您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

钜浪混动携传祺影酷强势登场 广汽传祺进击电气化时代

2022-04-27 11:48 来源:大洋网

低碳化、智能化、电气化时代,汽车行业面临着百年未有之大变局,中国汽车品牌纷纷革新技术,寻找通往未来的“康庄大道”。4月26日,广汽传祺正式发布电气化战略下全新混动技术品牌名称——钜浪混动。钜浪混动拥有双混动技术路线,分别是正向自研的GMC双电机串并联混动系统,消化吸收丰田的最新THS混动系统,并创新突破实现了涡轮增压发动机和THS系统的相结合。两套系统各有所长,给用户带来不同的享受。

发布会上,作为钜浪混动GMC2.0首款SUV,传祺影酷也正式亮相,充满未来科技感的造型十分吸睛。在电气化战略落地产品上,今年广汽传祺还将陆续推出影豹、M8的混动车型。

广汽集团董事长曾庆洪(中)与影酷合影

钜浪混动双技术路线,覆盖全混动场景

发布会上,广汽乘用车总经理张跃赛指出:“承接广汽集团电气化战略,广汽传祺全力推进HEV和PHEV混动技术的落地。历经13年的技术沉淀,通过开放合作与自主研发,广汽传祺成为唯一拥有双混动技术路线的品牌。”钜浪混动正是广汽传祺以顾客体验为中心,深刻洞察市场用户需求,在“双碳”大背景下推出的混动技术品牌。

路线一,正向自研的GMC双电机串并联混动系统经过多次迭代,技术愈加全能,具有高品质、低油耗、强动力、更安静、更平顺五大核心优势,且扩展性强,涵盖油电混动、插电混动、增程式混动,甚至氢动力系统。

路线二,消化吸收并突破创新的广汽2.0TM发动机匹配丰田最新THS功率分流混动系统,兼顾低油耗和强动力。搭载最新THS混动系统的全新第二代GS8双擎系列,零百加速6.9秒,箱油能跑2022多公里(极限测试 I 气温10-25℃ I 胎压2.8bar),订单持续攀升,第一季度稳居20万级中国混动SUV销量冠军。

全新第二代GS8双擎系列

GMC混动系统,全能技术带来全新体验

GMC混动系统搭载强劲的发动机,智能的电机控制以及全天候高效高功率电池。集成先进的技术,2.0ATK发动机最高热效率42.1%,提供更强动力及燃油经济性。GMC机电耦合系统首创集成式双电机多挡DHT,实现多挡多模式驱动和大扭矩输出,WLTC工况下热效利用率超过95.5%。传祺GMC为两档,对比市面上其他混动,多了一个挡位,提升扭矩输出的同时,让发动机介入驱动后处于更高效工作区间,使整车能耗更低,动力更强,AT形式换挡机构让换挡动作更加平顺。

GMC混动系统采用全速域全场域智能能量管理策略,从实际使用场景出发,调整工作模式和能量流分配状态,带来更节油、平顺的驾驶体验。电池作为核心部件,采用高效冷媒直冷技术,冷却能耗降低22.5%,冷却效率提高100%,让车辆在多种环境温度下,皆可保持全天候高效高功率输出。

GMC混动系统在行业内首次整机通过10g振动加速度可靠性验证,相当于混动A级轿车40km/h过减速带振动冲击的3倍。同时该套系统经过了超10万小时的台架试验,整车等效1000万公里的验证,涵盖高寒、高温、高原、高湿、高腐、山区、沙尘等全地域气候适应性道路,全方位验证了系统的可靠性、高品质。

首搭钜浪混动GMC2.0,影酷惊艳首秀

发布会上,作为广汽集团汇聚全球研发资源、基于GPMA架构打造的紧凑型SUV,“未来科技先锋SUV”影酷正式亮相。通过在造型、动力、科技配置等方面汇聚更前卫、更智能的酷感元素,并用新潮酷炫的共创态度,影酷迅速挑起众多年轻消费者的兴趣,赢得全网关注、点赞。

自EMKOO概念车亮相以来,就广受消费者期待。在量产车型的中文命名上,广汽传祺进一步采取了与用户共创形式。通过在各大平台进行的中文名征集,并最终票选出“影酷”名称。作为传祺影系列的首款SUV,未来,影酷将进一步与用户共创共玩,共享未来科技美好生活。

