您的位置: 时尚频道2017> 潮品鉴> 正文

《黄金花》明星见面会回顾——在万千的困难面前, 只有勇往直前,别无他法。

2018-12-24 17:34 来源:大洋网

大洋网讯 “什么都不重要,最重要的是我能和我的儿子在一起。”这是《黄金花》将近2分钟的预告片中毛舜筠最后的独白。或许我们每个人都有着不一样的人生定义,当我们思考“什么才是最重要的时候”,其实每个人都有自己的标准答案。

4月11日18:45期遇·艺电影城《黄金花》明星见面会如期而至,电影主创人员导演陈大利、主演毛舜筠、凌文龙来到现场与观影粉丝一起分享电影感悟。

(图片由期遇·艺电影城提供)

虽然是映后见面会,但是一众主创早早就来到影城,准备和观看电影抢映的粉丝见面。作为本届金像奖的大热门,《黄金花》目前共揽获7项含金量极高的提名,包括第37届香港电影金像奖最佳女主、最佳男主、最佳新人以及新晋导演四项提名。

堪称今年最值得期待的现实主义女性励志题材的作品。

(图片由期遇·艺电影城提供)

作为《黄金花》中的“主心骨”,毛舜筠凭借此片提名金像奖最佳女主角,她将一位母亲的平凡和伟大演得丝丝入扣。毛舜筠是两个女儿的母亲,她坦言,很多时候她都带着母亲的心态进入这部电影,很容易理解这个角色。电影中有一个片段,黄金花到警局接回走失的光仔,两人抱头痛哭。

在剧中,凌文龙的表演也是可圈可点。他透露,这次刷新了他对自闭症患者的认识,以为自闭症患者都是不说话、很安静的,这次才知道,原来常见的自闭症患者的状态就像光仔一样,经常蹦蹦跳跳、很活泼。

影城小伙伴为各位主创送上意义非凡的黄金花(图片由期遇·艺电影城提供)

主演凌文龙为大家分享拍摄心得(图片由期遇·艺电影城提供)

导演陈大利为大家分享拍摄心得(图片由期遇·艺电影城提供)

(图片由期遇·艺电影城提供)

见面会的最后,有粉丝告诉小影,这次见面会让他们对电影有了更深刻的了解,他们开始反思自己的生活。在万千的困难面前,或许只有勇往直前,真的别无他法。而作为本次明星见面会的邀请方,【期遇·艺电影城】当然不能错过这次的机会。与影迷粉丝告别后,有幸邀请到一众主创到影城合影签名留念。

期遇影业品牌策划总监Kathy与嘉宾合影留念(图片由期遇·艺电影城提供)

最后的最后,《黄金花》剧组喊你来看电影啦!4月20日,期遇·艺电影城,我们不见不散!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:44 最新进展!黄埔有轨2号线香雪大道段主体工程完工
最新进展!黄埔有轨2号线香雪大道段主体工程完工
记者从广州开发区交投集团获悉,2.6公里长的黄埔有轨电车2号线香雪大道段主体工程正式完工,黄埔图书馆、下中路口、孟田路口、香雪公园东和香雪公园5个站点连起宛如绿丝带。 [详细]
11:41 29日广州新增境外输入确诊2例 无症状感染者3例
29日广州新增境外输入确诊2例 无症状感染者3例
10月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例2例。新增出院病例7例。 [详细]
08:25 广州前三季度新增就业人数提前完成全年目标
广州前三季度新增就业人数提前完成全年目标
今年前三季度,广州全市城镇新增就业人数21.14万人,提前完成全年目标。 [详细]
10:26 广州海关破获水果走私大案 涉案金额达13.55亿元
近日广州海关缉私局在黄埔、江门、昆明等地海关缉私局的协助下,组织开展“奋战28”打击进口水果走私专项行动,成功打掉3个走私犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人12名,涉案金额达13.55亿元人民币。 [详细]
10:26 “深夜烤串”受青睐 广州宵夜档迎“报复性消费”
“深夜烤串”受青睐 广州宵夜档迎“报复性消费”
一间面积只有30多平方米的烧烤档,生意最火的时候,一晚上就能有2万元销售额入账,光是烤羊肉串一晚上就能卖出2000串,3位烧烤师傅通常要从晚上6时一直忙到天亮……这样的场景,是疫情过后广州“夜间经济”升温的一个缩影。 [详细]
10:30 广州第七次全国人口普查首次采用电子设备进行
广州第七次全国人口普查首次采用电子设备进行
大到国家战略,小到家门口的商超布局,都离不开准确的人口信息支持。 [详细]
08:24 11月1日起,增城这7个公共停车场实施收费!
为进一步加强增城区公共停车管理,规范车辆停放秩序,缓解“秩序乱、停车乱、停车难”问。增城区从2020年11月1日起,在7个公共停车场将实施收取公共停车场停车服务费。 [详细]
回到首页