您的位置: 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

穿衣不高级?这件时尚博主衣橱必备的单品,你入了吗?

2018-09-04 16:11 来源:WoW姐说

一点不夸张,姐刷了半个夏天的街拍,每个时尚博主都尝试过N多次白色单品,喏,一向擅长色彩搭配的时博Andreea Birsan,夏天里都穿了不下5、6套白色Look,照片里透着满满的好品味。

白色单品首先能在视觉上降温;其次又总是透着说不出的娴静温柔感;再者又无比百搭——但这样完美的单品也有驾驭方面的tips,要想将白色单品穿高级,有技巧~姐这就找来一大波博主,解析白色单品怎么穿出质感?(自夸一句,今夏的好看白色Look,本帖子都有~)

先说色彩,白色其实和所有颜色都搭得来:白+蓝=清新;白+黑=职业;白+红=热情,但WoW姐最推荐的还是“一身白”,相比其他配色更“杀”!

全身白色,配合草帽、草编包、项链之类的配饰,并尽可能让包包、帽子、鞋子中2、3件单品的颜色呼应起来,你的造型立马就会变高级。至于显瘦问题?你说楼下这样的质地偏硬挺的衬衫裙遮肉哇!遮肉这件事上,颜色是一个决定元素,但服装的材质、版型的影响更大。

还有白色连体裤,穿上后举手投足,满满的利落感,很提升气质。

一身小白裙虽方便,但姐其实私底下更偏爱裤装系列的“一身白”,你完全可以选择不同色温、不同材质的上下身白色单品,形成巧妙的碰撞,但看起来明明很和谐不是?

除了能轻而易举提升高级感的“一身白”大法,姐可说的白色单品太多了,白T、白衬衫、小白裙老早就写过……

这儿就不啰嗦了,只想多叨叨一句:白色单品穿好了能提升气质,但同时又很容易暴露质感,务必挑选材质、设计上乘的单品。

一大波白色单品里,姐想尤其说说白色阔腿裤,是不是一看就觉得很有质感,且清凉感十足?

如果你有一条质地轻薄,设计简约的高腰阔腿裤,就偷着乐吧。它可以搭配任何上衣;可以呈现出或休闲或商务的状态;甚至是显腿细的。

白色上衣和阔腿裤的组合就不用多说了;亮色上衣可以靠阔腿裤中和掉整体的明艳感;即使是印花上衣,选白底印花,和阔腿裤呼应起来也很好看。

但值得注意的是,不要选带过多褶皱设计或过于宽松的阔腿裤,容易显胖;也不要选材质太厚的阔腿裤,不仅热,且会让整体质感大打折扣。

选择7分阔腿裤也是一种思路,显腿长的一把好手。

除了白色阔腿裤,姐还想推荐的白色单品,还有白色包包——原因不难猜吧?白色包包不仅百搭,而且对于保守的微胖er们来说,是过把白色瘾的好选择,质感上佳的白色包包通常能为整体的高级感加分。

背白色包包的时候,穿白色鞋子,会让整体造型更完整哦~但白色包包虽然能提亮全身,却不耐脏,记得选比较好打理的光面皮。

以及,姐还推荐白边框猫眼墨镜,只要你全身上下的单品里,有一件白色单品与白框墨镜呼应,就不会有违和感,而且还自带复古感哦。

总的来说,白色单品是高级的,百搭的,有气质的——但要呈现出这些完美效果,前提是这件白色单品本身足够有质感。白色总是能第一时间被旁人捕捉,也势必会放大自身的优缺点,一点儿瑕疵都容不得。

你最爱哪一件白色单品?

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
16:37 一图读懂丨2020年广州市中考体育考试考生指引
广州市中考体育考试将于6月13日开考。对于中考体育,考生该如何备考?考试过程中需要注意什么?考试现场能不能申请缓考?请看指引! [详细]
16:28 广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
交警部门新增了10套交通技术监控设备,并将于2020年6月5日开始投入使用。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
回到首页