您的位置: 教育频道> 聚焦新闻> 正文

湖南一中学教师涉嫌猥亵初二女生被刑拘,曾买零食安抚

2019-11-27 10:07 来源:红星新闻

近日,红星新闻从湖南祁东县官方人士处获悉,11月14日下午,该县成章学校一名八年级女生李某某被学校一名教师肖某某在车上实施猥亵。目前,该教师已被当地公安刑事拘留,该校也对其作出开除决定。

学校大门。红星新闻图

11月24日,成章学校一名工作人员向红星新闻介绍,肖某某系该校初中部二年级的年级副部长,“11月14日当天下午,李某某所在班上有一名同学不在学校寝室,需找回。寝室生活老师于是找来熟悉这名同学的李某某和雷某某,和肖某某一起出学校,寻找这名同学”。

据祁东警方介绍,肖某某找了借口撇开雷某某,然后独自开车,带着李某某出了学校。在车站附近找了一圈,未发现离开学校寝室的那名学生,肖某某给李某某50元购买零食吃,后两人在车上聊天。“在聊天过程中,肖某某借口系安全带对其进行猥亵。期间,李某某反抗。肖某某为了安抚李某某,再次给了她钱和零食”。

成章学校相关负责人介绍,李某某受到惊吓,回到学校后,马上将自己的遭遇告诉了班主任,并写了事情经过交给班主任,班主任将情况上报了学校相关负责人。

有消息称,当时,校方要求李某某不要将被猥亵一事告诉家长。对于这一说法,成章学校相关负责人未予回应。

祁东警方表示,此后几天内,李某某出现厌学情绪,有轻生行为,“11月17日,李某某家属知情后,立即报警,并来到学校与找肖某某质问”。

红星新闻记者从祁东警方获悉,11月19日,涉案教师肖某某因涉嫌猥亵未成年人被刑事拘留。成章学校相关负责人则称,学校对此事进行初步调查、了解后,目前已经作出对肖某某开除处理的决定。

(原标题:湖南一中学教师猥亵初二女生被刑拘 曾买零食安抚)

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:24 昨夜广州闪电超一万次!强降雨28日再登场
昨夜广州闪电超一万次!强降雨28日再登场
有时真的不能小看“雷阵雨”这一字眼,当气象台预报有雷阵雨的时候,这场雨有机会演变成人们料想不到的暴雨。 [详细]
14:22 定了!广州校外培训机构恢复线下教学时间公布
定了!广州校外培训机构恢复线下教学时间公布
6月2日起,具备开园条件的幼儿园可陆续开园,安排幼儿分期、分批返园。 [详细]
10:29 注意!6月2日起机场高速三元里至平沙高架桥段施工
注意!6月2日起机场高速三元里至平沙高架桥段施工
6月2日起,机场高速三元里至平沙高架桥段施工,这几个出入口或需封闭。过往车辆要根据交通指引通行,听从现场交通疏解人员的指挥,合理选择通行路径。 [详细]
10:29 完工时间出炉!番禺各交通设施项目按下“加速键”
完工时间出炉!番禺各交通设施项目按下“加速键”
近期,随着疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,番禺区内各大基础设施建设全面复工,并按下了“加速键”。 [详细]
10:06 计划招收300人!华工综合评价招生开始报名
计划招收300人!华工综合评价招生开始报名
昨日,华南理工大学发布2020年广东省综合评价录取招生简章,计划招收300名优秀理科学生,招生学院包括机械与汽车工程学院等学院,昨日12时起开始报名,6月12日23时59分截止。 [详细]
10:07 暨南大学创新答辩模式 毕业生线上“各显神通”
暨南大学创新答辩模式 毕业生线上“各显神通”
一场毕业设计答辩汇演现场,有700多名观众在线围观:其中既有来自中国人民大学、中国传媒大学、深圳大学、华中科技大学等高校的学界代表,也有来自政府部门、知名企业及媒体单位的业界专家。5月10日,这场别开生面的毕业设计答辩在“云端”进行。 [详细]
10:06 减少拥堵!广州大道北-华快出入口将进行改造
减少拥堵!广州大道北-华快出入口将进行改造
近日,广州大道快捷化系统改造二期——节点改造(华南快速出入口节点)项目在市生态环境局网站上进行审批前公示。 [详细]
回到首页