在整体设计上,影酷延续了EMKOO概念车型的科技工业美学设计语言,融汇工业精密与科技想象于一体,科技、前卫、势能,满足更多年轻消费者的个性审美。其跃迁光栅的前脸运用V字型阵列设计,透过放射状格栅条,层层光线投射而出,犹如时空跃迁后留下的光影印迹。犀利夺目的“启示之眼”大灯,凌厉眼眸间,凝视穿透未来。

车身姿态上,影酷前低后高,凸显出满弦造势、蓄势待发的动能,就像飞机突破音障那一瞬间的画面。而车身尾部的X型量子光剑尾灯,搭配星辰红质感、脉冲式灯光光效,于暗夜中营造动态超燃符号,不管是都市街头还是元宇宙世界,它都是一道不容忽视的机甲酷影。

相较于外观上的未来感,影酷内饰更大有乾坤。通过使用东方文化中关于“圆”的符号,传达出“圆满、完美”的寓意。例如蓄能卷轴设计,通过贯穿主驾区域集成了车机屏幕、旋转式出风口、智能温控旋钮、隧道氛围灯等装置,中控大屏就像是从卷轴中徐徐展开的画卷,将科技与东方哲思相结合。

此外,传祺还首次以能量水晶为设计源泉,在影酷上别出心裁地推出电子拨片式换挡形式——晶粹电子换挡以及源于科幻片中飞船领航员的制服的座椅设计等。同时,影酷还颠覆了推拉式的开门方式,采用了拨片门锁,拨动即开启,省力顺手,解锁趣味科技。

动力方面,除了搭载钜浪混动,采用2.0ATK高效阿特金森发动机+GMC 2.0第二代机电耦合系统之外,为了满足用户多元需求,影酷还将搭载钜浪动力1.5TGDI发动机,以及钜浪动力2.0TGDI发动机,进一步为用户带去澎湃强劲的驾驶体验,激发年轻消费者的燃擎欲望。

此外,传祺影酷还带来智能管家式的领航科技。通过ADiGO 智驾互联生态系统,搭载行业顶级的高通骁龙8155芯片,影酷焕新赋能超感交互智能座舱,为年轻人们带来沉浸式多模交互智能体验,让未来科技,触手可及。由内而外,影酷都展示出全新进化,跃迁未来的姿态,必将书写SUV序列的新传奇。

时代序幕已开启,广汽传祺深耕十余载,如今乘混动东风,以全面超越的技术优势,致力打造中国最强混动技术平台;以“混动化+智能化”双核为驱动,以GMC和THS双系统为支撑,致力打造世界先进的混动产品。(厂商供图)

