您的位置: 时尚频道2017> 焦点图> 正文

王菲的西裤太挑腿,姚晨的衬衫裙太吸睛

2018-08-03 15:55 来源:时尚芭莎网

又到了万众期待的本周谁会穿的时间!王菲这次穿成了少年,曲别针夹领带也是666;刘雯浑身上下都是潇洒自信的独立女性气质。这六位女明星哪一个又是你心中的“本周最会穿”呢?

王菲

上榜理由:「衬衫西装少年派,曲别针的领带夹起范儿」

上期被大家称为少女的王菲,在本期幻乐之城中用白衬衫和西装裤扮作了“少年”。腰间的假两件绑结设计更是只有菲姐这样的大长腿才能hold住,锃亮的皮鞋完全压住了全场!最惹眼的当然还是胸前那一枚曲别针,直接成了领带夹。这枚曲别针也是天后的老伙计了,之前还出现在天后的耳朵上。连一枚小小的曲别针都能用得花样百出,王菲才是当之无愧的“时尚icon”啊。

刘雯

上榜理由:「Chloé潇洒独立女性气质的最佳代言人!」

同样参加了Chloé2018秋季系列走秀的刘雯这次选择了秀场上的另一套look。深V领的C字型印花衬衫搭配挂脖式拼接长裙,浑身流转着典雅的禁欲气质和清贵的高级感而这套造型之中融入的男装设计风格同样不容忽视,优雅的长裙中透出独立女性英朗,自信与潇洒的气质,这也正是刘雯一贯带给大家的感觉。所谓衣如其人,当真不过如此。

姚晨

上榜理由:「用别致宽腰带点亮平凡小白裙」

本周姚晨以一款经典的白色衬衫长裙出席活动,流畅的剪裁令身在裙中的她看起来纤秾合度,伞状的裙摆似有无风飘摇之感,端庄中又暗含灵动意趣。腰间的独特的双层设计墨绿色宽腰带则堪称整个造型的点睛之笔,为原本略显普通的长裙增添了精致chic感。恰到好处的宽度描绘出优雅婉转的曲线,令姚晨看起来颇为大方干练。

Kendall

上榜理由:「看似随意的红套装处处都是不简单」

街拍界的标杆小金妹女士本周又为我们贡献了一套惊艳地出街look。一身火红的套装搭配黑色蛇皮纹短筒靴,英姿飒爽的强大气场简直快要溢出屏幕了。红与黑的经典配色随性驾驭也是时髦度爆表而这身红色套装看似普通,也是处处透露着不简单。手腕处以巨大的金属圆环充当袖扣,更显纤细双臂;腰间细长的腰带加上散开的衣摆则勾勒出一把纤纤细腰。每处细节都完美地展示着Kendall傲人的身材

Lauren Cohan

上榜理由:「莫兰迪色系穿衣法=低调优雅的女神气质」

在美剧《行尸走肉》中表现不俗的Lauren Cohan最近忙于新电影宣传,留下了大波高品质出街造型。比如这套造型就完全按照莫兰迪色系进行搭配,高灰度的色彩带来的是低调优雅。两种色调的紫色混搭于一身之所以如此惊艳,则靠面料质感的调和。上衣多出几分纹理感,裤装则更显细腻平滑。而皮质的同色挎包更是将整体造型融会贯通,搭配功力可见一斑!

Amber

上榜理由:「黑白配也可以不简单」

一贯以优雅形象示人的大美女Amber这次来了一个大反转,黑色漆皮九分裤和黑色宽沿礼帽的搭配居然很有不羁感,在涂上惹眼的大红唇,直接化身街头酷女孩。

耳边的两条小麻花辫俏皮又活泼,和酷炫造型的混搭颇有鬼灵精怪之感。Crop的白T里都是展现纤纤细腰的小心机,这样可甜可盐的酷女孩又有谁能不爱她呢?

学明星穿对衣,你就能上芭莎街拍榜!

上榜理由「精致收腰连身裙里尽是高贵优雅气质」

上榜理由「独特腰部挖空设计展现傲人好身材,不对称裙摆时尚度UP」

上榜理由「绿色腰带让平凡西装外套瞬间不平凡」

上榜理由「白色吊带裙plus小草帽就是完美度假装」

上榜理由「一身白色巧搭配也能穿出极致时髦感」

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:36 立即安排!“网红”黄花风铃木种入大街小巷
立即安排!“网红”黄花风铃木种入大街小巷
近日在各大主干道上盛放的黄花风铃木频频刷屏朋友圈,俨然成为广州市民最喜欢的开花树种。如今,黄花风铃木开始种入了大街小巷。 [详细]
20:19 今天最高气温只有17 ℃,周二又有新冷空气来
冷空气似乎比预计的强,今天广州最高只有17℃,和降温之前能穿短袖那些日子相比,下降了足有10℃左右。明后两天气温有所回升,周二又有新冷空气驾到。 [详细]
15:04 广州南站:进京旅客3月1日起须提供核酸检测证明
广州南站:进京旅客3月1日起须提供核酸检测证明
自3月1日起至3月12日24时止,广州南车站管内6个车站广州南站、韶关站、珠海站、中山站、江门站和阳江站对所有乘坐进京列车的旅客实行“专区候车、二次验证、二次安检、二次测温及进京旅客核酸检测证明查验”工作。 [详细]
11:46 26日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者2例
26日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者2例
2021年2月26日0时至24时,广州市新增境外输入确诊病例4例。 [详细]
11:46 500架无人机闪耀科学城!“犇向黄埔”闹元宵
500架无人机闪耀科学城!“犇向黄埔”闹元宵
2月26日晚,广州市黄埔区在科学城和知识城两大会场举办丰富多彩的元宵节欢庆活动。夜色中,身披红甲的金色巨牛花灯伫立科学广场中央,舞龙舞狮舞貔貅等传统民俗表演逐一登场,500架无人机变幻出寓意吉祥的图案。 [详细]
10:37 “粤字号”农业品牌目录公布,广州位居全省第一
“粤字号”农业品牌目录公布,广州位居全省第一
近日,广东省农业农村厅公布2020年“粤字号”农业品牌目录,全省共有2117个产品入选,其中广州市占300之席,数量位居全省第一,领先第二名89个。 [详细]
14:08 车主注意!3月1日起黄埔将新增10套电子警察
车主注意!3月1日起黄埔将新增10套电子警察
夜色中,身披红甲的金色巨牛花灯伫立科学广场中央,舞龙舞狮舞貔貅等传统民俗表演逐一登场。光影闪烁中,500架无人机腾空而起,广场上空顿时星光点点。图为无人机表演 [详细]
回到首页