您的位置: 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

谢娜《妻子的浪漫旅行》太会穿 网友:美得不像话

2018-09-30 22:52 来源:人民网

《妻子的浪漫旅行》行程过半,妻子团在欧洲多个城市留下足迹,过程欢笑满满,笑点十足。妻子们的旅行穿搭也成为网友热议的话题,平日里走日常风的谢娜,在节目里展现出清纯可爱的另一面。

节目首站莫干山,谢娜身着可爱软萌的粉色连衣裙开始了一天的旅程。颜色交替的格子印花,搭配独具特色的荷叶边设计,舒适又清纯的穿搭打开了一段崭新的旅程。

在上海机场,谢娜与妻子团汇聚共同前往欧洲。红色半身裙搭配浅蓝牛仔外套的谢娜在机场一出现便成为亮点。浅蓝与艳红的激烈碰撞,尽显谢娜独具风格的异域风情。这身穿搭在节目播出后短时间内,某宝就出现了同款,在时尚界刮起了一阵波西米亚风的穿搭。

欧洲首站比利时布鲁塞尔,谢娜穿搭解锁新技能。简单干净的穿搭却成为广场上人们关注的焦点。干净的白色t恤搭配干练休闲的牛仔裤或牛仔半裙,简约又不失率性洒脱。时而小露香肩的她,通过白与蓝的颜色搭配,在异国他乡散发出独特的东方魅力。

白色印花t恤和简约百褶裙搭配秋日流行的橙色背包,在陌生的街头,看似简单的百褶裙,但在她的演绎下多了一丝的美好。

来到布达佩斯的谢娜,多了一丝妩媚。一袭碎花长裙婀娜多姿,兼顾休闲舒服的同时又尽显性感可爱的独家魅力。身材姣好的她搭配一双舒适的小白鞋,便开始了新的旅程。

欧洲的旅行过半,妻子们和丈夫前往三亚进行最后一期节目的录制。一直在节目中给与观众惊喜的谢娜,在后半程的旅行中又会给我们怎样意想不到的穿搭和故事呢?让我们一起期待她的出色表现吧。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
16:37 一图读懂丨2020年广州市中考体育考试考生指引
广州市中考体育考试将于6月13日开考。对于中考体育,考生该如何备考?考试过程中需要注意什么?考试现场能不能申请缓考?请看指引! [详细]
16:28 广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
广州新增10套“电子警察”,将在这些路段上岗
交警部门新增了10套交通技术监控设备,并将于2020年6月5日开始投入使用。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
回到首页