[ 编辑: 劳嘉慧 ]
分享到:
广州
广东
社会
财经
国际
体育
热评
“大师”帮你祈福消灾?广州一老人被骗数万养老钱
近日,广州荔湾警方侦破一宗以封建迷信说辞为由,对老年人实施诈骗的案件,帮事主挽回损失8万多元。
2022-05-23 10:21
1085万汇票成功兑现!他送来锦旗致谢
近日,广州白云法院江高法庭收到一面锦旗,送旗致谢的竟然是一案件的被告。这是怎么回事?
2022-05-23 10:18
红树林促生物多样性 南沙湿地鸟类增长了100种
在南沙湿地景区,记者在红树林内见到,无数白鹭、苍鹭在红树林间筑巢,鸟鸣声不绝于耳;除了红树林,这里还有一大片芦苇荡,方便野鸭等其他鸟类栖息。
2022-05-23 09:44
在“六一”国际儿童节来临之际,广州各区将继续开展“绿书签行动”系列活动,将读书活动向校园推进,倡导读书风尚,打造“书香校园”。
2022-05-23 10:17
海珠湿地位于广州市海珠区东南隅,总面积1100公顷,被誉为“广州绿心”。然而,开设在该湿地公园周边的一家汽修厂却违规排污,存在破坏湿地生态环境的风险。
2022-05-23 10:17
广东科学中心上演“科学之夜”:飞行汽车来首秀,AI体验区最火
5月21日晚,广东科学中心举办科学之夜暨番禺区科技活动周启动仪式。
2022-05-23 10:18
广州番禺钟表老店传承三代人 用诚信经营守护“流淌的时间”
诚信经营是立业之本,兴业之道。在广州番禺的一家钟表行,三代人用匠心修补,为家计、为传承、为祖业信守承诺,诚信经营。
2022-05-23 10:18
引进科普“微”基地,打造永不落幕的“智汇花都”展
今年花都区科技活动周集中围绕元宇宙、人工智能等科技创新建设的关键领域搭建“智汇花都”展,通过设立智能制造、科教融合、科普“微”基地主题等专区展现优秀科技科普项目,凸显智造立区的花都力量。
2022-05-23 10:17
中国城市人才吸引力报告:广州近五年人才净流入稳定增长
报告显示,广州和深圳互为人才外流目标城市的第1位;广州2017-2021年人才净流入且持续稳定增长。
2022-05-23 10:09
稳就业方能保民生。在党代会报告中,关于稳就业的着墨颇多:着力保障和改善民生、扎实推进共同富裕、持续提高就业质量和收入水平……一系列务实举措引发了党代表与基层干部群众的深刻共鸣。
2022-05-23 10:08
区域发展不平衡,是广东最大的短板,也是潜力所在。
2022-05-23 10:08
持续推进建设更高水平科创强省和全球科创高地、全力推进20个战略性产业集群建设、加快交通基础设施建设挺起粤港澳大湾区发展“脊梁”、农业农村现代化建设持续掀起新高潮……
2022-05-23 10:08
肇庆发现1例省外返肇复阳无症状感染者 详情公布
5月23日,记者从肇庆市卫生健康局了解到,5月22日0时至24时,肇庆市报告1例由省外返肇复阳无症状感染者。
2022-05-23 10:00
党代会报告从广东所处的新的历史方位出发,勾画了未来五年广东发展的美好蓝图。
2022-05-23 10:08
党代会报告深刻指出,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,是必须始终坚持的最高政治原则和根本政治规矩,也是广东奋进新征程最大的信心所在、底气所在、力量所在。
2022-05-23 10:09
新的一周,广东仍在一片“雨哗哗”中开场。今天(5月23日),广东大部地区仍有大到暴雨在线,其中粤西、珠三角西部等局地还将有大暴雨现身,公众需继续做好防范措施,警惕各类次生灾害发生。
2022-05-23 08:54
5月22日广东新增本土无症状感染者1例,肇庆报告
5月22日0-24时,全省新增本土无症状感染者1例,肇庆报告,在纳入集中隔离的外省返粤人员中发现。
2022-05-23 09:19
5月22日上海市共划分封控区1907个,涉及人口数约48万人;管控区9064个,涉及人口数约159万人;防范区60781个,涉及人口数约2120万人。
2022-05-23 10:27
截至5月22日24时,在定点医疗机构接受治疗的重型患者135例、危重型38例。
2022-05-23 10:27
据广安市副市长王琪通报,5月22日0—24时,广安市新增本土确诊病例2例,均为既往通报的无症状感染者转确诊;新增本土无症状感染者29例(均在邻水县),均在管控中发现。
2022-05-23 10:27
