您的位置: 2017年改版> 时尚频道2017> 焦点图> 正文

快来认领属于你自己的初恋……裤!

2018-07-03 13:23 来源:pclady

复古是时尚圈近几年一直在吹的潮流大风,从格纹、泡泡袖到波点等各种元素,无不诠释复古潮流的情怀,同时演绎复古风新时髦的格调。最近在回春减龄的背带裤以另外一个“初恋裤”的身份再度高调回归大众的视野。

把背带裤称作极具有故事感的“初恋裤”,是因为背带裤穿在身上能够给人一种初恋的青春感和干净透彻的气息,简单平凡却足以让你一眼怦然心动的魅力。

背带裤最开始是在20世纪早期工人的装扮中可以见到,但真正流行起来还是在二战期间,男子上战场而女性则填补了社会劳动力的空缺,她们穿着背带裤、工装裤、马裤等实用性服装投入生产,不自觉得形成了那个时代的一道风景,现在看来依旧还有一种极简的休闲时尚。

这个经典的背带裤款式在现代天桥上也没有融入过多的分割解构与细节,在裤型中融入当下潮流的窄脚、直筒、阔腿等款式,自顾形成一道极简主义风景线,以及满满的休闲意味。

款式简单,那从色和织方面寻求设计的突破口则是设计师演绎复古时尚的一道门槛。亮色系、拼接面料、最新的PVC等方面创造背带裤与旧时代的审美差别,让背带裤一直处于活跃状态。时尚源于生活,又归于生活本真,在日常中还是下面这几种背带裤最实用百搭。

牛仔背带裤是比较常见的设计款,百搭耐洗,是懒人的又一专属单品,另外一方面中性的牛仔特性也让它能够呈现搭配的风格多元化。

内搭性感的Bra在侧缝半露纤纤细腰,让你又酷又舒服地性感着,是一种中性又妩媚的英姿飒爽和可爱撩人。

牛仔背带裤搭配条纹衫和T恤属于生活中的常规搭配操作,搭配高跟鞋或者平底鞋都可以交互融合提升休闲的chic感,很适合日常工作生活。

牛仔背带裤也能hold住甜美浪漫的蕾丝内搭,两者相辅成就一种复古文艺范。

单品推荐

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:36 立即安排!“网红”黄花风铃木种入大街小巷
立即安排!“网红”黄花风铃木种入大街小巷
近日在各大主干道上盛放的黄花风铃木频频刷屏朋友圈,俨然成为广州市民最喜欢的开花树种。如今,黄花风铃木开始种入了大街小巷。 [详细]
20:19 今天最高气温只有17 ℃,周二又有新冷空气来
冷空气似乎比预计的强,今天广州最高只有17℃,和降温之前能穿短袖那些日子相比,下降了足有10℃左右。明后两天气温有所回升,周二又有新冷空气驾到。 [详细]
15:04 广州南站:进京旅客3月1日起须提供核酸检测证明
广州南站:进京旅客3月1日起须提供核酸检测证明
自3月1日起至3月12日24时止,广州南车站管内6个车站广州南站、韶关站、珠海站、中山站、江门站和阳江站对所有乘坐进京列车的旅客实行“专区候车、二次验证、二次安检、二次测温及进京旅客核酸检测证明查验”工作。 [详细]
11:46 26日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者2例
26日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者2例
2021年2月26日0时至24时,广州市新增境外输入确诊病例4例。 [详细]
11:46 500架无人机闪耀科学城!“犇向黄埔”闹元宵
500架无人机闪耀科学城!“犇向黄埔”闹元宵
2月26日晚,广州市黄埔区在科学城和知识城两大会场举办丰富多彩的元宵节欢庆活动。夜色中,身披红甲的金色巨牛花灯伫立科学广场中央,舞龙舞狮舞貔貅等传统民俗表演逐一登场,500架无人机变幻出寓意吉祥的图案。 [详细]
10:37 “粤字号”农业品牌目录公布,广州位居全省第一
“粤字号”农业品牌目录公布,广州位居全省第一
近日,广东省农业农村厅公布2020年“粤字号”农业品牌目录,全省共有2117个产品入选,其中广州市占300之席,数量位居全省第一,领先第二名89个。 [详细]
14:08 车主注意!3月1日起黄埔将新增10套电子警察
车主注意!3月1日起黄埔将新增10套电子警察
夜色中,身披红甲的金色巨牛花灯伫立科学广场中央,舞龙舞狮舞貔貅等传统民俗表演逐一登场。光影闪烁中,500架无人机腾空而起,广场上空顿时星光点点。图为无人机表演 [详细]
回到首页