您的位置: 时尚频道2017> 焦点图> 正文

还不敢穿吊带裙?试试和“接地气”的运动鞋组CP

2018-09-04 16:08 来源:时尚芭莎网

吊带裙在今年夏天热度一直没有褪去,时髦的人儿更是把它捧在心尖。每当谈及吊带裙,就不免会想起把Slip Dress带火的Kate Moss,她当初的每一身吊带裙装放到现在看,依然是美艳不可方物。

Kate Moss穿着吊带裙参加活动的时候,会偏爱搭配高跟鞋,毕竟这能令她气场全开,风情万种。

但在日常出门,她的吊带裙装会更偏爱搭配休闲风的运动鞋,得到舒适的同时能削弱Slip Dress的“攻击性”。两者风格冲撞中和后,使吊带裙装更好地融入街头,时髦得漫不经心却超群脱众。

相比明星参加活动时的吊带裙配高跟鞋,对于我们来说,Kate Moss日常出门的吊带裙与运动鞋的搭配明显更适合。美艳大方的Slip Dress与休闲街头的Sneakers碰撞后,率性又高级,大表姐刘雯也超爱这样穿▼。

刘雯

禁得住时光流逝的考验的,才是真正的时髦。吊带裙和运动鞋的搭配在2018春夏秀场上还随处可见▼,单穿一件Slip Dress,踩上一双运动鞋,轻松随性的打扮就时髦满分。

基础款的吊带裙和运动鞋够时髦了?

其实还可以更时髦!

基础款的Slip Dress与简单的小黑鞋、小白鞋搭配上街,是能够轻松不费劲地时髦,但想要赢下全场?那还必须要更有个性!

Tip1.准备一双运动鞋

尝试搭配今年火遍大江南北的老爹鞋,复古厚重的老爹鞋与看起来轻盈的Slip Dress产生视觉上的反差,原本就时髦的造型更有一番精彩。

不换鞋的情况下,对鞋带“动动手脚”就可以令造型有所不同。将鞋带反过来缠绕在脚腕上固定,仿佛带上了酷劲十足的脚链,个性在刹那间迸发出来。

当然,也可以干脆换一双鞋来搭配你的吊带裙,高帮帆布鞋就是一个率性时髦的选择。

褶皱细皱绉纱迷你连衣裙

Tip2.给造型增加层次感

最简单的方法就是叠搭,不仅能丰富层次,还能给对自己身材不自信又想穿吊带裙的女孩遮肉。选择上,T恤不会出错的选择,能与运动鞋互相呼应,增加休闲令造型更舒适阳光。

纯色白T作内搭不会出错,它能完美地match任何基础款吊带裙。

也可以选择自己喜欢的Slogan或是图案T恤,在它作内搭的同时表明自己的喜好,更能突出鲜明的个性。

或是挑选一件你喜欢的衬衫,秀场上就有这样的造型,搭配当然也是运动鞋咯,优雅又不失少女的朝气。

不穿内搭,搭件卫衣也能令层次丰富,还能更好地呼应脚上的运动鞋,令整体具带街头感。闷热的夏季室外将外套绑在高腰处,醒目地提高腰线同时还能点亮造型。

Tip3.换一条配色明亮的基础款

想要突显造型感,可以在花式上与众不同。像Kendall这条波点短吊带裙搭配运动鞋,抢镜又优雅。

黑白桌布格纹的短吊带裙复古又活泼,随便踩上一双小白鞋,就足够带感!

还有就是在吊带裙的颜色选择上更花心思,例如显白的姜黄色,搭配的运动鞋也可以在配色上有意识的迎合,一双墨绿色的运动鞋,然色调变的高级带有质感。

一些难以驾驭的颜色,拼色款会相对容易穿着,看起来也比较有亲和力。

双色真丝双绉中长连衣裙

橡胶边饰编织面料运动鞋

不动脑筋的出彩时髦法?

“抓马”吊带裙配运动鞋来帮你!