五部门印发指导意见:大中小学教材存在问题要追责
教育部等部门将指导各地区各单位细化教材工作责任追究办法,健全责任落实机制,加大对违法违规行为的查处力度,为高质量教材体系建设提供有力保障。
2022-05-23 10:28
5月23日9时40分在黄海海域发生3.3级地震,震源深度10千米,震中位于北纬39.18度,东经123.82度,距海岸线最近约68公里。
2022-05-23 10:27
女孩扮杨贵妃走红 回应质疑“并非靠肥胖引人注目”
近日,在陕西西安唐风市井生活体验街区“长安十二时辰”,一位扮演杨贵妃的200斤女孩王宇备受关注。她说:“我的头饰很重,一天八九个小时下来,头皮都是麻的,但我热爱这份工作,再苦再累都值得。”
2022-05-23 10:27
5月22日0-24时,浙江11个市报告新增本土阳性1例,为卡口拦截发现,已落实管控措施。
2022-05-23 10:27
“土坑酸菜”11家企业通过验收复产,当地将建标准腌制池
央视3·15晚会曝光“土坑酸菜”后,在湖南当地引发巨大反响,并立即迎来整改风潮。
2022-05-23 10:27
5月22日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例8例(均为厦门市报告)。
2022-05-23 10:26
天津昨日新增32例本土新冠肺炎确诊病例 15例本土无症状感染者
2022年5月22日0—24时,天津市新增32例本土新冠肺炎确诊病例(其中20例为无症状感染者转为确诊病例)。无新增境外输入新冠肺炎确诊病例。新增15例本土无症状感染者,新增5例境外输入无症状感染者。
2022-05-23 10:26
2021年工资整体走势如何?平均工资数据出炉
各行各业工资水平怎么样?哪些行业工资增长较快?5月20日,国家统计局公布2021年城镇非私营单位、城镇私营单位和规模以上企业就业人员年平均工资情况。
2022-05-23 10:28
“10元+”成常见,雪糕身价涨涨涨!网友:吃不起了
​红星资本局注意到,近日,#当代雪糕的价格有多离谱#相关话题频频登上热搜,一些网友表示,现在的雪糕已经“吃不起”了。
2022-05-23 09:09
刘德华回应奥迪广告抄袭:对原创百分百尊重,个人深感遗憾
22日下午,刘德华在官方后援会APP华仔天地发文称,对原创我是百分百的尊重,今次事件,对于广告团队在创作过程中出现的问题,以及对满哥造成的困扰,我个人深感遗憾。Audi和广告公司现正认真处理中。
2022-05-22 21:34
随着奥迪广告片被指抄袭一事的持续发酵,中新财经注意到,奥迪上述广告片的导演彭杨军所拍摄的一则宝马广告片在多个平台已无法打开观看。
2022-05-22 21:31
上思广告发布声明称,公司奥迪服务团队系奥迪小满篇品牌视频开发团队,在视频内容开发过程中,因团队版权意识淡薄,在未与版权方沟通的情况下,直接使用了抖音博主北大满哥关于“小满”的视频中文案内容,给刘德华先生、北大满哥、一汽奥迪品牌带来了巨大的不便和困扰,深表歉意,并诚恳地向原作者道歉,同时承诺尽最大努力弥补对原作者的损失。
2022-05-22 18:43
被指全文抄袭后奥迪做出回应,各官方渠道已全面下架视频
5月22日,奥迪官方微博发布声明,对5月21日刘德华与奥迪汽车品牌合作的宣传短片《今日小满,人生小满就好》涉嫌文案侵权做出回应。
2022-05-22 15:30
“儿童厨具”热销,还有这些问题需要关注
虽然距离《标准》执行还有一段时间,但不少家长已经开始给孩子张罗起“儿童厨具”。一些网店里,有的“儿童厨具”甚至月销超过4万件。这些“厨具”虽然尺寸小,却具备实操功能。那么,网上热销的“儿童厨具”安全吗?学习厨艺前,哪些食品安全知识要先行?
2022-05-22 09:22
2021年平均工资公布!IT最赚钱,这些行业“不如意”
2021年平均工资数据出炉。从行业来看,不管是城镇非私营单位还是私营单位,IT业均为最高。
2022-05-21 10:10
​5月20日,证监会发布《关于进一步发挥资本市场功能 支持受疫情影响严重地区和行业加快恢复发展的通知》,提出23项政策举措。
2022-05-21 08:57
商务部副部长盛秋平介绍,这十年,扩内需促消费取得新进展。消费是最终需求,我们坚定实施扩大内需战略,积极促进消费,扩大国内需求,发挥消费对经济循环的牵引带动作用。
2022-05-20 13:18
