您的位置: 2017年改版> 时尚频道2017> 焦点图> 正文

披肩发败给高温? 快跟女明星学这些高颜值发型凉爽过夏天

2018-07-04 16:00 来源:人民网

炎炎夏日,你的披肩发是不是已经败给了高温天?快把这些高颜值又降温的发型学起来凉爽过夏天吧。

丸子头

火了好几季的丸子头在这个夏天又双叒叕回潮了,除了减龄,它当然也是你的降温首选。

女明星们更是超爱丸子头

杨幂

古力娜扎

丸子头还有很多变形,双丸子头不仅凉快更能瞬间减龄。

像两个小羊角一样,萌萌出街

关晓彤

快速扎丸子头图解

马尾

什么发型能最快速拯救你被头发糊住的后脖颈,当然是马尾,炎热的夏天,小仙女们最爱的发型一定是马尾。可是你知道么,就是你从小扎到大的马尾也可以有不一样的风情。

以前学生时代总是流行把马尾绑到接近头顶,看起来就是很有精神又充满活力!高马尾也真是非常适合夏天,活力满满又凉快。

但是有很多长期绑高马尾的小仙女都会觉得马尾绑的太高太紧很容易导致发际线后移,所以有这样担心的精致女孩们不妨试试优雅的低马尾,松松的低马尾可以在降温的同时避免发际线后移的问题,而且还会自带仙气呢。

用一根缎带轻轻束起头发,感觉对发量少星人也很友好呢

让马尾看起来更蓬松丰盈的小秘诀!

马尾听起来简单,但实际绑起来要绑得好看有时也不是那麽容易,发量和头发的长度也都会观系道马尾呈现出来的感觉,而如果你碰巧是头发不够长或是发量不丰盈的细软发,以下这个小技巧可以让你的发量和长度立刻多一倍!

STEP1.从头发中段开始上一些卷度

STEP2.从耳朵往后脑勺斜45度左右扎一束公主头

STEP3.把剩下的头发也扎起来,约与耳朵平行的位置

两束马尾交叠后,不仅头发看起来更长,发量也更蓬松丰盈!

麻花辫

这两年麻花辫真的是火到不行,街拍还是明星出席活动经常可以看到麻花辫的身影。

倪妮

麻花辫的高阶版那一定是小脏辫了,如果你有那个手艺,不放在这个夏天当一次酷girl。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:36 立即安排!“网红”黄花风铃木种入大街小巷
立即安排!“网红”黄花风铃木种入大街小巷
近日在各大主干道上盛放的黄花风铃木频频刷屏朋友圈,俨然成为广州市民最喜欢的开花树种。如今,黄花风铃木开始种入了大街小巷。 [详细]
20:19 今天最高气温只有17 ℃,周二又有新冷空气来
冷空气似乎比预计的强,今天广州最高只有17℃,和降温之前能穿短袖那些日子相比,下降了足有10℃左右。明后两天气温有所回升,周二又有新冷空气驾到。 [详细]
15:04 广州南站:进京旅客3月1日起须提供核酸检测证明
广州南站:进京旅客3月1日起须提供核酸检测证明
自3月1日起至3月12日24时止,广州南车站管内6个车站广州南站、韶关站、珠海站、中山站、江门站和阳江站对所有乘坐进京列车的旅客实行“专区候车、二次验证、二次安检、二次测温及进京旅客核酸检测证明查验”工作。 [详细]
11:46 26日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者2例
26日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者2例
2021年2月26日0时至24时,广州市新增境外输入确诊病例4例。 [详细]
11:46 500架无人机闪耀科学城!“犇向黄埔”闹元宵
500架无人机闪耀科学城!“犇向黄埔”闹元宵
2月26日晚,广州市黄埔区在科学城和知识城两大会场举办丰富多彩的元宵节欢庆活动。夜色中,身披红甲的金色巨牛花灯伫立科学广场中央,舞龙舞狮舞貔貅等传统民俗表演逐一登场,500架无人机变幻出寓意吉祥的图案。 [详细]
10:37 “粤字号”农业品牌目录公布,广州位居全省第一
“粤字号”农业品牌目录公布,广州位居全省第一
近日,广东省农业农村厅公布2020年“粤字号”农业品牌目录,全省共有2117个产品入选,其中广州市占300之席,数量位居全省第一,领先第二名89个。 [详细]
14:08 车主注意!3月1日起黄埔将新增10套电子警察
车主注意!3月1日起黄埔将新增10套电子警察
夜色中,身披红甲的金色巨牛花灯伫立科学广场中央,舞龙舞狮舞貔貅等传统民俗表演逐一登场。光影闪烁中,500架无人机腾空而起,广场上空顿时星光点点。图为无人机表演 [详细]
回到首页