在2018秋冬秀场上,模特一条闪耀紫的皱褶吊带裙,却脚踩蓝色运动鞋平衡过于浮夸的感觉。

2018秋冬秀场上也出现了这样的搭配,夸张的花瓣吊带裙,被一双粉色运动鞋中和得恰到好处,趣致极了~

回到日常生活里,平时喜欢却不敢穿的Drama吊带裙也可也参照这样的运动鞋搭配。

有浮夸细节的吊带裙能轻松在街头脱颖而出,只要一双简约的运动鞋中和造型,就能让你不会显得过于用力。

带羽毛边饰印花吊带裙怎么看都很难穿上街?那就来一双复古的老爹鞋,以“土酷”气息压住裙子仙气,精灵古怪的视觉效果,穿出门个性又时髦!

宋祖儿身上的大面积印花吊带长裙,单穿容易显得老气,但搭配一双板鞋后整个造型变得活泼起来,显得朝气满满!

宋祖儿

细节上充满女人味的精致吊带裙,若要踩着高跟鞋穿去玩,容易显得太做作,但换上一双运动鞋,就会变得少女气十足!

单穿蕾丝吊带裙与运动鞋搭配上街,很多女生可能还是觉得不够保守,那么用一件中性的外套,令造型刚柔并济,高级时髦瞬间上线!

不对称蕾丝边饰真丝双绉连衣裙

光滑纹理皮革厚底运动鞋

吊带裙与运动鞋真是绝佳搭配,时髦和舒适双双在线,而且现在已经知道怎样能搭配得更个性出彩!别再想啦,今天就这么搭配出门吧~

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:19 今天最高气温只有17 ℃,周二又有新冷空气来
冷空气似乎比预计的强,今天广州最高只有17℃,和降温之前能穿短袖那些日子相比,下降了足有10℃左右。明后两天气温有所回升,周二又有新冷空气驾到。 [详细]
15:04 广州南站:进京旅客3月1日起须提供核酸检测证明
广州南站:进京旅客3月1日起须提供核酸检测证明
自3月1日起至3月12日24时止,广州南车站管内6个车站广州南站、韶关站、珠海站、中山站、江门站和阳江站对所有乘坐进京列车的旅客实行“专区候车、二次验证、二次安检、二次测温及进京旅客核酸检测证明查验”工作。 [详细]
11:46 26日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者2例
26日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者2例
2021年2月26日0时至24时,广州市新增境外输入确诊病例4例。 [详细]
11:46 500架无人机闪耀科学城!“犇向黄埔”闹元宵
500架无人机闪耀科学城!“犇向黄埔”闹元宵
2月26日晚,广州市黄埔区在科学城和知识城两大会场举办丰富多彩的元宵节欢庆活动。夜色中,身披红甲的金色巨牛花灯伫立科学广场中央,舞龙舞狮舞貔貅等传统民俗表演逐一登场,500架无人机变幻出寓意吉祥的图案。 [详细]
10:37 “粤字号”农业品牌目录公布,广州位居全省第一
“粤字号”农业品牌目录公布,广州位居全省第一
近日,广东省农业农村厅公布2020年“粤字号”农业品牌目录,全省共有2117个产品入选,其中广州市占300之席,数量位居全省第一,领先第二名89个。 [详细]
14:08 车主注意!3月1日起黄埔将新增10套电子警察
车主注意!3月1日起黄埔将新增10套电子警察
夜色中,身披红甲的金色巨牛花灯伫立科学广场中央,舞龙舞狮舞貔貅等传统民俗表演逐一登场。光影闪烁中,500架无人机腾空而起,广场上空顿时星光点点。图为无人机表演 [详细]
10:37 广州白云发起绿化造林,首批栽种2400株优质树苗
广州白云发起绿化造林,首批栽种2400株优质树苗
​2月26日,广州市白云区举行今冬明春绿化造林专项行动开工仪式,分别在钟落潭镇、太和镇、石门街等5个镇街同步组织义务植树活动。 [详细]
回到首页