索马里安全形势持续严峻。近期,极端反政府武装在索多地频繁发动武装袭击,造成严重伤亡。
2022-05-23 10:28
据美国广播公司(ABC)报道,美国佛州卫生官员正在对一例疑似猴痘病例进行调查。
2022-05-23 10:29
日本当地时间23日上午11时左右,日本首相岸田文雄与就任后首次访问日本的美国总统拜登,在位于东京的迎宾馆开始举行会谈。
2022-05-23 10:29
据菲律宾海岸警卫队23日消息,截至目前,在菲律宾吕宋岛奎松省雷亚尔码头附近发生的船只起火事件中,已有120人获救。菲律宾海岸警卫队的救援工作仍在进行。
2022-05-23 10:28
一再从臆造形形色色的“中国威胁论”中捞取政治资本的莫里森,这次栽在了他的故伎重演中。
2022-05-23 09:59
多国报告人感染猴痘病毒 猴痘疫情持续扩散
近日,多国报告人感染猴痘病毒的确诊或疑似病例。世卫组织21日数据显示,5月13日以来,12个此前未流行猴痘病毒的国家已报告了92例确诊病例和28例疑似病例,目前还没有死亡病例。
2022-05-23 09:59
欧美5月报告猴痘病例以来,受影响的国家越来越多,猴痘的传播途径以及是否会大规模暴发,引起各国担忧。
2022-05-23 09:59
当地时间22日下午,位于委内瑞拉北部巴拉瓜纳半岛的卡尔登炼油厂发生火灾。火灾现场有浓烟,周围的居民能够闻到刺鼻气味。
2022-05-23 10:04
加拿大东部风暴造成至少8人死亡 数十万居民断电
加拿大安大略省南部和魁北克省于当地时间5月21日遭受猛烈风暴侵袭。截至22日下午的统计数据显示,风暴已经造成当地至少8人死亡,数十万人遭遇断电。目前正在进行一场大规模的清理和恢复供电工作。
2022-05-23 10:04
当地时间5月22日,伊拉克总理穆斯塔法·卡迪米发布公告称,由于伊拉克目前遭遇的恶劣沙尘暴,除卫生部门与当地安全部门,伊拉克政府部门其余工作人员于5月23日放假一天,相关政府部门的工作也暂停一天。
2022-05-23 10:04
昨日,2022年第一届“海珠体育荟”活力海珠杯系列赛在海珠体育馆揭幕。海珠区人民政府、广州市体育局等单位的嘉宾出席活动。
2022-05-23 09:20
由广东省围棋协会主办的2022年广东省围棋联赛昨天在广州白云宾馆落幕。广东东湖棋院队夺得冠军,汕头棋院队获得亚军,深圳龙华区围棋协会队摘得季军。
2022-05-23 09:09
湖畔杯三国女子围棋擂台赛首局比赛昨天在线上进行,中国队先锋吴依铭三段执白中盘击败年仅13岁,被称为天才少女的日本队先锋仲邑堇二段。吴依铭将于今天迎接韩国队先锋李瑟珠初段的挑战。
2022-05-23 09:07
“姆皇”转会肥皂剧落幕,果然是反转!北京时间昨天凌晨,巴黎圣日耳曼官方宣布:“我们与姆巴佩已经签署合同,双方续约三个赛季,新合同到2025年6月30日。”
2022-05-23 09:07
2022年法国网球公开赛正赛当地时间22日开始。随着多项防疫措施的取消,2022年法网的各项赛事如常进行。
2022-05-23 09:07
孙兴慜23球拿下英超金靴 成五大联赛首位亚洲射手王
孙兴慜成为英超历史第10位单赛季无点球破门的金靴获得者,同时成为英超历史上首个来自亚洲国家的射手王。这也是欧洲五大联赛历史上首次由亚洲球员获得联赛金靴。
2022-05-23 09:07
当地时间5月22日,意大利著名足球俱乐部AC米兰在2021-2022赛季意大利足球甲级联赛决赛中以3-0的比分战胜萨索罗队,以86积分的总成绩夺得意甲冠军。
2022-05-23 09:07
2022年法网公开赛大幕开启 广东姑娘王欣瑜打头阵
昨晚,在法网女单首轮比赛中,广东姑娘王欣瑜以0比2不敌萨斯诺维奇,未能取得开门红。接下来,罗兰·加洛斯的三大悬念即将一一揭晓。
2022-05-23 09:07
中国拳击名将孟繁龙昨天在美国迎来自己职业生涯的第18场比赛,同时也是孟繁龙冲击世界金腰带的前哨战。在比赛中,双方打满十个回合,孟繁龙被一致判定不敌WBA、WBC前世界拳王加拿大人帕斯卡。
2022-05-22 13:56
中国男篮官方公布国家男篮二队集训名单,韩登担任主帅,广东队小将赵锦洋入选。
2022-05-22 13:56
人力资源顺畅流动配置,激活经济澎湃动力。当前,稳就业保就业已有良好基础,未来还需进一步清晰目标、明确举措、务实行动,在创造一个个就业岗位中体现担当,在落实一项项举措中释放暖意,打好就业优先“组合拳”,托举起百姓“稳稳的幸福”。
