感受到哪吒U的情感科技魅力。

哪吒U的到来,丰富了哪吒汽车在A+级SUV细分市场的产品布局,进一步满足了用户的差异化需求,更为当前车市注入了一针“强心剂”,增强了市场及行业的信心,展现出哪吒汽车逆中求变、勇于创新、敢为无畏的态度与担当。“秉承为用户造好车的初心,我们希望哪吒汽车能够成为智能纯电动汽车的普及者和先锋者。”合众公司联合创始人兼首席执行官张勇如是说。

发布会现场,哪吒汽车宣布向用户提供“尊享礼遇”,包括5年返5万、7天无理由退换、7*24h尊享到家服务、免费赠送充电桩、尊享多重金融方案等权益。

续航无忧,哪吒U同级最可靠

得益于“三电”系统的技术优势,哪吒U拥有领先同级的续航能力。基于Hozon EPT2.0动力总成平台,哪吒U采用高比能量NCM811电池,NEDC续航里程大于500km,最高可达660km,完全匹配一二线城市的用车需求,扩大旅程半径,从根本上解决用户的里程焦虑问题。

新车搭载的电机最大功率150 kW,最大扭矩310N·m,两驱版百公里加速不到7s,四驱版车型百公里加速时间仅为4.9s,性能可与主流3.0T涡轮增压发动机相媲美,让年轻用户的驾控激情彻底释放。

【哪吒U】

哪吒U搭载自主研发的Hozon EPT2.0恒温电池管理系统,可实现全工况范围内95%恒温占比,让电池始终工作在15-45度的循环区间,严寒到黑河,酷热到吐鲁番,仅有5%的里程损耗。此外,该系统还可实时估算电池可用容量、健康状态等关键参数,对电池进行充放电及故障管理;车辆行驶15万公里,电池损耗在5%以内。

智能先行,哪吒U兼备情感与温度

作为一辆有“情感”、有“温度”的智能座驾,哪吒U基于对用户情感需求的洞察,摒弃了智能科技的冰冷叠加,赋予智能科技更多温度。全球首搭量产“透明”A柱、生命体征监测系统,以及同级独有的小You智能机器人、IME互动呼吸灯等情感科技的加持,让哪吒U实现了从出行工具到出行伙伴的跨越。

【“透明”A柱】

【小You智能机器人】

哪吒U将智能安全理念贯彻始终,真正做到让用户解放双手,实现行车无忧。其配备了L2+级自动驾驶辅助系统,搭载Mobileye EyeQ4顶级视觉芯片以及20余项自动驾驶辅助配置,包含14个计算核心、22个传感器、千万行代码;涵盖AEB自动紧急制动、APA一键式自动泊车、IACC智能自适应巡航、FCW前防撞预警、LKA车道保持、BSD盲区检测、TJA交通拥堵辅助等功能,可以在高速和低速拥堵路况下,无需驾驶者控制方向、油门和刹车,自动保证车辆在车道中间行驶,有效降低驾驶疲劳并提高了行车安全,让出行更从容。

全车AI语音控制系统,为用户带来安全、便捷、趣味十足的驾乘体验。其在准确率和功能性上均处于行业领先水平,具备音乐、天气、闹钟、限行、出行、翻译等众多功能。通过Nuance离线语音引擎,全车AI语音系统在无网络时,仍可提供流畅及精准的语音体验,让出行更惬意。

坚守初心,始终将用户健康放在首位。全系标配的N95级HEPA滤芯,能够有效隔绝外部污染空气,确保座舱内部空气质量,为用户带来更安心、更安全的出行体验。

颜值在线,哪吒U堪比“时尚秀场”

作为一辆真正意义上的“高颜值”智能汽车,哪吒U以独特的科技美学,大胆诠释了哪吒汽车对未来汽车工业设计美学的洞察与探索。沿袭哪吒汽车“自·信·在”设计哲学,哪吒U的整车造型轻盈矫健,每一条曲面的发起、延展和收敛都恰到好处,直接有力量。大尺寸的轮毂,精致的轮胎,为整车的站姿贡献强大的支撑感,以不容置疑的姿态彰显了一种雷厉果敢的气魄。在色彩搭配上,哪吒U采用7种外观配色、2种内饰配色方案,营造出令人愉悦的视觉享受,完美契合当代年轻消费群体个性、时尚的多元化消费需求。

【哪吒U】

在内饰设计上,哪吒U以人为本,将科技和奢华的驾乘氛围相融合,打造出极具未来感的“智能座舱”。双12.3寸+8寸一体式三联屏设计使用便利,配合哪吒U的智能网联功能,是互联网人群的绝佳生活拍档。

【智能座舱】

自预售以来,凭借超强的产品实力和多项同级唯一的科技装备,哪吒U获得了媒体和用户的广泛关注和好评,收获数千订单。未来,秉承“让高品质智能电动汽车触手可及”的企业愿景,哪吒汽车将聚势突破、向新发展,依托雄厚的企业实力,领先的智能科技和强势产品力,持续布局新能源汽车市场,不断拓展创新营销布局。以用户需求为中心,夯实汽车消费全价值链服务体系,打造未来出行新典范,为用户带来极致出行体验,不断引领中国新能源汽车产业向上。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
广州
广东
社会
财经
国际
体育
热评
19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
20:47 今起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
19:34 未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
儿童节一场大雨,不知道有没有打扰小朋友们的游兴?雨水比小孩子还任性,关于明后天天气,气象台也有点号不准脉,大家外出前最好养成留意预报预警的习惯,外出时带上雨具,有备无患。 [详细]
19:33 规划11条地铁!广州科学城提升规划成果出炉
近日,由国际知名建筑师事务所参与编制的广州科学城提升规划深化设计成果顺利通过专家评审,规划从产业发展、公共服务、生态宜居、交通出行等多方面对科学城未来的发展作出细致安排。 [详细]
20:48 广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园
记者从广州市海珠区获悉,广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园。 [详细]
13:47 广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
鉴于刘某的行为严重扰乱公共秩序,社会影响恶劣,涉嫌寻衅滋事,目前警方已立案侦查,并依法对刘某采取刑事拘留强制措施。 [详细]