您的位置: 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

穿阔腿裤显胖 是因为你没躲过这几个“误区”

2019-10-17 18:00 来源:经济日报

阔腿裤是一款拥有宽阔裤脚的裤子,从大腿处至裤脚上下一样的宽度。宽松的轮廓,让人看起来更加的简洁大气,也是近年来比较受欢迎的裤型。一般情况下,阔腿裤可以帮助修饰不完美的腿型,贴身的款式又能束腰收腹,让整体装扮十分显瘦。但有时如果不注意搭配,阔腿裤又很显臃肿。

下面,经济日报-中国经济网时尚频道与大家分享几个阔腿裤的穿搭“误区”,一起来了解一下吧。

裤型过于宽松

阔腿裤是大裤脚,但并不是越宽松越好。虽然肥大的裤子可以隐藏不完美的腿型,但若过于宽松,则会显得松松垮垮,在视觉上会有种显胖的感觉,还容易压身高,让人看着不但显胖还显矮。阔腿裤的裤型一定要挺阔有垂感,版型适中,直筒型的比较百搭不挑人。

低腰阔腿裤“毁身材”

阔腿裤穿好了有很好的显高作用,但前提是选择高腰款,才能提高腰线,拉长身材比例。但若选择了低腰款的阔腿裤,不仅让身材看上去十分矮小,看上去还特别矮小邋遢,将身材比例“毁”得很彻底。

裤子太长或太短

在许多杂志或街拍中,我们不难发现,超长款阔腿裤确实很显气场,但在日常生活中却并非如此,因为不是每个人都拥有模特身材,太长的阔腿裤会显得很累赘,而太短的阔腿裤又会将身材比例缩短,都不合适。所以,选择阔腿裤应该根据自己的身材比例而定,扬长避短,才会穿出高级感。

面料具有膨胀感

选择阔腿裤面料材质也很重要,有些面料会自带显瘦效果,不会过于贴合肌肤,并且会修饰身材比例,而有些材质则不具备这个效果,穿上让人看上去显得很臃肿。通常黑色雪纺面料比较飘逸、显瘦,走起路来气场十足。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:27 最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
最全整理!广州民办初中电脑派位名单出炉
7月2日,广州民办初中首次电脑派位,除了从化区的学校以外,其他各区都有民校需要进行摇号录取。 [详细]
16:52 番禺区民办初中招生中签名单公布 家长可查询结果
番禺区民办初中招生中签名单公布 家长可查询结果
7月2日上午,番禺区教育局组织实施的“2020年番禺区民办初中面向社会招生电脑抽签活动”顺利完成。记者获悉,2020年番禺区民办初中面向社会招生电脑抽签中签名单已经公布,家长可查询。 [详细]
16:52 @番禺街坊,你熟悉的新造五、十墟搬新家啦!
@番禺街坊,你熟悉的新造五、十墟搬新家啦!
在新造街坊记忆中,新造墟历史悠久。与番禺其他墟市不同,新造墟为临江而设,每逢墟日江边近两、三公里的路段摆满着各色各样的商品,热闹非凡,趁墟更是新造几代人的共同记忆。 [详细]
16:09 7月6日起21号线工作日早高峰加开员村至水西短线
7月6日起21号线工作日早高峰加开员村至水西短线
自7月6日(下周一)起,广州地铁二十一号线在工作日早高峰时段,将加开员村至水西“站站停”短线列车,分别于8:07从员村站开出,8:39从水西站开出。 [详细]
13:52 3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
3日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
7月3日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:42 揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
揭秘!广州恒大足球场是这样设计出来的
7月3日下午举行的广州市城市规划委员会地区规划及城市设计专业委员会上,广州恒大足球场建筑设计方案获得全票通过,广州将有一座世界顶级的专业足球场。 [详细]
13:45 考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
考生家长看过来,高考期间这些公交线路有调整
记者从广州市交通运输局了解到,为做好考试期间的公交服务保障工作,结合考场周边的交通管制情况,市交通运输部门将对市南武中学、第三中学等11个考场周边的公交站点进行临时调整。 [详细]
回到首页