2022-05-23 08:13
种子播于心田,必将生生不息。袁老走了,但袁老的“种子精神”将激励着一代又一代的追梦人一往无前,“开花结果”。    
2022-05-23 08:13
进入新时代,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,以前所未有的政治勇气和政治定力推进党风廉政建设和反腐败斗争,全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响,探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径。
2022-05-22 11:31
历史的长河奔腾不息,奋进的脚步永不停歇。
2022-05-22 11:31
强基铸魂,擎旗奋进。地处“两个前沿”、肩负着总书记赋予的光荣使命任务,广东大力弘扬伟大建党精神,以高质量党建引领推动高质量发展。
2022-05-22 09:28
集聚发展,助非遗文化创新出圈
今后逛北京路又将多出一个新去处!广州非遗街区(北京路)将于6月11日(文化与自然遗产日)正式开放1楼,推出集非遗展示、传承人展演、数字体验、互动打卡、文创消费等项目于一体的多功能综合体。
2022-05-20 13:24
今年一季度,平台工业企业上云数增长11.16%,其中,中小企业上云数增长12%,平台累计连接设备近140万台。这是记者日前从一家跨行业跨领域工业互联网平台获悉的企业上云新进展。
2022-05-20 13:21
5月10日15时,广西南宁市救助管理站为8名受助人员举办了一场“直播寻亲”活动。这些在外流浪走失多年、甚至言语表达存在障碍的受助人在专业社工的帮助下,通过辨认玉米、辣椒、柑橘等果蔬,做游戏唱歌等方式,在网络直播间与网友互动,为网友确认其身份提供更多线索。
2022-05-20 13:21
5月18日,据山西师范大学通报,部分已毕业的研究生提供虚假信息或有国家财政供养的同时享受研究生国家助学金,此事引发网友关注。该校表示,曾向符合规定的研究生发放一年6000元国家助学金。如果冒领,这件事情比较严重。针对此事是否有进一步的处罚,需要看主管部门的要求。往后会严查此类问题。
2022-05-20 13:21
躺在床上看旅游博主的视频、打开全景图看各地美景、通过慢直播赏繁星看日出……随着互联网、VR等技术的发展,足不出户在云端旅游的方式受到越来越多人的喜爱。调查显示,65.3%的受访者希望云旅游能避免过度美化滤镜,保持真实自然。
2022-05-20 13:21
10:21 “大师”帮你祈福消灾?广州一老人被骗数万养老钱
“大师”帮你祈福消灾?广州一老人被骗数万养老钱
近日,广州荔湾警方侦破一宗以封建迷信说辞为由,对老年人实施诈骗的案件,帮事主挽回损失8万多元。 [详细]
10:09 城市人才吸引力报告:广州近5年人才净流入稳定增长
城市人才吸引力报告:广州近5年人才净流入稳定增长
报告显示,广州和深圳互为人才外流目标城市的第1位;广州2017-2021年人才净流入且持续稳定增长。 [详细]
09:53 节日优惠叠加消费券 广州促消费举措出效果
节日优惠叠加消费券 广州促消费举措出效果
消费券发放恰逢母亲节、“5·20”等日子,节日优惠叠加消费券,进一步带动了有关产品的销售,有商家节日销售同比呈两位数增长。 [详细]
09:22 广州海珠:启动城市GEP核算 为绿水青山“定价”
广州海珠:启动城市GEP核算 为绿水青山“定价”
GEP核算全称为生态系统生产总值,旨在统计生态系统能够为人类福祉和经济社会可持续发展,提供的最终产品与服务价值。 [详细]
23:49 越秀区23日零时起解除矿泉街管控区、防范区管理
越秀区23日零时起解除矿泉街管控区、防范区管理
根据疫情防控形势,经综合研判,自2022年5月23日零时起,解除矿泉街道管控区、防范区管理措施,落实常态化防控。 [详细]
08:14 三元里地铁站出入口和越秀42个公交站点恢复运营
三元里地铁站出入口和越秀42个公交站点恢复运营
22日23时许,广州市交通运输部门发布消息,根据越秀区疫情防控工作安排,市交通运输部门于5月23日首班车起恢复相关公共交通服务。 [详细]
23:48 科技大篷车广州启航,未来4个月走遍全国
21日下午,“科技强国 强国有我”2022年科技大篷车全国巡展发车仪式在广东科学中心举行。 [详细]