您的位置: 汽车频道> 上市新车> 正文

动力配置均升级 新款长安UNIT上市售11.59万元起

2021-08-26 11:26 来源:大洋网

作为长安汽车UNI的首款车型,UNI-T凭借着年轻化、智能化的产品优势,上市以来获得了消费者的认可,累积销量突破了11.4万辆,今年上半年累积销量也达到了4.6万辆,成为长安又一炙手可热的车型。

为了保持产品的竞争力,2021年8月25日长安汽车推出了2022款UNI-T,此次共推出了5款车型,官方指导价为11.59-13.89万元,新车上市同时,还为消费者带来多重车主福利政策,购车即享1000元限时红包;0利息,24/36期0利率,至高5年超长低息贷;10万U币引力传递者奖励;置换至高享6000元补贴,增购享2000元补贴;发动机核心零部件终身质保;588元购3年或6次保养,888元购6年或12次保养;3年免费娱乐流量,终身免费基础流量。

作为年度改款产品,2022款UNI-T依旧沿用了现款车型的设计风格,无边界格栅也已经成为了长安汽车产品的一大特点,分体式LED前大灯与无边界格栅交融,格栅内置独创“四叶草”隐藏式格栅灯,大大提升了视觉上的科技感。

特别值得一提的是,2022款UNI-T车身包围采用了更加运动的设计,强化了运动氛围,新车还搭载了全新的20寸旋风式轮毂,在熏黑尾灯和双边四出排气的配合下,更加符合时下年轻人的审美和喜好,还新增了全新“机甲绿”车身配色。

内饰上,2022款UNI-T中控表面采用金属层次纹理的交叉拉丝面板,与全新黑色、新增浅灰色两种色系内饰极致相搭,细节则由橙色缝线活力点缀,头枕与腿托还采用了环保麂皮材质。2022款UNI-T升级双12.3英寸智慧双联屏,FACE ID×超级账号实现高效上车刷脸,智能服务用户,做用户暖心的出行管家。

在动力方面,022款UNI-T搭载了蓝鲸新一代NE1.5T+蓝鲸7DCT高效动力总成,升级后峰值功率提升至138kW,峰值扭矩达到300N·m(1500rpm-4000rpm),采用先进的电磁控制式涡轮增压技术,有效降低油门响应延迟。蓝鲸7速湿式双离合变速箱的换挡时间和平顺性也都得到了进一步的优化。

总结:

“未来科技量产者”2022款UNI-T在万众瞩目中精彩上市,凭借合理的售价区间,以及多项福利政策优势,持续不断增强着UNI-T系列的核心竞争力,并且在设计细节上、配置上更针对年轻人的喜好进行了调整,再次向年轻用户传递年轻化运动SUV的高价值感。(厂商供图)

[ 编辑: 劳嘉慧 ]
分享到:
广州
广东
社会
财经
国际
体育
热评
08:44 南部战区总医院6日8时解除封控,恢复门急诊
南部战区总医院6日8时解除封控,恢复门急诊
12月6日,南部战区总医院发布通告称,医院12月3日下午按属地疫情防控要求进行了封控管理,现经疾控部门综合研判,根据上级通知,医院定于2021年12月6日08:00解封。从解封起即恢复常态化防控下的门急诊和正常诊疗活动。 [详细]
00:14 2021从都国际论坛开幕 “全球合作”成论坛最热词
12月5日,2021从都国际论坛在广州开幕。本届论坛以“多边主义2.0版——后疫情时代的全球合作”为主题。 [详细]
00:12 新市街、均禾街部分区域公共交通6日恢复营运
新市街、均禾街部分区域公共交通6日恢复营运
广州市交通运输局发布:结合疫情防控措施调整情况,12月6日起,新市街、均禾街部分区域公共交通恢复营运。 [详细]
17:00 @志愿者,广州公益“时间银行”积分兑换启动
@志愿者,广州公益“时间银行”积分兑换启动
12月5日是第36个国际志愿者日。 [详细]
17:00 广期所首批备选产品:工业硅和综合商品指数期货
广期所首批备选产品:工业硅和综合商品指数期货
12月5日,国际金融论坛(IFF)第 18 届全球年会之“粤港澳大湾区圆桌会议”在广州举行,广州期货交易所总经理朱丽红表示,根据证监会批复的广期所两年品种上市计划,产品布局主要涉及4大板块、一共16个品种。 [详细]
15:18 重磅!洛溪大桥双向十车道6日晚全面通车!
洛溪大桥双向十车道将于6日晚全面通车。据悉,经过3年半的拓宽工程,洛溪大桥的新桥建设和旧桥维修加固工作已经完成。在多次“新旧桥”交通转换后,这座33岁的大桥将迎来新桥旧桥一同全面通车。 [详细]
14:54 结果正常,增城区派潭镇中心卫生院恢复诊疗服务
结果正常,增城区派潭镇中心卫生院恢复诊疗服务
中午时分,派潭镇中心卫生院发布恢复诊疗服务通知,昨天核酸检测异常人员,经市区两级疾控部门再检测,结果正常。 [详细]