您的位置: 时尚频道2017> 潮品鉴> 正文

影城招聘 | 寻找一起工作,一起看电影的你!

2018-12-24 17:41 来源:大洋网

大洋网讯 世界最巧的事就是你在找工作而我刚好在招聘。

作为一家电影城,怎么能没有“影城三宝”呢!

我们期待你的加入,

一起感受电影的魅力和惊喜!

有意者请发送简历至【2482551682@qq.com】

TEL:020-83513775

工作地点:北京路/番禺市桥

1

影城营业员(可兼职)

WE WANT YOU

中专以上学历。性格开朗,身体健康,形象佳,敬业踏实,认真负责,有良好的职业素质和团队精神,良好的语言表达能力及沟通协调能力;能适应轮班工作,具服务行业工作经验者优先考虑。

2

值班经理(有放映证优先)

WE WANT YOU

大专以上学历,酒店管理、工商管理或相关管理专业;具有较强的领导能力和团队管理能力、良好的执行能力及独立处理问题的能力;有责任心,能适应倒班工作,工作效率高,能够有效控制工作进度,能熟练使用办公软件和设备。

3

放映员(有电工证)

WE WANT YOU

22岁-35岁,大学专科或以上学历,计算机、电子信息工程、通讯工程等专业优先,系统的放映工作受训经历优先,有放映工作经验者优先。有较强的的日常放映管理能力,丰富的放映知识和技能;有较强的观察力和应变能力,能有效的处理放映环节中出现的突发事件;工作态度工作积极努力,认真负责,细致耐心;高度的责任感和工作热情,良好的团队协作精神。

在这里你可以获得什么? I HOPE YOU LIKE IT!

实力性的薪酬制度

五险一金+月绩效奖+每月员工及部门评优奖励+丰厚月度提成+餐费补贴

全勤奖+带薪年假+拓展培训学习+免费观影+公平公正的晋升平台

艺术氛围的工作环境

期遇·艺电影城是一家集电影观影、艺术品展示、艺术衍生品推广于一体的艺术主题特色电影城。

整个影院的风格以简洁、简约为主调,但是你细心观察就会发展,在简洁的外表下却隐藏着奥妙的小心思。设有杜比全景声厅、弹幕厅等10个风格各异的特色影厅,全RGB激光放映。在这里办公更是一种视觉和听觉的极致体验!PS:员工更有免费观影的福利哦!

团结友爱的好伙伴

虽然影城服务团队的成立不算很久,但是每个人的工作都非常认真负责,每个人的职能和专长都能发挥到最大!影城定期都会举办活动,例如:明星见面会、艺术展览、节日活动等,员工都可以免费参与哦~还有一帮团结友爱的小伙伴与你一起肩并肩,挥洒青春!

都看到这里了,心动不如马上行动!

快把你的简历发给我们吧~

有意者请发送简历至【2482551682@qq.com】

TEL:020-83513775

工作地点:北京路/番禺市桥

重要标注:

期遇艺影城,一张票,两场秀。

我们在期遇·艺电影城等你(北京路天河城名盛广场9F)

业务咨询请联系

15360659625值班经理

或致电

020-83513775

020-83789860

期遇·艺电影城地址:

广州市越秀区北京路238号名盛广场(天河城百货)9层

影城路线指引:

1.由幸运楼(招牌下)入口搭乘1、2、3、4梯至9楼影城(商场内中庭观光梯及扶手梯只达7楼,可再转乘其他电梯至9楼影城)

2.或由天河城百货正门进入搭乘9、10号电梯至9楼

影城优惠:

凭当天电影票及停车卡可享5小时5折停车优惠(最多5小时),停车券请在前台售票处购买


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
钟南山宣布广州最后一例危重症患者达到出院标准
5月27日,经过多学科专家集中会诊后,广医一院集中收治的最后一位新冠肺炎危重症患者顺利“脱冠”,意味着广州市在救治新冠肺炎危重症患者工作中取得了阶段性成果。 [详细]
14:27 @街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
@街坊注意!周末又有短时强降水等强对流天气
“龙舟水”大规模侵扰暂时消停了,未来一周广州受到的都是游击式打搅。6月初,广东人的“老朋友”副热带高压将会北抬,这意味着有机会出现高温天气。 [详细]
14:55 番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
番禺区幼儿园分两批复学,幼儿根据需要可不戴口罩
6月2日,番禺区各幼儿园大班、中班幼儿返园;6月8日,全区各幼儿园小班、托班幼儿返园。 [详细]
14:03 10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
10月交付使用!广钢旧厂区华丽变身智能科技园
近日,“广州市高新技术创业服务中心岭南V谷站”在荔湾区的岭南V谷—广州国际智能科技园揭牌,标志着园区创新创业孵化工作进入快速发展通道。 [详细]
11:21 27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
27日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月27日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例,无新增无症状感染者。 [详细]
12:06 “穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
“穗康”线上买口罩可用医保!线上支付,快递到家
为方便广州市职工医保参保人使用医保个人账户购买口罩,广州市医疗保障局试行在疫情防控期间开展“穗康”线上购买口罩医保个人账户互联网支付工作。 [详细]
09:44 广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
广州地铁:十三号线今天早上仍无法恢复通车
为了保障乘客出行安全,技术人员正在全力加紧列车出厂区域相关设备设施恢复及安全评估工作,预计今天(28日)早上仍无法通车。 [详细]
回到首页