您的位置: 2017年改版> 时尚频道2017> 潮人圈> 正文

避开“雷区” 微胖女生千万不要穿的几类衣服

2018-04-13 16:55 来源:经济日报

微胖女生穿衣一直很尴尬,身材不够瘦但也不是很胖,怎么穿都很纠结,总觉得这种身材与时尚无关。很多微胖女生为了避免穿衣显胖,常常选择深色系的衣着。不过,想要穿出骨感美,还要避开下面几大“雷区”,否则只会更显胖。

下面,随经济日报-中国经济网时尚频道一同去了解一下,微胖女生应谨慎选择的几类衣服吧!

雷区一、过于宽松的衣服

很多微胖的姑娘认为,宽松的服饰可以把赘肉全部遮挡,而且穿起来有种oversize的感觉,很时髦。但事实真的如此吗?实际上并不是这样。宽松的衣服的确是把身上的赘肉遮住了,可在视觉上给人的感觉本身是偏横偏宽的,不仅不会显瘦,反而更加暴露了自己胖胖的缺点。

雷区二、高领上衣

高领上衣是许多美女在秋冬季节的首选,既保暖又时尚,但微胖的姑娘们一定要慎重选择。因为高领上衣这种设计对于身形是比较挑剔的,如果自己的脖子不是很修长最好还是放弃。尤其是上半身比较丰满的女生,把衣领的高度穿到脖子绝对是大忌,那样只会让上半身显得更加臃肿。

雷区三、厚毛衣

近几年主打复古风,厚重的麻花编织毛衣很受欢迎。但是,微胖身材的女生应尽量避免穿这类衣服。因为这类毛衣普遍较厚,会使整个人在视觉效果上膨胀了许多,导致本就不瘦的身材看上去更胖。所以,微胖的姑娘们尽量放弃厚重的编织毛衣吧。

雷区四、大面积的印花

大面积的印花服饰也是微胖姑娘们的禁忌。瘦人穿印花带着一股文艺气息,给人一种小清新的感觉,可胖人穿印花却往往显得很土气。印花图案本身就很繁杂,容易给人视觉集中的效果,聚在一起后会让你原本微胖的身材显得更加膨胀,暴露身材缺陷。

雷区五、柔软面料的服装

服装面料太过柔软也不适合微胖的姑娘们。软的面料很容易贴在皮肤上,然后顺着赘肉的起伏而形状一致,不仅失去了服装原本的样子,也使穿它的人显得毫无精神。


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:30 今天14:00,广州地铁八号线北延段开通!
今天14:00,广州地铁八号线北延段开通!
同德围的街坊可以搭地铁上班啦!在通过初期运营前安全评估的基础上,经市政府批准,八号线北延段(文化公园至滘心)自今日下午14:00起开始运营。 [详细]
15:40 换乘更方便!地铁八号线北延线开通,公交也有优化
换乘更方便!地铁八号线北延线开通,公交也有优化
地铁八号线北延线(文化公园至滘心段)于今日开通运营,部分公交线路也相应进行调整优化,方便市民出行。记者了解到,有9条公交线路整合调整,实现出行“快易通”。 [详细]
17:18 最高300万奖励!2020年南沙区人才引荐奖可申报了
最高300万奖励!2020年南沙区人才引荐奖可申报了
11月25日,从化区举办了2020年从化区“新时代文明实践·网络文明月”主题实践活动,该活动由从化区精神文明建设委员会办公室、从化区创建全国文明城市办公室主办,从化区科技工业商务和信息化局、街口街道办事处承办举办。 [详细]
15:36 未来几天广州气温“坐过山车”,明天早上记得添衣
未来几天广州气温“坐过山车”,明天早上记得添衣
冷空气已在南岭附近集结,今天夜间起逐步影响广州。如果说今晚感受还不明显,那么明天早上起床就要记得添衣了。 [详细]
14:10 11月粤A车牌指标摇号活动产生8034名中签者
11月粤A车牌指标摇号活动产生8034名中签者
4500个个人普通车指标,500个单位普通车指标,2934个个人节能车指标以及100个单位节能车指标全部摇出,共产生8034个中小客车增量指标。 [详细]
14:42 国宝小鹿欢蹦乱跳迎满月,首度与广州游客见面
国宝小鹿欢蹦乱跳迎满月,首度与广州游客见面
近期,广州成功繁殖两头国家一级重点保护野生动物——海南坡鹿幼崽,如今它们迎来满月了! [详细]
11:24 广州25日新增境外输入确诊2例 无症状感染者1例
广州25日新增境外输入确诊2例 无症状感染者1例
11月25日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例2例。新增出院病例1例。 [详细]
回到首页