您的位置: 汽车频道> 行业新闻> 正文

广汽三菱探趣私享局开席,十城家宴同庆9周年

2021-10-18 11:02 来源:大洋网

十月桂香飘满城,金秋相聚喜满堂。10月16日,广汽三菱在企业成立九周年之际于长沙、北京、广州、成都、杭州、合肥、昆明、西安、长春、石家庄十城举办了一场以“探趣私享局”为名的家宴活动,和车主们共同探趣用车生活、享受美食盛宴,分享成立9周年的喜悦。

image.png

此次活动不仅有温馨的家宴活动,广汽三菱还为消费者们准备了更多惊喜。即日起,广汽三菱全系车型均可享0首付+60期超长贷款期的金融福利,并提供多种0利息金融方案;活动期间,购车还可享受价值1776元的半价广汽三菱恒温等离子空气净化器;参与广汽三菱品牌/搭载三菱发动机车型二手车置换欧蓝德享受补贴至高10000元(详情请咨询当地经销商)。另外,现在成为广汽三菱车主还有机会成为“广汽三菱品牌体验官”,获取参与品牌活动的名额。超多惊喜好礼,赶快来广汽三菱把爱车带回家吧。

image.png

在各地“探趣私享局”家宴上,气氛高昂,喜乐融融。广汽三菱的车主们和挚友们欢聚一堂,共庆广汽三菱9周年,并通过全体生日歌大合唱环节将宴会的温馨气氛推向高潮。活动现场,广汽三菱发布了“品牌体验官”的线下招募令,征集广汽三菱品牌体验官在未来的品牌活动中去感受品牌车型的独特魅力。此次“探趣私享局”家宴不仅仅是一次品牌周年庆祝活动,也是一场关于品牌与车主朋友们谈心交流的知己对话,现场的欢乐与惊喜,都承载着九年来广汽三菱与车主们之间满满的信任感与亲切感。

image.png

image.png

image.png

自全新品牌口号“驾驭探索之趣”发布以来,广汽三菱以“客户为中心”,创建了车主品牌阵地M-SPACE,邀请了行业大咖入驻9大圈层,为车主家人们定制丰富有趣的汽车生活;此次,广汽三菱在全国开展了“品牌体验官”的招募,致力于与车主家人们共创品牌。广汽三菱正通过数字化营销与体验式营销,打通线上线下平台,为用户提供更优质的产品服务和品牌文化。更关键的是,从劲炫、欧蓝德、奕歌到即将亮相的新能源王牌“阿图柯”,广汽三菱通过不断深耕SUV技术专长,逐步搭建起覆盖都市座驾、高端越野、新能源领域的强大SUV布局。面对消费者与时俱进的需求,广汽三菱将品牌与产品相融合打出一套有力的组合拳,为广大用户带来更有趣的SUV用车体验。

image.png

九周年既是总结,也是新的启程。面对未来竞争激烈的汽车圈洗牌,广汽三菱将始终秉持“以客户为中心”的服务理念,持续深化“驾驭探索之趣”品牌口号,通过实现企业的高质量发展,逐渐成长为独具风格的汽车品牌,助推中国汽车品牌全面向上,并为广大消费者带来更具探索和无限乐趣的美好汽车生活。(厂商供图)

[ 编辑: 劳嘉慧 ]
分享到:
广州
广东
社会
财经
国际
体育
热评
08:44 南部战区总医院6日8时解除封控,恢复门急诊
南部战区总医院6日8时解除封控,恢复门急诊
12月6日,南部战区总医院发布通告称,医院12月3日下午按属地疫情防控要求进行了封控管理,现经疾控部门综合研判,根据上级通知,医院定于2021年12月6日08:00解封。从解封起即恢复常态化防控下的门急诊和正常诊疗活动。 [详细]
00:14 2021从都国际论坛开幕 “全球合作”成论坛最热词
12月5日,2021从都国际论坛在广州开幕。本届论坛以“多边主义2.0版——后疫情时代的全球合作”为主题。 [详细]
00:12 新市街、均禾街部分区域公共交通6日恢复营运
新市街、均禾街部分区域公共交通6日恢复营运
广州市交通运输局发布:结合疫情防控措施调整情况,12月6日起,新市街、均禾街部分区域公共交通恢复营运。 [详细]
17:00 @志愿者,广州公益“时间银行”积分兑换启动
@志愿者,广州公益“时间银行”积分兑换启动
12月5日是第36个国际志愿者日。 [详细]
17:00 广期所首批备选产品:工业硅和综合商品指数期货
广期所首批备选产品:工业硅和综合商品指数期货
12月5日,国际金融论坛(IFF)第 18 届全球年会之“粤港澳大湾区圆桌会议”在广州举行,广州期货交易所总经理朱丽红表示,根据证监会批复的广期所两年品种上市计划,产品布局主要涉及4大板块、一共16个品种。 [详细]
15:18 重磅!洛溪大桥双向十车道6日晚全面通车!
洛溪大桥双向十车道将于6日晚全面通车。据悉,经过3年半的拓宽工程,洛溪大桥的新桥建设和旧桥维修加固工作已经完成。在多次“新旧桥”交通转换后,这座33岁的大桥将迎来新桥旧桥一同全面通车。 [详细]
14:54 结果正常,增城区派潭镇中心卫生院恢复诊疗服务
结果正常,增城区派潭镇中心卫生院恢复诊疗服务
中午时分,派潭镇中心卫生院发布恢复诊疗服务通知,昨天核酸检测异常人员,经市区两级疾控部门再检测,结果正常。 [详细]