您的位置: 2017年改版> 时尚频道2017> 焦点图> 正文

周冬雨露背粉色礼服出席电影之夜 仙气十足

2018-06-20 16:56 来源:南方网

近日,周冬雨一袭浅粉深V长裙亮相2018微博电影之夜,大秀美背仙气十足。周冬雨携手电影《动物世界》导演韩延、主演李易峰一同出席颁奖礼,三人互怼不断,大爆私下趣事,现场DIY“冬雨版”小丑帽获网友夸赞。周冬雨蝉联“最佳女演员”,恩师张艺谋为其颁发奖项,两人时隔八年再次同台,周冬雨调侃与导演同台比自己拿奖更加激动,并心怀感恩地表示“谋女郎”的称呼希望大家一直都记得。

周冬雨称想与李易峰演母子活动现场DIY“冬雨版”小丑帽

微博电影之夜的红毯上,周冬雨一袭浅粉深V长裙,大秀美背仙气十足。红毯主持人问及周冬雨和男演员李易峰倘若再次合作,想演什么类型的影片时,周冬雨不改鬼马地迅速回应道“想和李易峰演母子”,出乎意料的回答杀个现场媒体措手不及。当晚“周冬雨想和李易峰演母子”也迅速窜至微博热搜第一位,久居不下,获得网友得超高关注和讨论。

周冬雨携手电影《动物世界》导演韩延、主演李易峰一同出席颁奖礼,三人在台上互怼不断,大爆私下趣事,“话里有话”的交流方式,惹台下观众连连鼓掌欢呼。为结合影片人物宣传,三人一同挑战DIY小丑帽游戏,制作过程中还要回答主持人的提问,当主持人问及周冬雨觉得自己最像什么动物时,周冬雨虽手持小帽赶制中但也快速做出回答“我长得就像一只小鸭子”,可爱又颇有卖萌味道的回答,引发现场一片爆笑。最后展示成果时,周冬雨版的小丑帽造型奇特怪异,周冬雨一本正经地解释道“我是给帽子做了个刘海”,异于常人的脑洞再获网友赞叹。

周冬雨蝉联“最佳女演员”与恩师张艺谋时隔八年再度同台

周冬雨在本届微博电影之夜上再获“最佳女演员”称号,其恩师张艺谋作为本次颁奖嘉宾亲自为周冬雨颁奖。两人继合作《山楂树之恋》后,时隔八年再度同台,周冬雨也难掩激动之情发言感谢道“好久没有跟导演同台了,今天特别激动,比拿了奖都激动,因为是导演给我颁了这个奖,然后平时大家总问我一个问题:你介不介意‘谋女郎’这个称呼,其实我觉得特别好,希望大家一直都记得。”心怀感恩之情的肺腑之言,获在场观众频频鼓掌示意,张艺谋导演也在台下为周冬雨鼓掌表示支持。

周冬雨首次提及被贴多年的“谋女郎”标签,表示希望大家能一直记住这个称呼,可见导演张艺谋对其演艺事业起到了非同一般的影响,而周冬雨也一直不忘师恩心存感激。周冬雨在采访中曾多次表示张艺谋导演是自己人生转折点上最重要的人,也是一辈子的恩人。周冬雨从最初踏入演艺圈的懵懂慌乱,到如今在影届拥有一席之地,不仅是靠专业表演功底作为支撑,更是靠“用之则行,舍之则藏”的态度作为前进的基石。工作中,周冬雨精益求精追求完美;生活中,回归自我自在洒脱。率性果断又感恩之心常在的为人态度,使得每一位合作过的导演及演员对周冬雨都严加赞赏,正如周冬雨对待演戏的执着,保有感恩之心的人生态度也备受网友认可。

据悉,周冬雨特别出演的电影《动物世界》将于6月29日全球上映。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:36 立即安排!“网红”黄花风铃木种入大街小巷
立即安排!“网红”黄花风铃木种入大街小巷
近日在各大主干道上盛放的黄花风铃木频频刷屏朋友圈,俨然成为广州市民最喜欢的开花树种。如今,黄花风铃木开始种入了大街小巷。 [详细]
20:19 今天最高气温只有17 ℃,周二又有新冷空气来
冷空气似乎比预计的强,今天广州最高只有17℃,和降温之前能穿短袖那些日子相比,下降了足有10℃左右。明后两天气温有所回升,周二又有新冷空气驾到。 [详细]
15:04 广州南站:进京旅客3月1日起须提供核酸检测证明
广州南站:进京旅客3月1日起须提供核酸检测证明
自3月1日起至3月12日24时止,广州南车站管内6个车站广州南站、韶关站、珠海站、中山站、江门站和阳江站对所有乘坐进京列车的旅客实行“专区候车、二次验证、二次安检、二次测温及进京旅客核酸检测证明查验”工作。 [详细]
11:46 26日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者2例
26日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者2例
2021年2月26日0时至24时,广州市新增境外输入确诊病例4例。 [详细]
11:46 500架无人机闪耀科学城!“犇向黄埔”闹元宵
500架无人机闪耀科学城!“犇向黄埔”闹元宵
2月26日晚,广州市黄埔区在科学城和知识城两大会场举办丰富多彩的元宵节欢庆活动。夜色中,身披红甲的金色巨牛花灯伫立科学广场中央,舞龙舞狮舞貔貅等传统民俗表演逐一登场,500架无人机变幻出寓意吉祥的图案。 [详细]
10:37 “粤字号”农业品牌目录公布,广州位居全省第一
“粤字号”农业品牌目录公布,广州位居全省第一
近日,广东省农业农村厅公布2020年“粤字号”农业品牌目录,全省共有2117个产品入选,其中广州市占300之席,数量位居全省第一,领先第二名89个。 [详细]
14:08 车主注意!3月1日起黄埔将新增10套电子警察
车主注意!3月1日起黄埔将新增10套电子警察
夜色中,身披红甲的金色巨牛花灯伫立科学广场中央,舞龙舞狮舞貔貅等传统民俗表演逐一登场。光影闪烁中,500架无人机腾空而起,广场上空顿时星光点点。图为无人机表演 [详细]
回到首页