您的位置: 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

两位“富察皇后”同场PK,米兰时装周迎来本季高光

2018-09-28 14:53 来源:pclady

米兰时装周本来就是一季之中大牌云集的重头戏,而昨天更是这场重头戏之中的高光时刻。大牌们给我们带来了哪些惊喜呢?快跟PC酱来看看。

作为米兰的灵魂人物,Miu姨的秀就从来没让人失望过,这一季的Prada再次走在了流行趋势的前面。

模特们一出场,妆发就让人小小地惊艳了一把。男孩子气的鲍勃短发、无辜的娃娃眼妆再加上纸片般的身材让人第一时间就能想到这个造型背后的灵感——60年代的超模Twiggy。

Twiggy是上世纪60年代的styleicon,她终结了丰裕美时代,开启了以瘦为美的年代。而大秀开始的前一天:9.19号正好是Twiggy的生日!

Prada女郎们一个个仿崔姬附体,天真中带着一股捉摸不透的酷劲儿。这一季的衣服也像是为Twiggy定制的系列,中性风扑面而来。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
12:06 “穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
“穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
为方便广州市职工医保参保人使用医保个人账户购买口罩,广州市医疗保障局试行在疫情防控期间开展“穗康”线上购买口罩医保个人账户互联网支付工作。 [详细]
09:44 广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
为了保障乘客出行安全,技术人员正在全力加紧列车出厂区域相关设备设施恢复及安全评估工作,预计今天(28日)早上仍无法通车。 [详细]
09:59 珠江北岸要“变身”!将重点打造4个产业组团
珠江北岸要“变身”!将重点打造4个产业组团
近日,广州市出台《广州市珠江北岸(沙面岛至海珠广场片区)产业发展规划(2020-2025年)》,明确了该区域产业发展重点、主要举措、空间布局及载体建设。 [详细]
12:07 警惕!刷短视频也有诈!多位市民“刷丢”几万块
警惕!刷短视频也有诈!多位市民“刷丢”几万块
随着各种短视频APP的持续火爆,越来越多的市民每天都要打开抖音、快手、西瓜、微视、秒拍、火山刷一刷。这一刷很有可能刷出骗子! [详细]
回到首页