您的位置: 时尚频道2017> 焦点图> 正文

恰到好处的卖萌,满足你的萌系少女心

2018-08-08 15:44 来源:pclady

总是走在时代前沿的时尚界,怎会放过萌宠风潮呢?LV包都开始卖萌了,看来水晶女孩走上维密的舞台也是指日可待的。Louis Vuitton虽然稀里糊涂的因为请法师祈求不下雨上了热搜,但新一季的作品大家难道不care了吗?以猫猫狗狗为灵感,推出了一系卖萌的猫咪包袋和贴纸,简直可爱到打滚!

看到动物都能爬上Louis Vuitton2019早春系列发布会,难道LV也开始跟“毛孩子”来圈钱了吗?Too Young Too Simple,这可不是普通的动物图纹~~LV艺术总监Nicolas Ghesquire此次可是邀来时尚圈著名猫痴Grace Coddington合作,不认识?美版VOGUE前创意总监,一位有着橙色蓬蓬头发的“时尚女魔头”。

而Grace Coddington也曾表示:“能把自己的萌宠Pumpkin、Blanket和Nicoloas的爱犬放到LV的包袋上,让它们也能够享受到美梦成真的乐趣。”看来姑娘们你们卖萌又有新道具了!

对于比起儿女双全的年代,现在年轻人更想要“猫狗双全”,喜欢“吸猫吸狗”的人看见这些带着萌宠形状的链条包估计第一眼就沦陷了~而这些动物造型包包早已话题度高高,走在大街上也绝对是接下来的大爆款。

LV的老花款也在猫咪的衬托下变得可爱俏皮,仿佛什么年龄都能驾驭。这次创新令LV不再是“老气”的代名词了。想必这股动物园风潮将随着Louis Vuitton的号召即将大肆爆发。

LV这一波联名系列将于2018年10月正式发售,价格虽然暂时未公布~但大牌,你懂的。各位铲屎官小仙女,可以从现在开始攒钱买只LV猫猫了!

说到动物元素,又怎么少的了GUCCI。如今应该没有那个大牌比GUCCI更热销火爆了吧,GUCCI创意总监Alessandro Michele可是个超级动物控,他的设计仿佛令人置身于动物花园,你几乎可以在GUCCI的单品上找到各种生物,蜜蜂、甲虫、猫猫狗狗、应有尽有,这明显就是动物园的门没关好全跑到GUCCI身上了,简直不要太完美。

在GUCCI2018秋冬大片中以收藏家为灵感,花朵刺绣动物混搭复古风十足。甚至在GUCCI的男装广告大片中模特还抱着鸡出现在镜头里,真真切切的感受到这些动物象征生机勃勃的寓意。

设计师的创意宇宙无极限,曾经推出的狗年限定系列灵感来源于艺术家Unskilled Worker插画印在GUCCI包上更是可爱。其广告大片简直是公然聚众“吸狗”!在一片老花logo中萌宠脱颖而出有着复古时髦的精致美感。

缠绕在身上的蝴蝶、蜜蜂栩栩如生,象征着美好的爱情。而动物印花是野性、自然、迷人的代名词,动物的灵性和品牌灵慧相契合出来的单品,往往使我们疲惫生活中最温柔的软肋。

成功的单身男士最爱穿的西装,它能把无性别风格玩到出神入化,在诙谐幽默与学院风之间徘徊。而它卖起萌来则是能令粉丝念念不忘!

在2019早春女装系列中,极具标志性的腊肠狗包与一张沙发成为了拍摄道具,模特们接连展示着剪裁精致、线条流畅、风格一致的套装,瞬间让整体变得可爱逗趣。

而2019早春男装估计就是一场“海鲜派对秀”,鲨鱼、螃蟹、各类标志性动物图案上身趣味十足。轻快明亮的色差附上俏皮有趣的动物元素,则是对天真无邪的期待、对怪诞诙谐的向往。

要说哪款包袋是最具“萌”属性的?当然是我们Loewe!堪称收割芳心的“少女杀手”,小象包吸引眼球不说,体积小的少女心爆棚的同时也不会让人觉得浮夸。而Loewe的动物园可不只有粉色大象包,因为...还有彩色、异域棕。姑娘们看一眼就会爱不释手,就差捧在手心里~~~

而这个不正经卖包的品牌最爱戳软萌少女们的钱包,不信?你看看18年春夏新品就卖起了萌宠“兔子”。虽然除了装硬币也放不下其他东西,但用来卖萌绝对是所向披靡。

Loewe的动物包可谓是女星、潮人出街不可少的“萌宠”,绝对称得上是凹造型神器。呆萌的造型只卖呆萌的价格,Loewe喊你把小可爱带在身上。

现在盘算一下,Loewe出了大象、兔子...照这个趋势下去,Loewe的确是想开动物园无误。无论哪一款都是高调又俏皮的出街配饰!

一流设计师们纷纷沦陷于萌宠的魅力之中,对“卖萌”拿捏把握的越来越好,这些源源不断的创作灵感满足你的萌系少女心。想要穿出小心机?这些萌宠单品来帮你加分赚足路人眼球。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:19 今天最高气温只有17 ℃,周二又有新冷空气来
冷空气似乎比预计的强,今天广州最高只有17℃,和降温之前能穿短袖那些日子相比,下降了足有10℃左右。明后两天气温有所回升,周二又有新冷空气驾到。 [详细]
15:04 广州南站:进京旅客3月1日起须提供核酸检测证明
广州南站:进京旅客3月1日起须提供核酸检测证明
自3月1日起至3月12日24时止,广州南车站管内6个车站广州南站、韶关站、珠海站、中山站、江门站和阳江站对所有乘坐进京列车的旅客实行“专区候车、二次验证、二次安检、二次测温及进京旅客核酸检测证明查验”工作。 [详细]
11:46 26日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者2例
26日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者2例
2021年2月26日0时至24时,广州市新增境外输入确诊病例4例。 [详细]
11:46 500架无人机闪耀科学城!“犇向黄埔”闹元宵
500架无人机闪耀科学城!“犇向黄埔”闹元宵
2月26日晚,广州市黄埔区在科学城和知识城两大会场举办丰富多彩的元宵节欢庆活动。夜色中,身披红甲的金色巨牛花灯伫立科学广场中央,舞龙舞狮舞貔貅等传统民俗表演逐一登场,500架无人机变幻出寓意吉祥的图案。 [详细]
10:37 “粤字号”农业品牌目录公布,广州位居全省第一
“粤字号”农业品牌目录公布,广州位居全省第一
近日,广东省农业农村厅公布2020年“粤字号”农业品牌目录,全省共有2117个产品入选,其中广州市占300之席,数量位居全省第一,领先第二名89个。 [详细]
14:08 车主注意!3月1日起黄埔将新增10套电子警察
车主注意!3月1日起黄埔将新增10套电子警察
夜色中,身披红甲的金色巨牛花灯伫立科学广场中央,舞龙舞狮舞貔貅等传统民俗表演逐一登场。光影闪烁中,500架无人机腾空而起,广场上空顿时星光点点。图为无人机表演 [详细]
10:37 广州白云发起绿化造林,首批栽种2400株优质树苗
广州白云发起绿化造林,首批栽种2400株优质树苗
​2月26日,广州市白云区举行今冬明春绿化造林专项行动开工仪式,分别在钟落潭镇、太和镇、石门街等5个镇街同步组织义务植树活动。 [详细]
回到首页