您的位置: 时尚频道2017> 潮品鉴> 正文

老会员免费送票,新会员开卡福利巨献!

2018-12-24 17:37 来源:大洋网

大洋网讯 你最重要的人是谁?你最关心的人是谁?你最爱的人是谁?你最想谢谢的人是谁?我们借个契机,谢谢那些帮助过我们的人呢?期遇·艺电影城感谢一直以来陪伴我们的会员粉丝。

特别策划:福利周活动,新老会员共享礼遇,线上操作马上领取!下面,就让小影为大家一一揭秘!

1.如果你是会员,我们请你看电影!老会员将获得免费观影电子券一张!

有效使用期限:1年,即到2019年11月22日止

如何领取?如果您已经在微信公众号绑定了我们的会员卡,那么恭喜你免费观影电子券已经悄悄溜进你的账户,请查收并记得使用!

第一步:登陆你的会员账号,点击会员卡接口

第二步:选择你的会员卡—优惠券端口即可查看

如果您还没有在微信公众号绑定我们的会员卡,请立即绑定会员卡即可。

如何使用:凭借电子券到影城前台购票,或者在公众号线上购票系统选位后,点击付款,直接使用电子券免费购票!

电子券兑换操作如下:在选择好想要看的电影和场次后,点击付款时选择优惠券即可立减!免费观影线上兑换操作so easy!

2.如果你还不是会员,马上送福利欢迎你的加入!

在这气温骤降的深秋,期遇.艺电影城给您送上火辣辣的100元超值会员卡办理福利!

福利亮点:

1.无需实体卡,免工本费用,轻松线上购票方便快捷!

2.办理100元超值会员卡后,首单即可20元购票!但仅仅限购两张,把握机会!

3.首单20元优惠购票不限2D/3D,不限场次,更可尽享香港电影节全部电影!

4.所有卖品套餐可尊享8折优惠,香脆爆米花等着你!

5.生日当天赠送观影券一张,带身份证到前台办理即可!

6.免费免押金借用羊毛披肩!

如何开通:

关注“期遇艺电影城”点击“期.购票”——“会员卡办理”即可飞速成为会员!

无论你是会员还是储备会员,我们都将以饱满的热情为你呈上石破天惊的福利和满满的关怀!若您想一网打尽所有的福利,那就赶紧搭乘着这班福利列车再办理一张会员卡,或者把这个温暖贴心的福利消息告诉身边的亲朋好友,一起幸福看电影!


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
12:06 “穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
“穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
为方便广州市职工医保参保人使用医保个人账户购买口罩,广州市医疗保障局试行在疫情防控期间开展“穗康”线上购买口罩医保个人账户互联网支付工作。 [详细]
09:44 广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
为了保障乘客出行安全,技术人员正在全力加紧列车出厂区域相关设备设施恢复及安全评估工作,预计今天(28日)早上仍无法通车。 [详细]
回到首页